ID работы: 6508514

Весёлая жизнь вампиров.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Heidi Neri соавтор
Margoji бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Прошло уже 2 недели с тех пор, как семьи Сакамаки и Муками стали жить в одном доме. За эти две недели, случались и драки и ругань. Но не смотря на все это, некоторые сдружились. Ими были: Аято, Юма, Шу и Субару. Они вместе ходили в школу, слушали песни и иногда выпивали. А так, две семьи ненавидели друг друга.

***

Приехав домой, ребята разошлись кто куда. Рейджи пошёл готовить еду вместе с Юи. Руки удалился читать. Канато, Райто и Коу направились к себе. Азуса ушел доставать Канато. А все остальные ретировались на крышу слушать песни, разговаривать и курить. В семье все знали, что они курят, хоть ребята это и скрывали, но от обоняния вампиров такое не утаишь. Удивительно, что им еще не прилетело от Рейджи. Придя на крышу, Шу достал пачку сигарет, все взяли по одной, а Аято зажигалку. Закурив, Субару включил музыку. Ребята начали беседу: — Блять, так задолбала эта физичка, — Злобно говорил Юма, — Вот чтоб её машина переехала. — Мечтай, — С сарказмом произнёс Субару. — Физичка — это цветочки, а вот училка по обществу… Пиздец просто! — Сказал Аято. — Есть такое… — Согласился Юма. Субару кивнул. — Что скажешь, Шу? — Спросил Аято. — Ну, скажу, что Рейджи будет пострашнее их всех, — Отвечал он, улыбнувшись. Все рассмеялись. — Это точно! — Сказал, заикаясь Юма. — Блин, телефон садиться, — Пробубнил Субару. — Ладно, нам пора, ведь наверное уже еда готова, — Сказал Аято. — Тебе бы только поесть, — Сетовал Юма. — Да иди ты! — Ответил Аято, хлопая Юму по плечу. Ребята пошли внутрь.

***

Тем временем в комнате Канато. — Отдай! — Крикнул Канато Азусе, что бы тот вернул ему мишку. — А ты забери — Возразил тот. Они начали носиться по пространству комнаты. Канато никак не мог забрать мишку. Вскоре, Азуса запнулся и упал. Канато воспользовался этим и забрал игрушку. Канато быстро побежал из комнаты, пока Азуса не встал. Выбежав из комнаты и несясь по коридору, Канато не заметил, как врезался в Аято. — Блин, Канато, какого… — Спросил Аято, но увидев брата в плохом настроение, притих, — Что случилось? — Да так, Азуса пристал, никак не успокоиться, — Проговорил омега. — Ясно, пошли в столовую, — Сказал Аято. Он хотел что-то ещё сказать, как почувствовал запах красного винограда. Шок застыл в глазах юноши. «Неужто…?» — Думал Аято, но его мысли прервал Канато. — Эм… Аято, идём? — Спросил он. — А? Да, пошли, — Ответил альфа. Они вместе пошли в столовую, где их все уже ждали.

***

После ужина все готовились спать. Комната Субару. Только Субару лёг, как к нему постучали в дверь. Затем, без разрешения, вошёл Коу. — Чё надо? — Злобно спросил Субару. — Ну Субару-кун, можно как-то по вежливее? — Пропел, приторно сладким голосом, Коу. — Нет, нельзя. Говори что хотел и вали, — Сказал Субару. Он был взбешён и очень хотел спать после этой недели. — Ты слышал, что я сказал? — Злобно спросил Коу.  — Вали уже! — Крикнул Субару. Но омега не хотел уходить. Субару встал, подошёл к Коу, взял за руку и вытолкнул из комнаты. Коу оставалось только тихо офигевать. Он начал стучаться и кричать: — Впусти меня! — Кричал он. — Не кричи, все уже спят, — Сказал Субару. — Впустишь и перестану кричать! — Сказал Коу. — Нет, — Сказал альфа и пошёл спать. Стукнув последний раз по двери, омега пошёл к себе в комнату. А ведь он просто хотел сказать, что любит его…

***

Комната Аято. Аято лежал, глядя в потолок, и думал. У него из головы никак не выходили воспоминания о запахе, который он почувствовал сегодня. Решив не заморачиваться, альфа улёгся удобнее и начал засыпать, как к нему в комнату постучались. Выругавшись, парень пошёл посмотреть, кого на ночь глядя принесло. За дверью стоял Канато. Увидев взбешенного альфу, он прижал мишку ближе к себе. — Что? — Спросил, немного раздраженно, Аято. — Можно я с тобой посплю? мне страшно, — Пробормотал омега. — Хорошо. Устроившись по удобнее, они начали засыпать. Аято снова почувствовал этот запах. — Канато, а ты омега? — Спросил Аято. — Да, а что? — Ответил тот. — Ничего. До него дошло, что его брат является омегой так ещё и его истинным. «Теперь понятно, откуда этот запах» — Мысленно произнес Аято. Альфа обнял Канато и прижал к своей груди. Аято вздохнул такой приятный и родной запах ещё раз и провалился в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.