ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
— Теперь понятно, почему ты себя так ведёшь. — сказал альфа и подойдя к омеге поцеловал его. Коу впал в ступор и от неожиданности открыл ротик. Этим сразу же воспользовался альфа. Субару начал исследовать ротик омежки. Придя в себя Коу начал сопротивляться. В скорее сопротивление надоело альфе. Он оторвался от омеги и рыкнул:  — Да перестань, ты сопротивляться! Но омега не хотел успокаиваться. Он начал кричать и вырываться.  — Да пошёл ты! Я ненавижу тебя. Ненавижу! Катись к своей шлюхе. Видеть тебя не хочу! — орал Коу. Но вдруг… Коу слышит рычание. Он поднимает глаза и видит глаза. Глаза полыхали злость и яростью. Омега в Коу сразу притихла. Коу почувствовал влагу между ногами. Он был в ужасе, но не мог сопротивляться запаху истинного. Субару тоже больше не мог терпеть. Он повалил Коу на кровать. Субару схватил руки омеги и прижал их к кровати. Альфа грубо целует омегу, Коу ничего не остаётся как подчиниться.  — Я люблю тебя. — друг сказал Субару оторвавшись от губ омеги. Коу пришёл в шок от таких слов. Ведь он думал что альфе нравится Юи, но…  — Любишь? Но как же Юи… — удивлённо спросил омега — Но ведь я видел что ты целуешь Юи в шею и. и.  — Дурак совсем?! Я кровь её пил, а не целовал в шею. — крикнул альфа, но успокоившись сказал — Господи… мне никто не нужен кроме тебя. Услышать эти слова Коу никак не ожидал. Он думал что его не навидят, но всё оказалось по другому.  — Я тоже тебя люблю — сказал омега и заплакал. Субару на это только ухмыльнулся и обнял своего котёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.