ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста

Утром

«Мм как вкусно пахнет.» — Подумал Аято. Открыв глаза, парень видит спящего Канато. «Он такой милый, когда спит» — Думает юноша. Аято пытался встать, не разбудив омегу. Встав с постели, альфа посмотрел на омегу и, увидев, что тот ещё спит, Аято пошёл в ванную.

***

Тем временем, Рейджи уже давно встал и собирался готовить еду. Открыв холодильник, омега увидел ровным счётом ничего. Подумав немного, Рейджи пошёл будить Шу, чтобы он сходил в магазин. Подходя к комнате, он почувствовал запах апельсинов. Рейджи пробила дрожь. Постучав в дверь, омега зашёл в комнату, где все ещё спит альфа. Подойдя к кровати, он начал будить Шу. — Просыпайся! — Отстань… — Отмахнулся Шу. — Вставай, нужно в магазин сходить. — Ладно… Встав с кровати, альфа пошёл в ванную.

***

Комната Аято. Канато начал возиться на кровати, с приходом лучей солнца. Открыв глаза, омега увидел, что он в комнате брата. Повернувшись на бок, парень не увидел альфу, зато почувствовал запах хвойного леса. «Наверно, Аято недавно встал, раз запах всё ещё остался…» — Подумал Канато, обнимая подушку на которой спал альфа. — Ты уже проснулся? — Спросил Аято, заходя в комнату. — Д-да, — Заикаясь, пробормотал Канато. — Раз уж проснулся, топай в ванную. Скоро завтрак, — Сказал альфа, идя к шкафу с одеждой. — Хорошо, — Пропел омега и пошёл сначала к себе, а потом в ванную.

***

Тем временем. — Ну где? — Спросил Шу. — Что где? — Где список того, что надо купить? — Злобно ответил альфа. — А, вот, держи. — Рассеянно произнёс омега. Взяв список, Шу направился в магазин. «Почему так больно? Почему он не замечает, что он мне небезразличен?» — Спрашивал себя омега. Вздохнув, Рейджи пошёл к себе в кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.