ID работы: 6507498

Страшилки.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был не сон.

Настройки текста
      Это произошло буквально полгода назад. Я и моя подруга Саша гуляли по улицам города и разговаривали. Подруга часто оглядывалась и старалась увести меня в более людное место. На вопрос в чем дело, она ответила, что ее уже несколько дней караулят трое мужчин на одной и той же машине. Она рассказала, что они все время караулят, когда она работает. Но в полицию она не идет. Говорит, что она даже номера машины не запомнила. Я, испугавшись за подругу, стала вместе с ней ездить на работу. Я ее провожала и встречала и все время, за пределами парковки, там где камеры слежения не могут увидеть стояла серебристая Субару с затемненными стеклами.       Так продолжалась около двух недель, пока я не психанула и не подошла к машине. Но внутри никого не оказалось. Страшная догадка заставила меня рвануть к подруге, но она была в магазине и ей ничего не угрожало. Я взяла телефон и стала снимать машину, до тех пор, пока к ней не подошли трое мужчин. Они меня заметили, но я сделала вид, будто зависаю в телефоне. Те сели в машину и не уехали. Смена Саши закончилась и я пошла с ней на остановку. Машина поехала за нами. Я достала из кармана маленький черный мешочек с черным песком и завернула в парк, утянув с собой подругу. Я рассыпала черный песок на дорожку и побежала, а Саша следом. Уже в автобусе, подруга спросила, что это было. — Черная пелена, — ответила я ей и закрыла глаза.       Я не стала говорить что это. Я просто начала молить о том, чтобы с подругой было все хорошо. Чтобы те мужчины просто исчезли из ее жизни. Я была готова сделать все, чтобы они исчезли.       Уже дома, я все рассказала отцу, а он позвонил в полицию. Я созвонилась с подругой и она сказала, что все хорошо. Я со спокойной душой легла спать. Мне снится, что я иду к дому Саши, а около него стоит уже знакомая мне машина. В своих руках я сжимаю охотничий нож и подхожу к машине. Там, тихо сопя, спали трое мужчин. Я улыбаюсь и тихо открываю дверь машины. Водитель моргает и сквозь ресницы посмотрел на меня. Я не раздумывая всадила нож в его горло. Тот начинает хрипеть, захлебываться кровью, пытаясь вздохнуть. Я наблюдала, как кровь толчками выходит из раны. Продолжая улыбаться, обхожу машину и убиваю второго мужчину. Тот непонимающе смотрит на свою грудь, в которой торчит нож, а после смотрит на меня. Третьему я просто перерезала глотку. После я просто ушла.       Утром я встала в хорошем настроении. Я слышала, как папа ходит по дому. Слышу, как по новостям говорят о ужасном убийстве. Я навострила уши. — Сегодня утром, было найдено три тела. Трое мужчин были жестоко убиты в машине и оставлены там. Виновника пока не нашли.       Я резко открыла глаза и уже собиралась откинуть одеяло, когда увидела свои руки. Они по локоть были в крови. Я чувствую, как кто-то положил руку на мое плечо, а на ухо мне прошептали: — Ты исполнила свое желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.