ID работы: 6508967

Выбор

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
261 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 5. Малыш тонсен.

Настройки текста
Pov Хосок.       Я уже давно проснулся, успел приготовить завтрак своему донсэну. Ведь сегодня у него важный день, собеседование! Тэхену нужно отвлечься от проблем с отцом, к тому же я думаю, что ему очень даже пойдет на пользу работа в кафе. Узнает как живут обычные люди, познакомится с новыми людьми, возможно он изменится, точнее его характер. Просто, Тэхен очень самоуверен и эгоистичен, он не привык слышать слово: «нет», мы с ним родились с золотой ложкой во рту. Я хочу, чтобы он был счастлив! Конечно, я также хочу, чтобы у него была семья, жена, но не так скоро, мы слишком молоды для такого. Мы еще не успели осчастливить еще стольких девчонок! Пора будить моего малыша, тихонько стучу в дверь и вхожу. Тэхен спит с полуоткрытыми глазами, это так мило! Я подкрадываюсь к его кровати и сажусь с краю.       - Тэхен-а, - тихонько шепчу ему. Он не реагирует, значит перейдем к другому методу и улыбаюсь. Встаю с кровати и аккуратно прыгаю сверху на Тэхена, и начинаю щекотать его везде. Он просыпается и недовольно кричит, - Айщ, ну хееенн, я такой классный сон видел, умеешь же ты обламывать, и на таком моменте…       - Тэхен-а, тебе что девок не хватает? - Что ты даже уже во сне их видишь? – смеюсь над ним, но все еще лежу на нем.       - Хен, ты же знаешь, женщин много не бывает, тем более я в самом рассвете сил, могу и всю ночь с ними развлекаться! – с гордостью он отвечает мне.       - Ладно, твоя взяла Казанова, вставай, твой кофе уже стынет!- бодро говорю ему и встаю с него.       - А? – Зачем так рано и куда мы? – непонимающими глазами смотрит на меня.       - Ты забыл, что проиграл спор? -Сегодня у тебя собеседование! -спокойно отвечаю ему.       - Блин, хен! -Я уже говорил тебе, что ты великий обломщик? – с досадой произносит слова и начинает вставать с кровати.       - О да! -Я великий и ужасный! – я закатил глаза вверх и произнес с таким баритоном, а потом начал смеяться. Тэхен посмотрел на меня как на дурака, видимо он не оценил мою шутку. Перестаю смеяться и говорю ему, - как примешь душ, спускайся на кухню, я приготовил завтрак.       - Хорошо хен, - ответил он мне и поплелся в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.