ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6. Собеседование.

Настройки текста
Pov Тэхен. Мы позавтракали, Хосок хен сказал, что довезет меня до кафе, потому что ему по пути. А сам он собрался по каким-то делам. И вот мы уже подъехали к знакомому зданию, я не волнуюсь, потому что знаю, что много ума не нужно, чтобы устроиться работать официантом. Машина затормозила, прежде чем выйти, я решил уточнить у Хосока, - хен, скажи, как долго мне нужно тут работать?       - Я думаю, трех месяцев будет достаточно, - сразу же отвечает мне.       - Спасибо, что сжалился и не заставил работать весь год! – с издевкой говорю ему. На самом деле, я никогда не работал, как мне тут продержаться целых 3 месяца? Твою мать, в следующий раз буду думать прежде, чем соглашаться на спор!       - Хей, спасибо за идею! – Я ведь могу изменить 3 месяца на целый год! – теперь пришла его очередь издеваться надо мной!       - Хен, я тебя люблю! – быстро выговариваю и выхожу из машины. Слышу его слова, - удачи на собеседовании!       - Да, да, конечно, подумал я и пошел в кафе.       Захожу внутрь, осматриваюсь, людей сегодня почти нет, видимо еще не время обеда. Так, мне нужен хозяин. Ко мне подошел молодой и высокий парень, он официант, и обращается ко мне, - Добро пожаловать, вас проводить за столик?       - Нет спасибо, скажите, где я могу найти хозяина кафе? – со скучным видом спрашиваю его.       - Простите пожалуйста, а зачем он вам? – с интересом спрашивает меня.       - Я пришел на собеседование.       - Аа, понятно. - Подождите тут, я сейчас узнаю, - и он ушел. Через пару минут ко мне подходит старик.       - Так это ты пришел на собеседование? – с деловым видом он спрашивает меня.       - Да, это я! – Я хочу устроиться к вам на работу официантом! – и улыбаюсь своей фирменной улыбкой.       - Тебе нужно заполнить анкету для начала, присаживайся за этот столик, - протягивает мне листок бумаги с ручкой. Беру то, что он мне дает и глазами пробегаюсь по вопросам.       - Обязательно отвечать на все вопросы? – спрашиваю его и поднимаю свой взгляд на него, а старик уже разворачивается и уходит. Вот сука, проигнорировал меня! Мне придется туго, старик еще тот подарок, черт, ну Хосок хен, я тебе отомщу! Сажусь за стол, читаю вопросы в анкете и заполняю ее. Ну вроде бы ничего такого, просят информацию о себе, номер телефона, адрес проживания, мои положительные и отрицательные черты. Как только закончил заполнять анкету, старик уже подходил ко мне.       - Ты очень долго заполнял такую простую анкету! – с недовольным видом берет мою анкету. Читает мои ответы, а на лице никаких эмоций.       - Ладно, я задам тебе несколько вопросов. Отвечай честно! – сказал он мне.       - Да я сама честность, - и жду вопросов.       - Совершал ли ты в своей жизни поступки за которые тебе было стыдно? – спокойно задает вопрос и в упор уставился на меня. Странный вопрос на собеседовании, - подумал я. Хорошо, я отвечу!       - Да и не раз! – Все люди делают ошибки, - с вызовом говорю ему.       - Хорошо, я тебя понял. Дальше задает мне следующий вопрос, - Ты когда-нибудь работал?       - Нет, это будет моей первой работой! – с вызовом отвечаю ему. Видимо я ему не нравлюсь, странно смотрит на меня и вообще я в первый раз слышу такие глупые вопросы. Бесит! Последний вопрос, -почему ты хочешь работать именно здесь, у меня в кафе? Признаться честно не ожидал такого вопроса, я растерялся, но решил придумать что ответить.       - Ну у вас классная кафешка!       - И это все, что ты можешь сказать?       - А что вы хотите еще услышать? – неудомеваю от его вопросов, что он хочет, чтобы я ему ответил? Странный он… Старик сверлит меня своим взглядом и говорит, - ты мне не подходишь! – Я не увидел в тебе искренности, видно сразу, что тебе не нужна эта работа, а мне нужны трудяги! – А ты точно не из таких! - выговаривает мне, разворачивается и уходит.       Я стою в ступоре, все еще перевариваю его слова. Когда до меня доходит, что мне жестко отказали, злость распирает меня изнутри, твою мать! Я ухожу из этого кафе, хлопая входной дверью.       Черт, Хосок хен будет смеяться надо мной, я что такой бездарный, что меня не взяли каким-то официантом?! Пока я думал и ругался, в далеке заметил знакомый силуэт девушки. Вдруг возникла мысль, - а что если она сможет помочь мне? Я в безвыходной ситуации, надо испробовать любые методы, возможно придется включить режим «приторной милашки», она мой последний шанс. Надо поговорить с ней и я направился к ней.Она шла и ничего вокруг не замечала, в ушах наушники, идет по дороге и поет. Я окликнул ее, но она не слышит и тогда я решил схватить ее за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.