ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Автор

Утро девушек не задалось ещё с самого утра… Эрза не кушала свой любимый тортик, Люси не пила коктейль, Леви не читала книжку, Мира не протирала стаканы, Джувия не любовалась на «любимого Грея», а всё из-за мальчиков… < center>Мира</center> — Они ведут себя как дети, — возмущались девушки.- У меня есть предложение пошлите на задание! -предложила Мира. — Хорошая идея, — сказала Люси. — Вы как, согласны? — Почему бы и нет! — ответили девушки — Что за задание, Мир? -Э…вот. — она показала им листок с заданием. Люси выхватила листок и начала читать вслух: -Поймать главаря банды «Меткость стрельца». Город Роза. Награда 2.000.000 драгоценных! -Завтра в 8 часов у станции. И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!

На следующий день. У станции. Люси.

— Все на месте? — спрашивала Эрза -Да, все на месте, отправляться! -сказала Леви. Доехав, мы решили пойти к заказчику, не забыв зайти в отель. Позже, поговорив с заказчиком и узнав все детали, мы отправились в парк, где возможно мог быть Ричард, именно так и звали преступника.

Автор

Время уже приближалось к ночи, а Ричарда с его командой так и не было. Девушки уже отчаялись и хотели идти в отель, но в последний момент Джувия заметила людей, подходивших под описание. -Девочки, стойте. Это Ричард с его командой — показала в их сторону Джу. -Мы не должны упустить его! Вперёд, схватить его!!! Начался бой между гильдией Хвостом Феи и бандой «Меткость стрельца». Прошло достаточно времени можно было заметить, что девочки устали и стали проигрывать. Кончено, сдаваться никто так просто не хотел. Но тут в них полетело мощное заклинание, от которого они не в силах были увернуться. К израненным девушкам подошёл Ричард: -А вы сильны… — на секунду задумавшись, шептал лидер банды. В голову приходили разные мысли по поводу будущего девчушек, однако одна из его идей так и засела в его голове… Он отправил в них никому неизвестное заклинание…

Дом Того Сакамаки

Того сидел в своём кабинете и думал, как рассказать сыновьям о том, что он ищет им невест, невест которых нельзя убивать, невест с которыми они проживут всю свою жизнь. Через несколько часов, когда речь была подготовлена и даже написана на листок, что бы не забыть, Того стал искать девушек подходящих под вкусы своих сыновей. Через некоторое время, когда варианты были подобраны, на столе Сакамаки появилось письмо, в котором говорилось: «Здравствуй Того. Дошли слухи, что ты ищешь невест для своих сыновей… У меня был тебе должок, и я решил тебе помочь в поисках. Пятерых девушек я переместил к тебе. Жди, скоро они прибудут! С уважением, Ричард Дэйзи.» -ЧЕРТ!!! — Того ударил кулаком по столу — ВЕРНИ МНЕ ДЕНЬГИ, А НЕ БАБ ИЗ ТВОЕГО МИРА!!! И в эту же минуту перед ним появились 5 прекрасных девушек в бессознательном состоянии. Того стал рассматривать их и, честно сказать, был приятно удивлён. — Хорошо, я приму их, Ричард! — сказал Сакамаки в пустоту… Через 5 часов проснулись Эрза и Миражана. Того почувствовал это и пришёл к ним в комнату, в которую ранее отнёс. — Уже проснулись, дамы? -Говори, кто ты и как мы сюда попали или зубами по полу проедешь- сказала Миражана, предварительно встав в стойку для боя. -Силёнок то хватит? — решил позабавиться Того. — Хватит не волнуйся!!! — сказала уже Эрза. — Тише, тише. Может всех разбудите, чтобы не объяснять несколько раз? -Хорошо… Эрза не спускай с него глаз, пока я бужу девочек- сказала Мира. -Да. — коротко ответила Алая. После того как все были разбужены, Того начал рассказ. -Задавайте вопросы-чётко выразился Сакамаки. -ка…-начала Мира -Что мы здесь делаем? — перебила её Люси — прости Мира. -Ничего… Отвечай! -крикнула она мужчине. -кхм…не стоит кричать. Я отвечу. Когда-то Ричард проиграл мне…короче говоря, Ричард отдал свой долг вами. Говорю сразу, вы станете невестами моих сыновей и это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! — крикнул он девушкам. -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ НАС ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ!!! НЕ НА ТЕХ НАРВАЛСЯ, ДЕДУЛЯ!!! -ДЕДУЛЯ??? — воскликнул Того. — Да я в самом рассвете сил! И да, вы здесь не останетесь. Вы будете жить со своими мужьями. -Мы не останемся ни здесь, ни с вашими сыновьями!!! -Хм… тогда…- он посмотрел на Люси и Леви- им прийдётся не сладко!!! Резкая боль пронзила тело 2 девушек (Люси и Леви). -АААААА-закричали девушки и рухнули на пол, всё так же крича. -ПРЕКРАТИ!!! — Вы остаётесь? -задал вопрос Того — ДА! Прошу хватит!!! -умоляла его дьяволица. -Отлично — сухо сказал он. Боль у девушек тут же прошла — А сейчас каждая из вас расскажет о себе. -Хорошо… Когда девушки закончили рассказ Того сказал им идти в машину стоящую у ворот особняка.

Дом братьев Сакамаки

Всё было как всегда: Шу спал на диване, стоящем в холле; Рейджи заседал в лабаратори; Субару гулял по саду; Райто развлекался с какой-то шлюхой; Аято чистил свою железную деву; Канато играл с Тедди, но каждый услышал, (а кто-то увидел) что в холле разожгли камин. Это означало одно… прибыл отец. Все сыновья с большой неохотой собрались в холле и стали слушать Того. -Здравствуйте, сыновья. -Чего ты хотел? Говори сразу! — вспылил Аято. -Где твои манеры, Аято? — сказал Рейджи и посмотрел, а Того- Здравствуй, отец. -Не буду тянуть кота за хвост. К вам прибудут ваши невесты, кото…- не успел закончить Того как его перебили. -Ах…новые сучечки!!! -сказал Райто -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И НЕ СМЕЙ НАС ТАК НАЗЫВАТЬ! ИЛИ КЛЫКИ ЛИШНИЕ, ААА? -Заорала Джувия. -Джу, хоть бы дослушала…- сказала Леви — Эй, пончик закрой рот! -крикнул Аято Джувии -Ой, зря это он…-сказали девушки -ЧЁЁЁ? ТЫ ЭТО МНЕ, МЫШЬ НЕДОРАЗВИТАЯ? -КТО ЭТО ТУТ МЫШЬ, А? -А ТЫ Я ТАК ПОСМОТРЮ ГЛУХОЙ? -Заткнись…- крикнул Субару и проломил стену -НЕ ЗАТЫКАЙ ЕЙ РОТ, ИДИОТА КУСОК! -крикнула уже Эрза -Вы все такие шумные, бесите.- лениво сказал Шу. -А ТЫ ЧЁ РОТ ОТКРЫЛ? СПИ ДАЛЬШЕ! , И СМОТРИ ПЛЕСЕНЬЮ НЕ ПОКРОЙСЯ!!! — крикнула уже Люси. — А НУ ЗАКРОЙТЕ ВСЕ СВОИ РТЫ!!! — взорвалась Леви — Хорошо… простите Того-извинились девочки -Ну хоть кто-то им мозги вправит… О чём я? Ах да, их убивать НЕЛЬЗЯ!!! -ЧТО? -воскликнули братья -Это, -он указал на девушек — ваши бедующие жены!!! Скажу сразу, живут они с вами в комнатах и учатся тоже с вами. -Эм… А кто чья? -спросил Канато -Ах да, Канато, вы с Юи уезжаете. А кто чья вы узнаете в этих документах, так же там вся информация о девушках. Теперь мне пора. До свидания. *Все в шоке* -Так, — начал Рейджи- представтесь, пожалуйста. -Хорошо, начнём по старшенству. Я- Мира; это-Эрза- она указала на красноволосую; дальше- Джувия-синеволосая; потом- Леви- голубоволосая; Последняя и самая младшая- Люси- хотела Мира показать на златовласую, но её не оказалось. -Что? Где Люси? -забеспокоилась Леви — Эм…я её нашёл. — сказал Аято и показал на диван, где лежал Шу. — Люси, мать твою! Опять уснуть решила. Ещё и музыку нашла у кого стащить… (Люси сидела на ногах Шу, слушая, слабо доносившуюся до её ушей, музыку) -Хорошо, тогда мы тоже начнём по старшенству: на диване, рядом с Люси, Шу; я Рейджи; это- Аято, Райто и Субару. — Мне очень интересно, кто же этот счастливчик, который будет жить со мной? — спросила Эрза с улыбкой Маньяка… -Так сейчас всё скажу: Эрза-Субару Миражана-Райто Леви-Рейджи Джувия-Аято Люси-Шу — закончил Рейджи. — Завтра мы купим вам одежду…а пока походите так или возьмите одежду у ваших…мужей — с неким отвращением, он выделил слово «мужей», но всё же он был рад, что ему досталась именно Леви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.