ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Пока ребята шли на крышу, переговаривались между собой.  — - Так получается, что ты и Канато встречаетесь? — переспрашивал Юма Аято уже в десятый раз.  — Да — устало ответил альфа.  — Ясно. Но я не могу понять. Как вы братья и истинные? Как?! — удивлялся Муками.  — Ну, бывает. В конечном счёте мы не выбираем себе истинных. Это всё судьба. — сказал Аято.  — Аято прав, — поддержал слова брата Субару.  — Кстати, как так получилось, что вы с Коу начали встречаться? Вы же ненавидели друг друга. — теперь спрашивал Аято альфу.  — Ты же сам сказал, что истинных не выбирают. Так что вот — ответил Субару. Тем временем, они уже пришли на крышу. Как и оказалось Шу был там.Он стоял к ним спиной и курил.  — Эй, Шу — позвал Юма брата. Тот не повернулся. Они подошли поближе, и Субару положил руку Шу на плечо, сказал:  — Всё так фигово, Шу?  — Да нет. Просто я не понимаю, что ему нужно от меня? — выпустив дым, сказал альфа — Хоть он и мой омега, но ужасно бесит своей правильностью.  — Что? — удивленно, крикнули альфы — Он твой омега?!  — Не кричите. И, да мой — спокойно сказал он.  — Капец — говорит Юма — Вот тебе не повезло.  — Юма, мы истинных не выбираем. — сказал Аято.

***

Тем временем. «Кухня» Рейджи вместе с Юи мыл посуду. После помывки, каждый из них пошёл по своим делам: Рейджи в лабораторию, а Юи к себе в комнату. Находясь в лаборатории, Рейджи наконец смог вздохнуть полной грудью. Чтобы хоть как-то успокоиться, омега решил почитать что-нибудь. Взяв первую попавшую книгу, Рейджи начал читать. Он думал о чём-то научном, как и все книги здесь, но оказалось не так. Она была про невзаимную любовь. Прочитав половину, у омеги появились слезы на глазах. «Эта книга в точь- точь описывает наши отношения с Шу» — думал, плача он.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.