ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я люблю тебя.- Я тебя ненавижу.

Настройки текста
</center>В столовой.

Когда Канато ушёл, настала тишина. Субару был всё ещё зол. Шу слушал музыку. Вдруг дверь в столовую открывается и в неё входит Юи. Все уставились на неё. Она прошла и села на своё место. Все ждали когда придут Канато с Аято, но даже через 15 минут они не пришли. Первым не выдержал Рейджи:  — А где Канато и Аято? — Спросил омега. — Я не знаю, — Ответила бета. — Всмысле, ты не знаешь? — Уже спросил Юма. — Ну Аято побежал за Канато, — Сказала Юи. — Зачем? — Удивился альфа. — Не знаю, — Соврала Юи. Конечно она знала причину, но не хотела показаться дурой. — Кстати, а где Коу? — Теперь уже спрашивал Руки. — Может он у себя? — Предположил Азуса.  — Субару, сходи за ним, — Попросил Рейджи.  — А почему я? — Спросил возмущёно альфа.  — Живо! — Приказал омега.  — Хорошо. — Ответил Субару и встал из-за стола. Выйдя из столовой и идя к лестнице, альфа проклинал недо-вампира: «Если он мается ничем, то я его реально прибью» — Думал Субару поднимаясь на второй этаж. <center>***

В комнате Канато.

Забежав в комнату, Канато сразу закрыл дверь и в слезах упал на кровать. Лежа на кровати, омега всхлипывал и ревел, и даже сквозь слёзы не заметив, как в его дверь начал стучаться брат: — Канато, открой дверь, — сказал Аято. — Нет! — Крикнул омега, — Уходи! — Открой, пожалуйста, — Просит альфа. — Нет! — В слезах говорит омега. — Пожалуйста, — Всё также просит Аято. — Нет! Уходи! Иди к своей Юи! — В истерике кричит Омега. «Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому» — Про себя сказал альфа и приготовился выламывать дверь. Омега же сидел с Тедди в обнимку и думал что альфа ушёл, но вдруг… Дверь открывается с грохотом. Омега с ужасом смотрит на брата. — Ты что наделал?! — Кричал омега, смотря как альфа заходит в комнату с дверью в руках. — Не кричи, — Спокойно говорит Аято, ставя дверь на место. Он начал потихоньку подходить к омеге. — Да как ты… — Хотел уже тот возмутиться, но его прервали поцелуем в губы. Аято сминал губы Канато в нежном, и в тоже время требовательном поцелуе. Омега впал в ступор, но быстро пришёл в себя и начал не умело отвечать, положив свои ручки ему на плечи. Аято же обнял омегу за талию и повалил на кровать, продолжая целовать.  — Я люблю тебя, — Признался альфа, оторвавшись от губ омеги.  — Я тоже тебя люблю. — Ответил смущенный Канато. После признаний они ещё немного полежали и пошли вниз.

***

Комната Коу

Идя по направлению к комнате, Субару покрывал всеми возможными матами Рейджи и Коу. Подойдя к комнате, он постучал. Ответа не было. Он снова постучал. Тишина. Тогда он стал дубасить по ней. Вдруг послышались шаги и вот перед альфой открывается дверь. — Что тебе надо? — Спрашивает его Коу. — Тебя все ждут в столовой, — Говорит альфа. — Я не пойду, — Сказал омега, и уже хотел закрыть дверь, но альфа не позволил этого сделать. Субару зашёл в комнату и прижал омегу к двери.  — Слушай, меня не волнует, что ты не хочешь. Ты сейчас идёшь со мной и я ничего не хочу слышать, — Сказал Субару.  — Никуда я с тобой не пойду! — Крикнул Коу, вырываясь из рук альфы, — Я тебя ненавижу!  — Да что с тобой сегодня? — Удивился альфа.  — Со мной всё в порядке, а ты катись к своей Юи! — Истерил омега. Вдруг Коу почувствовал запах мяты. Субару же почувствовал грейпфрукт. Он посмотрел на омегу и понял, у того началась течка и что перед ним стоит истинный. — Теперь понятно почему ты себя так ведёшь? — сказал альфа и подойдя к омеге поцеловал его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.