ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мне похер!

Настройки текста
Находясь на крыше, ребята слушали музыку и переговаривались.  — Кстати, Шу, как ты узнал, что Рейджи твоя омега? — спросил брата Субару.  — Когда у него была течка, я случайно прошёл мимо его комнаты. Тогда я почувствовал запах роз. Вот так и понял — ответил Шу.  — Ебать! — воскликнул Аято.  — - И не говори — согласился с ним Ума — и всё же, мне тебя жалко, Шу.  — Почему? — удивился Сакамаки.  — Ну, как «почему»? Рейджи хоть и твой омега, но он ведь занудничает и педантичен. Он всё время к тебе придирается. — объяснял Муками. После того как он это сказал, на крыше повисла тишина.  — Шу? — тихо позвал Субару.  — Знаешь что?! Мне похер — развернувшись к ним, зло сказал Шу — Я люблю его таким, какой он есть. И вообще, кто дал тебе право осуждать его?! Ты не знаешь его, как я! — и выкинув сигарету, ушел.  — Я что-то не то сказал? — спросил Муками — Чего он так взбесился?  — - Эх, видишь ли, Шу с детства был не таким, как это помягче сказать, он очень отличался от Рейджи. Шу всё спускали с рук, ведь он родился альфой. Рейджи же за любую оплошность наказывали. Отец не был восторге, что у него родился сын-омега. Вот поэтому Шу так реагирует, ведь он считает, что он виноват в том, что с Рейджи так обращались. Он пытается защищать его и заботиться о нем, хоть и не показывает этого. — пояснил Аято.  — Ух ты. Я не знал — сказал Юма.  — Теперь ты знаешь — говорит Субару- больше не говори такого, окей?  — Окей.  — Ладно, давайте пойдем в дом. Нам ещё ещё дз делать — сказал Аято.  — Блять, ебаные уроки — выругался Субару, взяв свой телефон и положив его в карман, и они зашли в дом.

* В доме*

После этого ребята разошлись кто-куда: Субару и Юма пошли делать уроки, а Аято пошел к Канато. Подойдя к комнате омеги, альфа постучал. В ответ тишина. Он постучал ещё раз, но более громче и настойчиво. Снова тишина. Не выдержав, Аято зашел в комнату.  — Извините, за вторжение — сказал он, усмехаясь. В комнате никого не было. «Странно, он ведь сказал, что пойдет к себе, делать уроки.» — думал про себя альфа, выглядывая на балкон. Там никого не было. Сев на кровать, он увидел любимого мишку омеги, который сидел на тумбочке. «Если Тедди здесь, значит, Канато тоже где-то здесь» — думал альфа. Вдруг альфа услышал звуки воды. «Значит он в душе. Ладно, подожду здесь» — мысленно размышлял Аято. Он лёг на кровать, закрыл глаза и провалился в сон. Проснулся он, когда его начали начали звать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.