ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Предвкушение чего-то прекрасного.

Настройки текста
Pov Тэрим. Сегодня мы с девочками договорились встретиться и развеяться, но что мы будем делать, так и не решили.       - Девчонки! – радостно кричит Саран и бежит к нам. Саран остановилась около нас и пытается отдышаться после пробежки.       - Девочки! – у меня к вам предложение! – давайте сегодня входим в клуб и там оторвемся по полной? – радостно говорит и смотрит на нас.       - Вы же знаете, что я не люблю и не хожу по таким местам, - и смотрю на Сану. Надеюсь, что она меня поддержит и заставит Саран не приставать ко мне. На мое удивление, Сана улыбается и говорит, - А почему бы и нет? – мы ведь молодые, нам уже давно пора начать отрываться! Санха тоже согласилась. Осталась я одна и три пары глаз уставились на меня.       - Я так понимаю, что у меня нет выбора?       - Да! -Ты идешь и это не обсуждается! – Саран радостно улыбается.       - Только у меня проблема,- грустно говорю я. - Мне не в чем идти! Сана, смеется и обнимает меня, -Тэрим-а, не переживай, я дам тебе что нибудь.       - Так, раз все согласны, то в 18:00 встретимся у Тэрим дома и начнем свои сборы! – сообщает нам Саран.       - А меня не хотите спросить? – и обиженно смотрю на них. Все дружно ответили мне моей любимой фразой: -Нет!       - Ладно, тогда до вечера, - говорю им и иду домой. Девочки уже все в сборе. Сана, принесла такое красивое, облегающее и безумно короткое черное платье! Спереди квадратный вырез с глубоким декольте.       - Я такое не одену! – в отчаянии мотаю головой.       - Наденешь еще как! – злобно говорит Саран и смеется во все 32 зуба.       - Мы все решили сегодня надеть что-нибудь короткое! – Сана виновато улыбается.       - Все, кроме меня! – сказала Саран, - Я слишком толстая для таких нарядов! – и спокойно ест чипсы.       Сана выбрала серое с блестящими пайетками платье без бретелей, оно вызывающе облегает ее тело и очень короткое! Но ей так идет, она как супер модель идущая по красной дорожке! Макияж она нанесла легкий и ненавязчивый, но выделила свои аппетитные губки, выбрав розовую помаду.       Санха, выбрала комплект из красной, кружевной юбки до колена, короткой блузки и экстремально высокие шпильки. Мне нравится образ и макияж Санхы, на глазах она вывела стрелки и нанесла алого цвета помаду, выглядела, как леди из 70-х годов. Безумное сочетание, была бы я парнем, я бы всех троих схватила и не отпускала бы!       Саран решила одеть черный, строгий брючный костюм, с белой полупрозрачной блузой. Она также выбрала макияж со стрелками на глазах и темно-бордового цвета помаду. Черт, она горячая штучка! Такая леди босс! Признаться, мы всё выглядели просто шикарно! Глаз не могла оторвать от своих девочек!       Я осталась последней, кто еще не собрался. Кое как надела это короткое платье, черт как же непривычно! Я даже боюсь смотреть на себя в зеркало! А этот вырез? Моя грудь не помещается! Я вижу, что бугорки груди очень сильно выпирают, чертовый вырез!!! Я в панике! Никогда еще ничего подобного не носила!       - Девочки! – Я не могу надеть это! – отчаянно кричу им с соседней комнаты. Слышу чьи-то шаги, оборачиваюсь, это Саран. Она остановилась и с восторгом смотрит на меня.       - Тэрим-а, ты всех сделала! -Ты просто секси-бомба! – Саран оценивающе разглядывает меня. Я так смутилась, вся покраснела. Никто не говорил мне таких комплиментов, - Саран, я не смогу пойти в таком виде, это очень сильно смущает! – чуть не плачу.       - Можешь и пойдешь, - строго отвечает она мне. -Тэрим-а, ты глупышка! Если бы у меня были такие данные, я бы каждый день так ходила, Victoria secret по тебе плачет! – с серьезным видом смотрит Саран и продолжает блуждать взглядом по мне. Я не выдержала и засмеялась, она такая милая и смешная. Саран, не долго думая стала громко хохотать.       Мы успокоились и отдышались, Саран нанесла мне макияж, она выбрала смоки айс, и матовую, бледно-розового цвета помаду. Мы вместе вышли к Сане и Санхе, девушки мило о чем-то беседовали, заметили нас и замерли. Я неловко посматривала на Саран, та довольно улыбалась. Сана, не выдержала паузы и восторженно запищала, -Тэри, тебе так идет! -Безумно красива, черт, а платье! Я не могу оторваться от тебя, просто шикарно! Санха, подошла ко мне вплотную, я не ожидала от нее такий действий, она просто начала трогать мою грудь! - Тэри, ты где прятала такие сокровища?       - Я-я-я…Санха, хватит трогать мою грудь, смущаешь! – строго говорю ей.       - Ой, прости я увлеклась! – виновато улыбается мне и убирает свои руки.       - Ну что? Поехали в клуб?! – не выдерживает Саран. -Да, поехали, - согласились мы и сели в давно заказанное такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.