ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9.Сама напросилась.

Настройки текста
Pov Тэхен. После неудачного собеседования и встречей с этой девчонкой, я стал сам не свой. Хосок, не смеялся надо мной, как я думал. Он видел мое состояние, я благодарен ему за понимание. Мне еще никогда не отказывали, а тут два отказа и за один день! Блядь, меня кто-то проклял? – подумал я. Спустя несколько дней моей депрессии, Хосок хен предложил сходить в клуб и развеяться.       - Тэ, ты так и будешь валяться на диване и поедать мой запас чипсов? – спрашивает хён.       - Отстань старушка, я в печали – грустно проговариваю и отправляю очередную картофельную чипсу себе в рот.       - Неа, так не пойдет! - Мы сегодня с тобой идем в клуб! – и забирает мои чипсы.       - Эй, мое! – кричу ему, но с дивана так и не встал. Хосок посмотрел на меня и стал громко смеяться, у него такой заразительный смех, что я тоже начал смеяться. Мое настроение поднялось и я решил сходить в клуб, возможно подцеплю какую нибудь девчонку.       - Хен, ты прав, пошли оторвемся! - Я уже не могу терпеть, два дня воздержания, это уже слишком! - весело говорю ему и иду в душ. Мы сидим за столиком и пьем пиво. Хосок, блуждает глазами, в поисках наших жертв. Мы снова поспорили, кто первым подцепит девчонку, тот выиграет 100$.       - О нашел! - Справа от тебя на 15 шагов. - Там сидят две девчонки и они очень красивые!       - Понял, щас сделаем,- говорю ему и направляюсь к своей цели. Наш сюжет прост, Хосок выбирает жертву, я иду и начинаю разговор, все банально до ужаса, но девчонки всегда ведутся! Ибо я самый охренительный! Я решил сначала подтвердить слова хена, действительно ли они так красивы, как сказал Хосок или нет?! Дело в том, что вкусы у нас с ним разные. Нашел девчонок, одна похожа на черепашку, а вот вторая просто бомба! Горячая штучка, я уже представляю как она будет громко стонать подо мной.       - Хен, скажу сразу, та что в красном моя! – поворачиваюсь к хену и жду ответа.       - Ладно, так и быть можешь забирать ее себе! – с шутливо толкает меня, чтобы я уже шел к ним.       - Надо купить им выпивку, - подумал я и направился к барной стойке. Но там я заметил Тэрим, она сидит одна и пьет, ну что за девка?! Надо позабавиться над ней, а такой шанс я упустить не могу! Ну что понеслась?! Я подошел к ней сзади, она меня не заметила и я решил немного поиграть с ней.       Охренеть, ну что за характер? Ощущение такое, будто со злой собакой встретился, она меня разозлила, она такая грубая и недалекая, и до жути жадная, а может потому что она бедная, по этому проела мне весь мозг из-за этих копеек?! В следующий раз я спуску тебе не дам, посмотрим кто кого! – сказал я себе и взял приготовленные коктейли. Я подошел к девушкам, как всегда улыбнулся и заговорил:       - Такие красивые девушки, что не дают мне покоя стоять в стороне. Девушки обернулись ко мне, в их глазах я прочитал интерес. Ну все game over.       - Я сделаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться, - сказал своим сексуально низким и глухим голосом. Я заметил, что девушки нервно сглотнули, но в глазах горел жгучий интерес, предвкушая, что же будет дальше. Та, что была в красном платье, выглядела на все сто баллов, длинные и стройные ноги, широкие бедра, выпуклая попка, черт, уже от ее вида, я завожусь. Длинные черные волосы, высокие скулы.       - Ты настолько в себе уверен? – А что если мы откажемся и твой подкат не сработает? – игриво улыбается она мне и не отрывает своего взгляда от меня. «Да, уверен! Разве тебе хватит самообладания чтобы отказаться? Протягиваю ей бокал с коктейлем и томным, полным желания взглядом смотрю на неё и вытягиваю легкую ухмылку.       - Черт! - Работает! – смущенно улыбается и берет меня за руку. Я победно ухмыльнулся и повел их к нашему с Хосоком столику, он уже успел заказать очень много выпивки. Мы подошли, Хосок улыбался во все 32 зуба. Он первым представляется нашим гостям.       - Я J-Hope, можно просто Хосок – весело подмигивает девушкам. Девушка в красном отвечает, - а меня зовут Хвиин. Вторая девушка, которая выглядит как черепаха, маленького роста, одета в широкое платье, что не разглядеть фигуру, но я подозреваю, что и смотреть там не на что.       - А я Хваса, - грубо представляется и садится за стол, наливает себе выпить. Последним представлюсь я и низким голосом говорю и близко склоняюсь к Хвиин, - меня зовут Тэхен, очень рад познакомиться. Девушка покраснела, но не отвела своего взгляда от меня. Хосок радостно предложил выпить за знакомство, мы все вместе взяли свои бокалы, чокнулись и начали пить. После четвертого стакана, мы заметно были навеселе. Я не смог больше терпеть этих переглядываний, случайные касания. Я схватил ее за руку и повел подальше от столика, встал около стены, там было свободно и впился в нее губами, она мне так страстно отвечала.       Я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, оглянулся и увидел ее. Она танцевала, двигалась так плавно и изящно, чертовски сексуально. Мы смотрели друг на друга, в ее взгляде я прочитал злость и ревность. Затем я вспомнил, что я не один, а с Хвиин.       Да я заметил, что она ревновала меня и злилась, значит я ей не безразличен. Я сильнее обнял Хвиин и потянулся за очередной порцией поцелуя. Я делал все намеренно, пусть ревнует, надо проучить ее, она совершенно не имеет никаких манер.       Затем, я заметил, что она последовала моему примеру, теперь уже стоит и целуются с каким-то парнем. Да, я тоже разозлился, она мне интересна только в одном, хочу узнать, она такая же непокорная в постели?! Черт! Я убью этого мерзавца, он посмел трогать мою добычу! Парень шарил своими руками по всему телу Тэрим. Я видел, что она ищет помощи, но она сама хотела поиграть! Ну что же, как ты выпутаешься из этой ситуации? Я видел, что Тэрим удалось сбежать от парня и она ему заехала между ног, прекрасно сработано, так ему и надо. Впрочем я сам разберусь с этим парнем. Сегодня мне точно нужна разрядка, поэтому я предложил Хвиин поехать со мной домой к Хосоку. Кстати о хене, конечно же он не стал иметь дело с Хвасой, он сбежал от нее и спрятался в толпе танцующих людей. Видимо ищет новую жертву. Я оставил Хвиин за столиком, сказав, что скоро вернусь. Увидел, что тот парень с которым целовалась Тэрим пошел по направлению туалета. Я решил, что там его и поймаю, в туалете я подошел к парню и произнес, - так нравится приставать к невинным девушкам?       - Ты это мне? – непонимающе спрашивает парень и смотрит на меня.       - Я сказал, что если ты еще раз подойдешь к Тэрим и тронешь ее, я тебя убью, - гневно проговорил и подошел вплотную к парню.       - Ааа, ты о той шлюхе? -Она сама ко мне полезла, позволяла трогать себя во всех местах, - ехидно ответил парень. Я не выдержал и врезал ему по роже, сломав ему нос, тот сразу заскулил и согнулся. Парень кричит, - ты мне нос сломал придурок, я только недавно сделал пластику! Я лишь ухмыльнулся в ответ, но решил предупредить его, - Я повторять не стану, если совершишь ошибку снова, тогда я переломаю тебе все кости. И вышел с туалета, но тут наткнулся на Тэрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.