ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он мой истинный?!

Настройки текста
Придя домой, Шу отнёс продукты на кухню. Он уже собирался уходить, как на кухню зашёл Рейджи. — Ты уже вернулся? — Спросил омега. — Да, — Тихо ответил Шу. Выйдя из кухни, альфа оставляет юношу одного. Омега принимается за приготовление завтрака. Через пять минут, на кухню приходит Юи и предлагает помочь, парень охотно соглашается.

***

Тем временем. Комната Субару. Спокойно спя, Субару хотел было повернуться на другой бок, как услышал, что кто-то открывает дверь его комнаты. Субару подрывается с кровати и видит Шу. — Привет, — пробормотал, удивленный, Шу. — Ну привет, — отвечает альфа ему и прикрывает глаза. Слава богу это не Коу, иначе минус один вампир. — Ты чего так подорвался? — спросил Шу садясь на стул. — Да блин, вчера, когда я ложился спать, ко мне этот недокровка припёрся, — Злобно сказал Субару. — Коу что ли? — Да. Кто ещё-то? — Ответил альфа. — Ясно. Одевшись, Субару вместе с Шу пошли на крышу, ждать Аято и Юму.

***

Тем временем. Аято Идя в сторону комнаты Юмы, Аято думал о запахе. «А вдруг этот запах принадлежит Канато. Нет, этого не может быть.» — Отогнав от себя эти мысли, Аято постучал в дверь. Через минуту ему открыл Юма. Он был на половину одет. — Привет, — Сказал он. — Привет, — Отвечал парень, проходя в комнату.

***

Комната Азусы Проснувшись, омега умылся, оделся и пошёл к Юме. Он хотел, чтобы брат дал ему его конспект по алгебре за прошлый год. Азуса знал, что он их не выбрасывает. Подойдя к комнате, омега почувствовал запах граната. Мальчик остановился и начал вдыхать его полной грудью. У Азусы подкосились ноги и он с трудом постучал в дверь, откуда доносился этот запах. Через минуту, Азуса увидел Юму с голым торсом. Азуса широко открыл глаза и уставился на брата. Потом он почувствовал, что запах граната стал сильнее. Азуса понял, что это от Юмы и посмотрел в глаза брата. Парень смотрел в ответ и не мог понять, что Азуса хочет. Если опять нож, то только через его труп. — Что ты хотел, Азуса? — Спросил Юма. — М-Можно т-твою т-тетрадь по алг-гебре за п-прошлый год? — Заикаясь, бормотал омега. — Сейчас принесу, — Бросил альфа и пошёл в глубь комнаты. Через пять минут он принёс то, о чем просил брат. — Спасибо, — Поблагодарил омега. — Не за что, — Сказал альфа и закрыл дверь. Омега же на ватных ногах пошёл к себе.

***

— Кто это был? — Спросил Аято. — Да так, Азуса, просил тетрадь по алгебре, — Ответил Юма, подходя к шкафу и выбирая какую рубашку одеть. — Ясно. Одевшись, ребята пошли на крышу, где их ждали братья.

***

— Долго вы, — Сказал Субару, когда на крышу зашли ребята. — Да-да, знаем. — Ответил пофигистично Аято. Ребята закурили и начали разговор.

***

Тем временем на кухне всё было почти готово. Рейджи с Юи быстро приготовили поесть. Накрывая на стол, Юи увидела, как в столовую заходят Руки, ухмыляясь, Райто с красными щеками, Канато с мишкой, Коу и Азуса. Всё было уже накрыто, только некоторых ребят не хватало. — Коу, сходи пожалуйста и позови ребят кушать, — Попросила Юи. — Хорошо, козочка, — Ответил в своей манере Коу.

***

На крыше. Ребята смеялись и переговаривались друг с другом. Вдруг, они услышали, что дверь открывается. Поворачивая голову, парни видят Коу. — Чего припёрся? — Грубо спросил Субару. — Как не красиво, Субару-чан. Я вообще-то пришёл позвать кушать. Всё готово… — Договорил Коу и почувствовал запах мяты. Он был в шоке. Он так и стоял бы, если бы не голос Субару: — Ну, ты идёшь? Все уже ушли. — Прикрикнул альфа. — А, да — Ответил омега, а в голове только одна мысль: «Неужели Субару — мой истинный?!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.