ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста

Вечером.

Все сидели в гостиной, кроме Аято, Юмы, Шу и Субару. Те были, как всегда, на крыше. Рейджи и Руки читали, Канато разговаривал с мишкой, Райто с Коу приставали к Юи, Азуса пытался достать Канато. На крыше же ребята курили и разговаривали. Всё проходило нормально.

***

Близился ужин. Рейджи вместе с Юи пошли готовить. Руки с Райто пошли в комнату альфы, остальные трое пошли делать уроки.

***

Сидя и пытаясь делать уроки, Канато только и слышал стоны из-за стены. Канато не выдержал и заткнул уши. Тишина. Теперь он мог доделать уроки.

***

Коу Коу не чем было заняться и он решил сходить к Субару. Подойдя к комнате, омега без стука, открыл дверь. Он увидел, что в комнате никого нет, тогда Коу решил сходить на крышу. Идя по коридору, он слышал чьи-то голоса. Он заглянул за поворот и увидел Субару с Юи. Субару прижимал девушку к стене и пил её кровь. Коу был в шоке. Развернувшись, омега побежал к себе. Зайдя в комнату, Коу привалился к стене. Омега схватился за сердце и думал: «Что с того, он только пил её кровь, тогда почему так больно?!» — Задавал себе вопрос омега. Он даже не заметил, как у него полились слёзы. Он лег на кровать и провалился в сон.

***

Канато Доделав уроки, омега пошёл в столовую. Идя по коридорам первого этажа, Канато почувствовал запах еды. Зайдя в комнату он увидел, что все уже готово. Рейджи накрывал на стол, Юи ему помогала, Райто и Руки сидели и о чем-то разговаривали. О не приличном. Почему так? Если говорили нормально, то тогда Райто не красный как девица на выданье. Почти все сели за стол, только не хватало Коу с Аято. — Юи, сходи позови Аято, — Сказал Рейджи. — Хорошо, — Ответила девушка и убежала.

***

Прошло пять минут, а их всё нет. — Да где их черти носят?! — Кричал голодный Субару. — Успокойся. Канато, сходи за ними, — Просил омега. — Хорошо, — Сказал Канато и ушёл. Идя в комнату брата, омега думал, чем таким сейчас заняты Аято и Юи. «Почему они так долго?» — Задавал себе вопрос омега. Подойдя к комнате брата, омега постучал и не услышав ответа, открыл дверь. Лучше бы он её не открывал. Перед Канато открылась такая картина: Аято с Юи лежат на кровати. Ну как лежат. Альфа прижимает бету к постели и пьёт кровь. Но вдруг омега видит как бета потянулись к альфе и пыталась его поцеловать. От этого Канато чуть не упал в обморок. Он стукнулся об дверь и его заметили. Альфа оттолкнул от себя девушку и сказал: — Канато это не то что ты дум… — Но договорить он не успел, как омега убежал к себе. Аято зло посмотрел на бету и побежал за братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.