ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Приятная новость.

Настройки текста
Pov Тэрим. Я дома. Как же хочется спать, валюсь с ног. Вечер был безумно насыщенным. Я заметила, что Хосок и Сана были весь вечер вместе! У них там что роман? Надо будет завтра позвонить и все разузнать!       И почему Тэхен не может быть таким милым и заботливым как Хосок? Тогда бы цены в нем не было, я бы могла себе позволить и влюбиться в него! Но, я уже влюблена, а как иначе это назвать? Я весь вечер о нем думаю, о боже этот поцелуй! Мое дыхание снова перехватывает, сердце безумно стучит, лицо покраснело.       Досадно от того, что мой первый поцелуй достался какому-то придурку, а я даже имени его не знаю, да и не хочу знать. А ведь все это из-за идиота Тэхена! Чтобы он горел в аду! Он меня спровоцировал, мне захотелось ответить ему тем же и у меня получилось, он ревновал! А тот поцелуй с Тэхеном, о боже, я так опозорилась, этот скотина специально меня поцеловал! Он унизил меня! Как же стыдно! Черт, черт, черт! Как я буду смотреть ему в глаза? Надеюсь мы больше не увидимся, никогда! Я проснулась от того, что мой телефон разрывался от звонка.       - Алло? – хриплым и всё еще сонным голосом спрашиваю.       - Привет соня! – жизнерадостно кричит в трубку Сана.       - Ты чего такая с утра пораньше? – недовольно говорю ей.       - У меня новость! – радостно кричит.       - Какая? – с любопытством спрашиваю ее и открываю глаза, я уже проснулась и готова внимательно слушать.       - Ну, я.. как бы сказать, мы с Хосоком решили встречаться! – выговаривает она.       - Чтооо? - Вы же только вчера познакомились, когда успели?       - Вчера и успели! – все еще радостно говорит в трубку.       - Охренеть! – я в полном шоке, мне все еще не верится.       - Да я сама в шоке! – Но знаешь, я влюбилась в него с первого взгляда! – с таким обожанием говорит Сана.       - Я увидела как он танцует, его внешность, да вообще все! - Все это в совокупности, я поняла, что он покорил меня.       - Ну да он красивый, я еще заметила, что он такой милый, заботливый, - с нежностью говорю и безумно рада за подругу.       - Да, он такой!       - Сана, я безумно рада за вас! -Вы идеально подходите друг другу! – радостно говорю подруге теплые слова, потому что это правда.       - Спасибо Тэри. - Он мне уже с утра звонил и пригласил на свидание!       - Классно! - Куда пойдете? – с интересом спрашиваю ее.       - Сама не знаю, он сказал, что заедет за мной. – растерянно отвечает и тут же улыбается в трубку.       - А у тебя какие планы? – спрашивает Сана.       - Мои планы это работа, - с грустью вздыхаю я.       - Ууу, не завидую тебе, - с сочувствием произносит слова, но мне от этого не легче.       - Ладно, мне пора собираться, вечером на смену! – быстро прощаюсь с подругой.       - Пока! - Я позже позвоню!       - Обязательно позвонишь! – Я хочу узнать, как прошло ваше свидание! – грозно говорю ей и тут же улыбаюсь.       - Хорошо, пока!       - Пока! – и кладу трубку. Встаю с кровати и начинаю собираться на свою любимую работу! Я пришла на работу, но странно на работе не было Мин У. Я подошла к аджосси и спросила, -Аджосси, а где Мин У?       - А ты не знаешь? – У него срочные дела и он решил уволиться, - старик сердится.       - Нет, он мне не говорил, - растерянности ответила и жутко расстроилась.       - Он вчера последний день отработал! - Черт и где мне искать нового работника? – злобно проговорил старик и ушел по своим делам. Почему Мин У мне не позвонил и не сообщил, что уходит от нас? А мы ведь так хорошо общались. Тогда позвоню ему сама, - решила я и тут же набираю знакомый номер телефона. Идут гудки и я волнительно жду, когда он возьмет трубку.       - О Тэрим-а, привет! – радостно говорит в трубку.       - Привет! – грустно отвечаю ему.       - Ты уволился! – и глубоко вздыхаю, еле сдерживая слёзы.       - Да, мне пришлось, - с грустью говорит он мне. – Мои родители сказали срочно взяться за учебу и записали меня к репетитору.       - Оо все так серьезно? – удивленно спрашиваю, - ты все сделал правильно! – тут же добавляю я.       - Спасибо, я буду скучать!       - Мы будем видеться! – и не думай, что я от тебя отстану! – и смеюсь в трубку.       - Еще как! - Мелкая, я тебе глаза буду мозолить, буду приходить в кафе! – весело говорит он и смеется.       - Ловлю на слове! -Ну ладно мне пора! – быстро оглядываюсь, не заметил ли мое отсутствие аджосси.       - Да, пока! – Еще увидимся! – говорит Мин У и вешает трубку. Эх, как же будет скучно без него, с грустью думаю я и иду работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.