ID работы: 6507498

Страшилки.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница. (Это реально)

Настройки текста
      На данный момент я лежу в больнице. Мне совсем недавно сделали операцию на легком и сейчас я лежу в реанимации. Ко мне прицепили аппараты, что измеряет давление, пульс. Также мне поставили кислород. Скажу вам, это не самое приятное за всю мою маленькую жизнь. У меня случились осложнения и меня положили в отдельное крыло реанимации. На языке пациентов это крыло называют «Крыло смертников». На мой вопрос почему, мне ответил только медбрат, что работал уже довольно давно. Он сел на стул рядом с моей кроватью и поправил дренажи, что торчали из моего правого бока.       Оказывается, в это крыло очень давно привозили больных, которым доктора просто не могли помочь. Он конечно хотел меня напугать, говорил, что иногда, в ночную смену, видел силуэты, что лежат на пустующих кроватях, а иногда слышал шепот, который просил о помощи. На тот момент мне было пофиг. Я лежала скрючившись от боли и ждала свою дозу обезболивающего, чтобы хоть немного ее снять. Коля, так зовут медбрата, сказал, что придет вечером и свалил. А я продолжила лежать и обдумывать. После, ко мне пришли мои знакомые и мы разговорились, а я не унималась и спрашивала об этом крыле. Я-то в нем лежу сейчас, мне страшно. Все начали говорить, что тех, кого прооперировали и положили сюда по какой-то причине умирали уже через несколько дней. Почему, никто не знает, даже врачи. Тут мне стало страшно не по-детски.       Поздно вечером, я легла спать. На грани сна я услышала тихий голос, который просил: «Помоги.» Я подумала, что мое воображение разыгралось и уснула. Проснулась ночью от того, что у меня болела рука. Я подумала, что прибор меряет давление и сильно сжал руку, через минуту отпустит. Но ни через минуту, ни через две, руку не отпустил. Дотянувшись до телефона, я включила фонарь. Посветила на руку и вскрикнула. Чуть выше локтя, где раньше стоял браслет для измерения давления, были отпечатки руки. А сам браслет лежал в дальнем углу комнаты, как и сам прибор. Коля забежал в комнату и включил свет. Он был так удивлен, что позвал хирурга. Хирург меня осмотрел и сказал, чтобы Коля остался в комнате вместе со мной, потому что я сама не смогла бы сжать свою руку до такой степени, чтобы появились синяки. Да и синяки были большими. Будто мужская ладонь сжала руку. Коля снова подцепил ко мне прибор и дал мне маску, чтобы я могла подышать кислородом. Сам парень лег на соседнюю кровать и включил настольную лампу. Я уснула со спокойной душой.       Утром все было спокойно, как и днем. На этот раз дежурила медсестра, которой Коля все рассказал. Но та посмеялась. Ближе к вечеру меня начало трясти. В комнате резко похолодало, а я даже толком накрыться одеялом не могу. Оля, медсестра, пришла с обогревателем. — Слушай, я хоть и не верю во все это, — она неопределенно махнула рукой. — но ночью я буду тебя проверять. Сестринская не далеко, да и тяжелого привезли.       Мне стало легче. На ночь мне снова поставили капельницу и я уснула. Ночью я проснулась от боли в руке. Я снова взяла телефон и посвятила на свою руку. Игла была вырвана из моей вены и теперь кровь текла по руке на простынь. В этот момент зашла Оля и начала на меня кричать. Женщина подошла ко мне и со злостью схватила мою руку и в этот момент в нее прилетела откуда-то пустая бутылка. Это был тот самый раствор, что капал мне в вену. А если бы мне воздух в вену попал?! Оля орать перестала и удивленно смотрела на бутылку. Тогда начала орать я. Потому что кровь капает, а она стоит столбом.       Утром меня перевели в другое крыло реанимации, а в то злостное крыло перевели только что прооперированную женщину. Ночью я спала спокойно, изредка вздрагивая, потому что мне ставили уколы и убирали капельницу. А утром я услышала, что ту женщину, что только вчера перевели умерла от недостатка кислорода. — Оля, — ко мне подошел хирург с бумагами в руках. — тебя снова придется перевести. — И куда? — В то крыло, откуда тебя вчера перевели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.