ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эрза и Субару

Настройки текста

Эрза

После того как Рейджи сказал кто наши мужья я пошла к Субару. -Эй, психически больной, может скажешь где комната, а лучше покажешь? -Извинись, тогда покажу-«приказал» он мне. -Я не хочу портить себе настроение, так что, извини, Субару.-было видно, что он немного ошарашен, что я так просто и легко извинилась. -Всегда бы была такой мил…-он запнулся на полуслове-То есть, пошли, провожу- что он только-что хотел сказать? Милая? В тот момент я почувствовала, что мои щёки начинают «пылать».

***

-Вот наша комната. Располагайся, я пойду погуляю.-он тут же вышел. -Хм.а комнатка то ничего- сказала я в пустоту. После осмотра комнаты я решила сходить в сад с розами, который мы видели когда шли в дом.

***

-Как же тут красиво! -думала я. Я присела, чтобы сорвать одну прекрасную розу, но. -Что ты хочешь сделать, Эрза! -крикнул Субару. Он посмотрел на меня таким взглядом, что меня «передёрнуло»(саму Эрзу Алую передёрнуло…где-то случилось землятресение) -И.и.извини.я…я.я не хотела, то есть.х.хотела, но.извини.-я просто загораю от стыда. -Ничего. Ты так хочешь эту розу? -он посмотрел на меня невозмутимым взглядом. -Д.да.если можно. Он куда-то ушёл, но через секунду появился передо мной. -Закрой глаза-я закрыла. Я не понимала, что происходит, но вдруг я почувствовала что-то в своих волосах. -Открывай. Вот зеркало-Субару подал мне милое зеркальце. Посмотрев в него я ахнула… -Как красиво. Спасибо большое!!! (розы мои любимые цветы) -Можешь оставить себе. -Спасибо. После мы ещё немного погуляли, как оказалось он не плохой парень. -Пойдём домой, тебе спать пора-сказал мне Субару. -Хорошо! Мы пришли в комнату, он отдал мне свою футболку, я с радостью её приняла. Вскоре, я уснула с мыслями, что этот день был чудесным, не считая наше знакомство.

Утро

Первая мысль пришедшая ко мне с утра, это то, что я одна. Даже обидно стало. Хотя…стоп в ванне шумит вода, значит он проснулся раньше меня. Только я подумала об этом, как Субару вышел из ванной комнаты в одном полотенце… -Эм… С…Субару? Оденься… -А…? — он посмотрел на меня с большим удивлением. Видимо, думал что я сплю-Извини, сейчас оденусь. Он взял вещи из шкафа и ушёл обратно в ванну. После того как я привела себя в порядок мы спустились на завтрак. -С добрым утром, ДЕВОЧКИ-я выделила слово «девочки», потому что их (вампиров) я не очень то долюбливаю. Ну и просто, из принципа. -Доброе утро, Эрза. Мы начали завтрак, позже зашла Мира. -Вы опоздали, юная леди! — Рейджи посмотрел Миру злым взглядом-Но на 1 раз прощаю. Садитесь, ваше место там-он указал на место рядом со мной- Так, где Шу и Люси? И как говорится вспомнишь г.солнце вот и лучик, из-за двери вышел Шу, с Люси на руках. Под настойчивые взгляды он сел на своё место, посадив Люси себе на колени. -Шу, объяснишь? Что происходит?! -спросил Рейджи. -Какая разница.-но увидев взгляды всех тех кто находился в столовой он всё же ответил- Я переборщил.Слишком сладкая у неё кровь. Всё? Все довольны? -Шу, мог бы и воздержатся от питья крови, хотя бы несколько дней! -ЧТО? КАК ТЫ ПОСМЕЛ? -мы закричали на Шу. -Что в этом такого? Нам, это свойственно. -Войны захотели? Будет вам война! -крикнули девочки разом (кроме Люси конечно же).

Субару

После того как Рейджи сказал кто наши жёны ко мне подошла Эльза. -Эй, психически больной, может скажешь где комната, а лучше покажешь? -Извинись, тогда покажу-сказал я Алой. -Я не хочу портить себе настроение, так что, извини, Субару.-я был немного ошарашен, что она так просто и легко извинилась. -Всегда бы была такой мил.То есть пошли, провожу- что я только что чуть не сказал.Милая? Ох… Заговорился…

***

-Вот наша комната. Располагайся, я пойду погуляю.-я тут же вышел. Я пошёл в сад.

***

Гуляя по саду, я увидел как Эрза присела и хотела сорвать розу. -Что ты хочешь сделать, Эрза! -крикнул я. Я посмотрел на нее таким взглядом, что её «передёрнуло». -И.и.извини.я…я.я не хотела, то есть.х.хотела, но.извини. -Ничего. Ты так хочешь эту розу? -лучше пусть скажет сразу. -Д.да.если можно. Я сходил в другой сад, где были розы без шипов, и переместился к ней. -Закрой глаза- я засунул ей розу в волосы. -Открывай. Вот зеркало-Я подал Эрзе зеркальце. Посмотрев в него она ахнула… -Как красиво. Спасибо большое!!! -Можешь оставить себе. -Спасибо. После мы ещё немного погуляли, как оказалось она хорошая девушка. -Пойдём домой, тебе спать пора-сказал я Алой. -Хорошо! Мы пришли в комнату, я отдал ей свою футболку, она, видимо, с радостью её приняла. Вскоре, она уснула, а после и я.

Утро

Проснулся я раньше Эрзы, поэтому решил сходить в душ. Думая, что она ещё спит, я вышел в полотенце, но… -Эм… С…Субару? Оденься…- я заметил, что она покраснела. Это мило. Стоп. Что за мысли… -А…? — она вывела меня из моих мыслей-Извини, сейчас оденусь. Я взял вещи из шкафа и ушёл обратно в ванну. После того как она привела себя в порядок мы спустились на завтрак. -С добрым утром, ДЕВОЧКИ. -Доброе утро, Эрза. Мы начали завтрак, позже зашла Мира. -Вы опоздали, юная леди! — Рейджи посмотрел Миру злым взглядом-Но на 1 раз прощаю. Садитесь, ваше место там-он указал на место рядом с Эрзой-Так, где Шу и Люси? И как говорится вспомнишь г.солнце вот и лучик, из-за двери вышел Шу, с Люси на руках. Под настойчивые взгляды он сел на своё место, посадив Люси себе на колени. -Шу, объяснишь? Что происходит?! -спросил Рейджи. -Какая разница.-но увидев взгляды всех тех кто находился в столовой он всё же ответил- Я переборщил.Слишком сладкая у неё кровь. Всё? Все довольны? -Шу, мог бы и воздержатся от питья крови, хотя бы несколько дней! -ЧТО? КАК ТЫ ПОСМЕЛ? -мы закричали на Шу. -Что в этом такого? Нам, это свойственно. -Войны захотели? Будет вам война! -крикнули девочки разом (кроме Люси конечно же).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.