ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 11. Я тебя выбрал.

Настройки текста
Pov Хосок. Тэ, свалил с красоткой Хвиин подальше от нас и я знаю чем он там занимается! Козел!       Оставил своего хена с этой черепахой, которая молчит и тупо выпивает всю нашу выпивку. Странно издалека она показалась мне симпатичной, но когда я вижу ее рядом, то понимаю, что такое иллюзия обмана. Скучно. Мне тоже нужно найти красотку, иначе я проиграю наш спор! Да и к тому же это приятно, провести всю ночь занимаясь сексом с какой нибудь горячей красоткой.       С хорошими мыслями я пошел на танцпол, я знаю, что я круто танцую, все девочки сами бросаются ко мне на шею. Как обычно начал показывать свои навыки, толпа разошлась, образовав круг, и я в нем танцую. Все в восторге, впрочем как и я. Я показывал очень сложные и отточенные движения, но вдруг какая-то девчонка влезла в круг и начала тоже плавно и красиво танцевать. Я понял это вызов!       Я показываю очень сложный элемент танца, который придумал сам, и она не отстает. А она ничего, подумал я. Хороша собой и умеет танцевать, и я решил, что это она. Я выбираю ее, она точно будет моей, чтобы мне этого не стоило, я добьюсь ее! Наш танец закончился и я подошел к ней.       - Классно танцуешь! – и мило улыбаюсь ей.       - Спасибо! -Ты тоже ничего! -робко смущается. Милашка и очаровательна, - подумал я.        - Я Хосок! – Приятно познакомиться! – протягиваю руку для рукопожатия.       - Я Сана! – и мне тоже приятно познакомиться, - берет мою руку и пожимает в ответ.       - Ты тут одна или с друзьями? – спрашиваю ее.       - Я с подругами, -отвечает она мне и показывает рукой на столик, где сидят хорошенькие девушки. Я безумно радуюсь, я сорвал джек пот!       - А ты тоже с кем-то? – спрашивает она меня и мило улыбается.       - Я пришел с другом, но он кинул меня и где-то развлекается.       - Ооо, ну тогда ты можешь присоединиться к нам, я думаю, что девочки не будут против.       - Отлично! – только “за” – весело отвечаю и улыбаюсь как безумец.       - Тогда пошли! – загадочно улыбается и берет меня за руку ведя за свой столик с красавицами.       Мы подошли к девочкам, я поздоровался с ними, Сана меня представила. Они все оказались такими милыми и общительными, я сразу нашел с ними общий язык. Я постоянно шутил, а они так сильно смеялись в ответ. Я благодарен им, таких реакций на мои шутки еще ни у кого не было.       Я понял одно, мне очень нравится Сана, она такая милая, интересная и красивая, но самое главное, она понимает мои странные шутки! Я все время не мог оторвать своего взгляда от нее, она это заметила. Видимо и не только она это заметила, Саран и Санха решили оставить нас вместе, а сами пошли танцевать.       Мы остались наедине с Саной, я все также продолжал смотреть на нее. Тут она не выдержала и сказала, - ты так на меня смотришь, что скоро у меня на лбу будет дыра, и тогда тебе придется взять ответственность. Это было так мило, я ответил ей, - даже если будет дыра, то ты будешь только моей! Я заметил, что Сана сильно смутилась и покраснела, вот же милашка!       - И ответственность я возьму на себя, я женюсь на тебе! – серьезно сказал и понял, что да, я даже хочу на ней жениться.       - Что? – удивленно спрашивает Сана и опускает свой взгляд. Я беру ее за руки, нежно смотрю на нее, - сегодня мой самый счастливый день, я встретил тебя! – и тянусь к поцелую. Сана обвила руками мою шею и мы слились в поцелуе.       Вы верите в любовь с первого взгляда? Я тоже не верил, пока не встретил ее, она покорила меня с первого взгляда, я утонул в ее глазах! Я понял, что для любви нет никаких преград и времени, чтобы влюбиться хватает лишь пару мгновений! Оторвавшись от поцелуя, чтобы перевести дыхание, я сделал предложение, - Сана, ты станешь моей девушкой? Она улыбнулась счастливой улыбкой, кинулась мне на шею и я услышал заветные слова, что она мне шептала на ухо, -Хосок ты мне нравишься, поэтому давай попробуем! - И да, я буду твоей девушкой. Я был безумно рад, спасибо Тэхену, что бросил меня, иначе я бы не встретил ее. Было уже поздно, я решил проводить девушек, вызвал такси и мы всех развезли по домам. Прощаясь с Саной у ее дома, я нежно поцеловал ее, и вспомнил, что у меня нет ее номера. Она уже уходила, я окликнул ее, -Сана, постой!       - Да? – тут же отозвалась она и оглянулась.       - Ты не дала мне свой номер! – и подбегаю к ней.       - Ой! И правда, до сих пор не верится, что мы только сегодня познакомились с тобой и уже начали встречаться, а такое ощущение, что я тебя знаю всю жизнь! – снова мило улыбается и берет мой телефон, набирает свой номер и жмет на вызов. В ее сумочке зазвонил телефон.       - Ну все я пошла, - тихо шепчет она, а я так не хочу отпускать ее.        - Я напишу тебе! – целую ее в губы на прощание и сажусь в такси. Приехал домой, а там разгром, везде валяются вещи и с комнаты Тэхена я слышу громкие стоны. Черт! Похоже я сегодня не усну, и поплелся в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.