ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Люси и Шу(первый поцелуй)

Настройки текста

Люси

Я не слышала кто мой муж т.к. уснула. Да-Да в седячем положении. Проснулась я в комнате бежевых тонах. Видимо, мой муженёк меня отнёс. -Эх… А пойду-ка я в ванну, мне нужно расслабится — подумала я и отправилась в ванную комнату, не забыв при этом взять чьё-то полотенце. Войдя в ванну, первым делом, я подошла к зеркалу, что бы посмотреть, какая я «красивая» после сна. Осмотрев себя, я принялась снимать одежду, но услышала всплеск воды. В ванне лежал Шу. -Боже, что ты тут забыл — я начала обратно надевать на себя одежду — Стоп. Только не говори, что мы муж и жена! (в бушующем, возможно))) -Мы муж и жена — сказал он сидя в ванне, причём в одежде. -Просила же… Эх. Ладно..... А теперь, свали из ванны, я тоже хочу. -Нет… -Всмысле нет?! Иди отсюда!!! -В чём проблема? Залезай ко мне — он указал место в ванне, перед собой. -Ты совсем больной? -сказала я подойдя к нему. И в эту же секунду Шу схватил меня за руку и дёрнул на себя. В итоге я сижу в ванне вместе с ним. -Ну вот, а ты не хотела — Шу обнял меня за талию и начал нюхать мою шею. Что он хочет? -Ты сладко пахнешь, а значит и кровь твоя вкусна… Но перед этим…-услышав это я начала вырывается и пытаться встать, но видимо не судьба, он не дал мне этого сделать — Прости, я не могу больше терпеть… Через мгновение он развернул меня к себе и страстно поцеловал, честно, я «растаяла» от его поцелуя. Но через некоторое мгновение, он оторвался от моих губ и я почувствовала острую боль в шее. Укусил. -Черт… — прохрипела я. Но собрав силы я оторвала его от себя и выбежала из ванной комнаты. Т.к. сил не было я запнулась об собственные ноги, но я не упала. Рядом стояла тумба и именно она меня и спасла от встречи с полом, но ваза, стоящая на ней, разбилась… Кровь никак не останавливалась, поэтому вся моя одежда была в крови, а значит и запах манил его всё больше и больше. -Будешь так вырываться, будет только больнее! -сказал Шу, выходя из ванной. -СУК*, ШУ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ТВАРЬ!!! Я ТЕБЕ РУКИ ОБОРВУ И В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! ПУСТИ МЕНЯ, ПУСТИ СКАЗАЛА!!! -он схватил мне за локоть — А ТО…- дальше я не смогла сказать и слова, он снова укусил меня, но теперь силы покинули меня, окончательно. (От автора: дальше она спала, нечего не слышала и не знала)

Шу

-«Хм…значит мелкая моя жена (Люси здесь ростом с Леви). Хорошо. Мне повезло. Эта мелкая засранка уснула сидя, да и к тому же она сидела на мне.» — подумал я. Я встал и взял её на руки. А она лёгкая, хотя что ещё ожидать от малявки. Прийдя в комнату и уложив Люси, я пошёл на крышу, подышать свежим воздухом, да кому я вру просто хочу побыть в тишине. На крыше я думал об одном, о её крови, да и вообще о Люси. Как мне сдержатся? Когда она рядом это слишком сложно. После этого я переместился в ванну, думал поможет расслабиться. Но лёжа там, я понял, в комнате я не один, конечно же, я знал, что это малышка… -Боже, что ты тут забыл — Люси начала обратно надевать на себя одежду — Стоп. Только не говори, что мы муж и жена! -Мы муж и жена — решил поиздеваться я. -Просила же… Эх. Ладно..... А теперь, свали из ванны, я тоже хочу. -Нет… -Всмысле нет?! Иди отсюда!!! -В чём проблема? Залезай ко мне — было бы неплохо, если бы она согласилась… -Ты совсем больной? -сказала она, подходя ко мне. И в эту же секунду я схватил Люси за руку и дёрнул на себя. В итоге она сидела в ванне вместе со мной, причём, между моими ногами. Ох… с огнём играешь… -Ну вот, а ты не хотела — обняв её за талию, я начал нюхать шею Люси — Ты сладко пахнешь, а значит и кровь твоя вкусна… Но перед этим… — услышав это она сразу начала вырывается и пытаться встать, я не дам тебе это сделать, малышка. Но тут же я почувствовал жажду, я хочу её крови, я хочу её… — Прости, я не могу больше терпеть… Через мгновение я развернул ее к себе и страстно поцеловал. Целовал я нежно и осторожно, но через некоторое мгновение, я оторвался от её пухленьких губ и укусил её. Прости. Я не слышал, что она сказала. Её кровь, она как-будто, особенная, самая сладкая и густая. Она вырвалась и выбежала из комнаты. Услышав, что что-то упало я решил пойти за ней, хотя знал, что нельзя, ведь она вся в крови, а значит, я опять на неё накинусь… -Будешь так вырываться, будет только больнее! — сказал я, выходя из ванной. -СУК*, ШУ! КАК ТЫ СМЕКШЬ, ТВАРЬ!!! Я ТЕБЕ РУКИ ОБОРВУ И В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! ПУСТИ МЕНЯ, ПУСТИ СКАЗАЛА!!! — я не сдержусь… я схватил её за локоть. Нет! Нельзя! Будет только хуже!!! Но я не могу! — А ТО… — дальше я снова укусил её, всё было словно в тумане, но увидев, что она без сознания, разум вернулся ко мне. Кто-то постучал дверь. Я положил Люси на кровать и пошёл открывать дверь. Встану боком, может не увидят моё лицо (оно было в крови). Я открыл дверь. -Эм… Что у вас произошло? Люси так просто кричать не будет! — Это была Мира. Черт. -Ничего. Отвали. — Решил попробовать грубо. Она повернула меня к себе лицом. — Боже… Ч.ч.чья это кровь? Что случилось? — сучка. -Какая разница! Я же сказал, отвали! — я почти закрыл дверь, но… -СТОЯТЬ, СКОТИНА!!! — Мира выбила дверь ногой — Люси? — Прикрикнула она -ЛЮСИ! Господи, что с тобой?! Люси, очнись! Эй! — она тресла ее за плечи, глупая, ей это не поможет. -Успокойся. Она скоро проснётся — лениво сказал я ей. -Успакоится? УСПАКОИТСЯ? Ты серьёзно? — Она вскочила и прижала меня к стене с такой силой, что пошла трещина (по стене) — ОТВЕЧАЙ, СУК*! Что ты с ней сделал?! -Ничего, почти. Как ты знаешь, я вампир. Мне нужна кровь. Дальше поймёшь, не? — Как ты посмел выпить у неё крови! -А это тебя не касается! А теперь проваливай! О Люси я сам позабочусь — я выпихнул её за дверь и закрыл.

Утро

Я сегодня рано, завтрак только начался, обычно под конец прихожу. Ну ладно. Одев Люси в свой свитер, я умылся и переоделся, позже мы спустились в столовую. А пока «мы» шли, я думал о её фигурке. Прийдя столовую, под настойчивые взгляды я сел на своё место, посадив Люси себе на колени. -Шу, объяснишь? Что происходит?! — спросил Рейджи. -Какая разница. — но увидев взгляды всех тех, кто находился в столовой я всё же ответил — Я переборщил. Слишком сладкая у неё кровь. Всё? Все довольны? -Шу, мог бы и воздержатся от питья крови, хотя бы несколько дней! -ЧТО? КАК ТЫ ПОСМЕЛ? — закричали девочки. -Что в этом такого? Нам, это свойственно — а что они хотели? Скоро и их это ждёт. -Войны захотели? Будет вам война! — крикнули девочки разом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.