ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13. Новый сотрудник.

Настройки текста
Pov Тэхен. С утра проснулся от головной боли, рядом мирно сопит Хвиин. Пора бы ей уже уходить, думаю я и встал с кровати направляясь в душ. Хосок шумел на кухне, видимо готовит завтрак.       - Хен, когда вернулся? – радостно спрашиваю его и подхожу к столу. Хосок обернулся и с улыбкой на лице ответил, - вчера ночью, Тэхен-а, я из-за тебя вчера не смог уснуть! - кладет на стол сто долларов.       - Ты выиграл! – мило улыбается и продолжает свою готовку. Моя улыбка становится шире и я беру деньги, сую себе в карман джинсов.        - Аса! - Я нисколько не сомневался в себе, я же постоянно выигрываю! – с гордостью говорю и сажусь за стол.       - Да ладно тебе, и ничего не всегда, просто твой хён осторожен в выборе партнера, - Хосок смущается и подает горячий кофе Тэ.       - Кстати, твоя пассия еще не проснулась? – внезапно спрашивает меня.       - Нет, спит еще. - Надо вызвать такси и отправить ее домой. – спокойно отвечаю и пью свой кофе. Как же приятно выпить с утра крепкий кофе, особенно, когда у тебя такое похмелье.       - Хен, вызови такси, а я пойду будить спящую красавицу, - хитро улыбаюсь хену и встаю из-за стола и иду в свою комнату. Хвиин видимо уже проснулась, кровать пуста, но слышен звук льющейся воды с душа. Девушка выходит, а на ней моя рубашка, выглядит потрясающе.       - Оо, привет! – растерянно опускает голову, видимо ей стыдно смотреть мне в глаза.       - Привет! – Мило выглядишь! – Может устроим утренний марафон? – и растягиваюсь в кошачьей улыбке. Девушка тут же краснеет и не знает что сказать.       - Ладно не парься, я пошутил. - Пошли позавтракаем, Хосок хен приготовил для нас завтрак и ждет нас внизу. – спокойно сказал ей и вышел из комнаты. Спустился и пошел на кухню, Хосок уже накрыл стол едой.       - Хен, пахнет божественно! – я ускоряю шаг, подхожу к хену, который возится с контейнерами с едой.       Он аккуратно и с любовью складывает нарезанные и помытые фрукты. Затем я вижу еще три контейнера, в одном вареный рис и бобами мило сложил сердечко. Во-втором контейнере у него жареные сосиски в виде милых осьминожков и салат чапче. В третьем контейнере у него помидорки черри и еще какая-то зелень. Все выглядит так аппетитно и красиво.       - Ооо, хен! - Мы собираемся сегодня на пикник? – в восторге говорю я и крепко обнимаю его сзади.       - Чего это? - Нет конечно, точнее уж точно не с тобой! – У меня сегодня свидание с самой красивой, обаятельной девушкой на свете! Он так мило и задумчиво улыбается, глаза горят огнем.       - Что это с ним? – подумал я, какой-то он сегодня странный.       И тут до меня дошло, что он это все приготовил какой-то девушке, а мне на стол накрыл, обычный рис, жареные яйца с беконом, кимчи и кофе! А я ведь, так хотел попробовать сосиски в виде осьминожков! Я пытался незаметно стащить одну, тяну свою руку к сосиске, пока он складывает помидорки, но тут резко получаю шлепок по руке.       - Айщ, хееен! - Больно! – ноющим голосом говорю ему и глажу свою руку.       - А ну не трожь! – Не для твоего тельца я так старался! – он угрожает мне вилкой и сразу же прячет ли меня свои сундуки с сокровищами.       - Ну и жадина! – с обидой сажусь за стол.       - Как ты мог так со мной поступить? – возвращаюсь и продолжаю, - показал такую первоклассную еду, а потом заставляешь меня давиться яйцами! Хосок не успел мне ответить, как мы услышали шорох и обернулись, Хвиин робко вошла к нам.       - Привет! – Я Хвиин, приятно познакомиться! – смущенно говорит она и делает поклон хену в 90º. Хосок тоже смутился и поклонился в ответ: - Мне тоже приятно, я Хосок.       - Вообще мы с тобой еще вчера познакомились, - спокойно улыбается и смотрит на меня. А что я? Я тупо смеюсь над ситуацией.       - Оо, прости, я забыла.., - нервно и со смущением говорит она.       - Присаживайся за стол, как раз все готово и горячее, - он жестом показывает на стол.       - Да, спасибо! – и она садится рядом со мной.       - Приятного аппетита! – быстро принимаюсь за еду. Хвиин все время поглядывает на меня, видимо хочет что-то спросить, я догадался о чем и говорю, - не парься, хен заказал тебе такси, как поешь можешь ехать.       - А, да? – спрашивает и тут же облегченно улыбается. После завтрака мы пошли провожать Хвиин, вышли на улицу и смотрели как она садится в такси, я мило машу девушке рукой на прощание и тут же спрашиваю хена о его девушке.       - Хен, когда успел найти девушку?       - Вчера в клубе, когда ты меня кинул и пошел развлекаться с Хвиин, - он смеется.       - Тэхен-а, я еще никогда не был так тебе благодарен, как сейчас! – Спасибо тебе дружище! – и крепко обнимает меня.       - Ааа? – Чего? – удивляюсь я и обнимаю его в ответ.             - Я вчера познакомился с Саной и ее подругами. – Кстати, ее подругой оказалась та официантка с кафе! – восторженно говорит он мне.       - Да ладно? - еще больше удивляюсь я.       - Ага, ну ладно мне пора на свидание, моя малышка ждет меня! – и он в спешке заходит в дом и собирает вещи.       Хосок хен уехал на свидание к Сане, охренеть не встать, ее подруга, это та полоумная, Тэрим! Но, я очень рад за хена, он действительно влюбился. И мне до жути интересно, как выглядит эта девушка, что смогла так быстро пленить сердце хена! Я целый день пролежал на диване смотря сопливые дорамы. Черт, мне понравилось! Но я никому не скажу об этом! Особенно хену, иначе он будет издеваться на до мной всю жизнь. Но тут резко звонит мой телефон.       - Странно, кто это и что ему нужно от меня? – думаю я и смотрю на экран, номер неизвестный, но беру трубку.       - Алло? – отвечаю я и жду ответа.       - Алло! - Это Ким Тэхен? – спрашивает меня знакомый голос.       - Да, это я. - Кто это? – с интересом спрашиваю я.       - Это хозяин кафе, куда ты хотел устроиться, - грубо отвечает голос. Ну да, теперь я узнал тебя, тот старый ворчун, который так дерзко меня отшил.       - Ааа, вы тот вредный аджосси! – с притворстворной улыбкой улыбаюсь. -И что же вам от меня нужно? – вальяжным голосом спрашиваю его. Я знаю, раз звонит, то что-то нужно. Старик опешил от моей грубости, но не стал спорить и отвечает, - ты еще хочешь работать в моем кафе? Асса! Радуюсь я, видимо я все таки ему подхожу!       - Хмм, ну я даже не знаю, - растягиваю слова с издевкой. Но тут же слышу в трубке, грозный голос старика, - йа! Не хочешь работать, так и скажи!       - Аджосси, что вы? – Я согласен! – сразу же отвечаю ему, хотел поиздеваться над ним, но он сука поставил меня на место. Лучшее с ним шутки не шутить!       - Тогда сегодня в 19:00 жду в кафе, - и бросает трубку. Ну что за упрямый старик! Ну что ж, поработаем! Кстати, берегись меня Тэрим, я подслащу тебе твою жизнь своим присутствием! – подумал я и победно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.