ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мира и Райто

Настройки текста

Миражана

После того как Рейджи сказал, кто наши мужья я пошла к Райто, что бы он проводил меня в нашу с ним комнату. -Эй, извращенец, где наша комната? -сказала я. -Сучечка, не боишься, что накажу тебя ночью? — сказал он с пошлой улыбкой, при этом раздевая меня взглядом. -Закой рот и веди меня в комнату! -взорвалась я. -Хорошо, Хорошо сучечка. Кофту надо? -Пошёл ты!!! -грубо ответила я. После этого «милого» разговора, Райто всё же отвёл меня в наши с ним апартаменты. За весь день, Райто так и не появился (к моему счастью).

Вечер

Вечером я решила просто почитать книгу, но сделать мне этого не дали т.к. Люси закричала на весь особняк. -СУК*, ШУ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ТВАРЬ!!! Я ТЕБЕ РУКИ ОБОРВУ И В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! ПУСТИ МЕНЯ, ПУСТИ СКАЗАЛА, А ТО…-дальше Люси перестала кричать (и это было очень странно, обычно она кричит по часу, потом ещё и пендаля отвесит…) -Надо бы её проверить! - я встала с кровати и пошла к ним в комнату. После моего стучания по двери дверь долгое время не открываясь, но вскоре на пороге появился встрёпанный Шу. -Эм… Что у вас произошло? Люси так просто кричать не будет! -Шу стоял ко мне боком… Что он скрывает? -Ничего. Отвали.- сказал он мне. * Я повернула его лицом ко мне* — Боже… Ч.ч.чья это кровь? Что случилось? -по его уголкам губ стекала струйка крови. -Какая разница! Я же сказал, отвали! — он почти закрыл дверь, но… -СТОЯТЬ, СКОТИНА!!! — Я выбила дверь ногой - Люси? — Вся её одежда была в крови, как и она сама - ЛЮСИ! Господи, что с тобой?! Люси, очнись! Эй! — я подбежала к ней и начала трясти её за плечи. -Успокойся. Она скоро проснётся - лениво сказал мне Шу. -Успокоиться? УСПОКОИТЬСЯ? Ты серьёзно? — Я вскочила и прижала его к стене с такой силой, что пошла трещина (по стене)- ОТВЕЧАЙ, СУК*! Что ты с ней сделал?! -Ничего, почти. Как ты знаешь, я вампир. Мне нужна кровь. Дальше поймёшь, не? — Как ты посмел выпить у неё крови! -А это тебя не касается! А теперь проваливай! О Люси я сам позабочусь. - он наглым образом вытолкал меня за дверь. -Ладно, Но если с ней что-то случится… УБЬЮ! — подумала я и пришла в комнату.

Утро

Прошла ночь, а Райто так и не появился. Стоп. Что это я о нем думаю?! Так забыли про него. Ко мне постучали. -Миражана, прошу вас спуститься на завтрак- как я поняла, это был Рейджи. -Хорошо Рейджи. Спасибо! -чуть прикрикнула я. После умывания я прошла в столовую, которую кое-как нашла. (если что она уже была одета) -Вы опоздали, юная леди! — Рейджи посмотрел на меня злым взглядом - Но на первый раз прощаю. Садитесь, ваше место там - он указал на место рядом с Эльзой, которая, видимо, давно уже пришла - Так, где Шу и Люси? И как говорится вспомнишь г.солнце вот и лучик, из-за двери вышел Шу, с Люси на руках. Под настойчивые взгляды он сел на своё место, посадив Люси себе на колени. -Шу, объяснишь? Что происходит?! -спросил Рейджи. -Какая разница.-но увидев взгляды всех тех, кто находился в столовой, он всё же ответил- Я переборщил. Слишком сладкая у неё кровь. Всё? Все довольны? -Шу, мог бы и воздержатся от питья крови, хотя бы несколько дней! -ЧТО? КАК ТЫ ПОСМЕЛ? -закричали девочки. -Что в этом такого? Нам это свойственно. -Войны захотели? Будет вам война! -крикнули девочки разом (кроме Люси конечно же).

Райто

После того как Рейджи сказал кто наши жёны ко мне подошла Мира. -Эй, извращенец, где наша комната? -сказала она мне. -Сучечка, не боишься, что накажу тебя ночью? — сказал я с пошлой улыбкой при этом раздевая её взглядом. -Закой рот и веди меня в комнату! -взорвалась Мира. -Хорошо, Хорошо сучечка. Кофту надо? -Пошёл ты!!! -грубо ответила Мира. После этого «милого» разговора, я отвёл её к нам в комнату. От такой «прекрасной» новости я решил напиться до беспамятства. Приехал я в самый дорогой клуб, в котором, кстати, полно шлюх готовых отдаться мне. Собственно всю ночь я и «игрался» с ними. Пришёл лишь к завтраку, Миры не было. Странно. Может заблудилась? Но через несколько минут она зашла, и Рейджи опять начал нести всякую чушь. -Вы опоздали, юная леди! — Рейджи посмотрел неё злым взглядом-Но на первый раз прощаю. Садитесь, ваше место там - он указал на место рядом с Эльзой - Так где Шу и Люси? -Шу, объяснишь? Что происходит?! -спросил Рейджи. -Какая разница. -но увидев взгляды всех тех, кто находился в столовой, он всё же ответил- Я переборщил. Слишком сладкая у неё кровь. Всё? Все довольны? -Шу, мог бы и воздержатся от питья крови, хотя бы несколько дней! -ЧТО? КАК ТЫ ПОСМЕЛ? -закричали девочки. -Что в этом такого? Нам, это свойственно. -Войны захотели? Будет вам война! -крикнули девочки разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.