ID работы: 6505853

Острее лезвия.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Lee Hyun Woo, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Грязные и мокрые.

Настройки текста
Я направилась вглубь леса, но услышала шаги. Обернувшись, увидела парня. Чуть выше меня. Карие глаза, блондин. Я его знаю? Не могу понять кто. Он подошел слишком близко. Я посмотрела ему в глаза с вопросом. Он понял, что я от него жду. -Марк.- он тоже смотрел мне в глаза. У этого парня серьга в левом ухе . - Что тебе нужно от меня?- спросила, не отводя глаз. -Мне нужна ты.-серьёзно произнес Марк. - А точнее твоя сила.-он приблизился ко мне. -В каком смысле? - отошла , став в боевую стойку. Парень засмеялся. -Ты чего? - я в непонятках опустила руки и посмотрела на Марка. -Ты такая смешная.Я пошутил.- он продолжил смеяться. Ну, а я...Ну, а что я? Я просто улыбнулась. - Пошли провожу.- перестав смеяться, он улыбнулся. -Ну ок.-я пожав плечами, пошла в сторону дома. Пока мы шли, начался дождь. Люблю дождь. Хотя странно звучит - кошка и любит дождь. Мы болтали, смеялись, даже грязью испачкались. А он забавный. Оказалось, что Марк - альфа-оборотень. И то что он перевелся в мою школу. Чувствую будет весело. _Уже около дома_ -Можен быть зайдешь? -спросила я у мокрого и грязного Марка. -Зачем?- он пошло посмотрел на меня, улыбнувшись. -Дурак!- стукнула его в плечо и мы засмеялись. -Мам! Я дома! -крикнула я, зайдя в дом. В ответ тишина, только слышно как работает телевизор. Наверное уснула, когда смотрела его. Разувшись, зашла в гостинную. Мама спит, телек работает. Замечательно. Я выключила телевизор. - Это твоя сестра?- спросил Марк, когда мы зашли в мою комнату. - Нет. Это моя мама. - посмотрев на парня и улыбнувшись, произнесла я. - Она очень молодая. Не может быть она твоей мамой.-Марк изумленно посмотрел на меня. -Марк, ей 147 лет. Мы так же, как и вампиры останавливаемся в возрасте 18 лет и не стареем.- как то неловко улыбнулась я, /он что не знает этого?/ -Вау! А тебе тогда сколько?- его глаза засияли интересом. -Эй, у девушек и женщин нельзя такое спрашивать. И вообще иди в ванную , прими душ.- строго произнеся,пошла искать ему одежду. -А где ванная? И можно мне какую-нибудь одежду?- с улыбкой спросил Марк. -Выходишь из моей комнаты, направо до упора и ты уже около ванной. Держи полотенце.- протянула ему полотенце, достав из шкафа. -Спасибо.- Марк вышел из комнаты. Я переоделась и пошла на кухню. -Сана! У нас в доме чужак!- мама загородила меня собой. -Мам, успокойся . Это мой друг. -улыбнулась я, положив руку ей на плечо. - Что?-удивленно посмотрела на меня мама. -Мам, мы просто друзья. Не более.-после моих слов, сказать, что мама была шокирована? Ничего не сказать. -Сана?!- позвал меня Марк.По голосу он был в моей комнате. -Сейчас!-крикнула я.- Мам, я сейчас вернусь.-она кивнула и села на стул. Я пошла к Марку. Зайдя в комнату, я застыла на месте. Передо мной стоял широкоплечий, вмеру накаченный, смуглый парень с полотенцем на бедрах. -Сана?- Марк шёлкал пальцами около моего лица, а я только сейчас поняла, что стою и пялюсь на него. -Черт! Извини, забыла. Сейчас пойду и найду тебе одежду.-я выскочила из комнаты, словно ошпаренная. -Мам, у нас есть какая-нибудь мужская одежда?-спросила у мамы, подойдя к ней. -А зачем тебе? -она как-то странно посмотрела на меня. -У Марка грязная одежда и он после душа. Ему нужно что-то дать одеть.- разъяснила я. -У тебя с ним что-то есть? - мама подошла ко мне, встав со стула. /ну всё, началось./ -Ну, мааам!- протянула я и направилась в мамину комнату.- Я у тебя в комнате посмотрю!- крикнула маме, войдя в ее комнату. - Таак, что и где? Что же мне ему найти? -я залезла к маме в камод, стала рыться в вещах. - Ооо! - я нашла мужские шорты и майку. Взяв их, пошла в свою комнату к Марку. - Вот! Я нашла тебе одежду.- зайдя в комнату, увидела занимательную картину. Марк спит у меня на кровати. Есть один вопрос - как он успел уснуть? Я подошла к кровати и села около Марка. - Эй! Марк!- стала его толкать. Блин он лежит в одном полотенце.- Эй! Мааарк!-протянула его имя, продолжая толкать спящего парня. Марк стал что-то мычать, а после схватил меня за руку и положил меня, нет, скорее всего здесь подходит слово, кинул на кровать и навис надо мной. -Эй! Ты чего?-смущенно спросила я , смотря в его темные глаза. -Сана?! - он удивленно посмотрел на меня. -Ну, а кто еще? Это же мой дом все-таки. - я неловко усмехнулась, а глаза Марка метнулись на мои губы. Наверное, потому что я их облизнула. И вернулся назад. - Сана?- он слегка протянул моё имя. Марк висит надо мной в одном полотенце, держа мои руки. Боже! Я пялюсь на его оголенное тело. -Что?- смотря в его глаза, протянула. Марк стал опускаться к моему лицу. -Мааарк.-он продолжал опускаться.-Марк! -уже прикнула я. Он поднял голову и сел рядом. Марк помотал головой. -Извини.- виновато опустив голову, сказал Марк одними губами. -На, одевайся!- протянула ему одежду. -Оденешься, спускайся вниз.-я вышла из комнаты. Спустившись вниз, увидела маму, сидящую ко мне спиной. Она была напряжена. -Мам, что случилось? - нежно спросила я, положив свои руки ей на плечи. Она вздрогнула. -Ничего. Но тебе не следует сближаться с этим волком.- она была серьезна, как никогда. -Почему? И в каком смысле сближаться? Мы с ним просто друзья.- я села напротив мамы. -Так надо. Придет время и ты узнаешь почему я так говорю.-она встала из-за стола и хотела уйти с кухни, но столкнулась с Марком. -Извините, мисс Вэйн.- извинился парень. Но то что произошло дальше, привело меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.