ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Субару на это только ухмыльнулся и обнял своего котёнка. Постояв так ещё какое-то время, альфа освободил омегу из своих рук и поцеловав того в висок, сказал:  — Пошли вниз. Я проголодался.  — Хаха. Ты всегда такой. — усмехнулся Коу. — Пойдём.  — Неправда. Я не всегда такой — начал противиться Субару.  — Как скажешь, милый — согласился омега. — Пойдём.

***

В столовой.  — Ну наконец-то, не прошло и полугода — высказался голодный Юма, когда в комнату зашли пары.  — Мы уже подумывали за вами Юи отправить — сказал Рейджи.  — Ну мы ведь пришли, так что давайте кушать — весело говорит Аято, садясь за стол рядом с Канато.  — Ладно, давайте правда есть уже — проговорил Шу, зевая.  — Ты можешь не зевать за столом — с недовольствием высказался Рейджи.  — Тебя это волнует? — зло спросил альфа.  — Да, не нравится. — ответил омега, чем взбесил Шу. — Это не прилично, зевать за столом.  — Да пошёл ты!.. — крикнул Шу и вышел из-за стола. Когда за ним закрылась дверь, в комнате повисла тишина. Никто не решался что-либо сказать. Все быстро поели и пошли по своим делам. Ребята пошли за Шу, но перед этим Аято попрощался с Канато и сказал, что он к нему ещё придёт. Тоже самое сделал и Субару. Они пошли на крышу где находился Шу.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.