ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10. Послевкусие.

Настройки текста
Pov Тэрим. Когда мне удалось сбежать от того придурка, я пошла к девочкам. Они сидели за столиком и мило общались с парнем. Я сразу же его узнала, это постоянный клиент в кафе, где я работаю, кажется его зовут Хосок. Девочки заметили меня и радостно представляли его мне, я грубо ответила, - Да я знаю его, кажется тебя зовут Хосок,- и посмотрела на него.       - Ой как грубо, в кафе ты себя так не вела, - спокойно ответил парень и улыбнулся такой милой улыбкой, что мне стало стыдно за свое поведение.       - Прости, просто у меня нет настроения, - и виновато улыбнулась в ответ.       - Бывает, ты не против моей компании? – спросил парень.       - Нет конечно же, я заметила, что ты понравился девочкам, - я посмотрела на девочек, они в ответ все дружно закивали головами.       - Я отойду ненадолго, - и пошла в туалет. Хочу умыться, смыть этот запах и вкус того придурка. Я закончила приводить себя в порядок и вышла с туалета, но увидела Тэхена. Не ожидала я вот так и в таких обстоятельствах столкнуться с ним около туалетов.       Я гневно посмотрела на него и решила пройти мимо, как ни в чём не бывало, но он хватает меня за руку и разворачивает лицом к себе. Знакомая ситуация, - ты всегда так делаешь? – спокойно спрашиваю его и смотрю в его красивые глаза. Парень удивляется и не понимает о чем я говорю, - что? О чем это ты? – спрашивает меня и продолжает держать меня в своих объятьях.       - Я говорю, что в первый раз ты также меня схватил.       - Аа, точно! – память у тебя хорошая, а я и забыл! – и ухмыляется. Я окончательно разозлилась, не помнит нашу первую встречу, да еще и смеет обнимать меня! Я вырываюсь с его рук и злобно говорю, - а ты ко всем девушкам так пристаешь?       - Нет, только к особенным, - томно он шепчет мне на ухо.       Черт, какой же у него голос, да и вообще его тело, лицо! Он знает, что он красив и пользуется этим, но меня не проведешь! Я не поведусь на его уловки! Не на ту напал! Я решила, что проигнорирую его и молча уйду. Разворачиваюсь и пытаюсь уйти, но он меня останавливает.       - Ну что повеселилась с тем парнем? – издевательски спрашивает меня и прижимает меня спиной к стене.       - Оо ну видишь, еще как, так безумно понравилось, что жажду продолжения! – грозно смотрю ему прямо в глаза. Опять эта его ухмылка, он наклоняется ко мне, так близко и снова этот запах.       - Я тоже не против продолжения! – и он впивается в мои губы сладким поцелуем.       Я в растерянности, что забыла как дышать. Он настойчиво сминает мои губы своими, его язык смело проник в мой рот, и я позволяю ему. Забывшись я со всей страстью отвечаю ему на поцелуй, теряю голову, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой.       Мне же это снится?       - Это ведь не правда? – Я сейчас проснусь у себя дома в своей постели, думая, что мне снится эротический сон?! Мое сознание приходит в реальность, я понимаю, что это все по настоящему. Я стою в коридоре туалета и страстно целуюсь с этим бабником! Черт, я с ума сошла? Ругаю себя всеми возможными плохими словами. Пытаюсь вырваться от его хватки и прервать поцелуй, но ничего не выходит он сильнее и черт, мне дико приятно, я хочу, чтобы это продолжалось! Парень отрывается от моих губ, и шепчет мне, - хорошая девочка! Улыбается уголками губ, разворачивается и молча уходит, оставляет меня одну растерянную и непонимающую. Да, я такая дура! Повелась! Так мне и надо! Позорище! Дрожащими руками от волнения и дикого смущения, пальцами я дотронулась до своих губ, послевкусие от поцелуя было таким сладким……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.