ID работы: 6505853

Острее лезвия.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Lee Hyun Woo, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это встреча!

Настройки текста
, Спустя 5 уроков, Я подошла к своему шкафчику, чтобы положить учебник по химии. -Ну так что? Ты пойдёшь? — испугала меня своим неожиданным появлением Ли. — Твою же! Ты меня напугала. — я положила руку на грудь, показывая, что испугалась. -Ну извини.  Так что? Ты идешь? — она прям сияет, смотря на меня с надеждой. -Куда? -до меня сначала не дошло, — А! Не знаю.- пожав плечами, направилась к выходу.  -Ты должна пойти и потом рассказать кто это был и для чего тебя туда позвали. -идя рядом со мной тороторила Лили. -Ладно. — лениво протянула я. Так не хочу никуда идти.-Только ради твоего любопытства. -Ура. -спокойно, но радостно сказала Ли и побежала домой.- Удачи тебе! -крикнула мне Ли и скрылась за поворотом.         , Дома,,, -Блин, сейчас 16.30. Надо собираться, хотя я и за 10 минут доберусь. Ну ладно. -я собралась и уже  через 10 минут была там. { Время 16.46. Зря так рано вышла. Ну да ладно.}  Рассуждала я про себя. Вдруг из кустов я услышала шуршание. Принухавшись, поняла, что это оборотень-волк. Странно. Только я хотела подойти к кустам, как от туда вышел большой черный волк. У него было порвано правое ухо и в левом ухе висела…серьга? Серьезно? У волка? Серьга в ухе? Ну ладно. Я хотела протянуть руку, чтобы погладить его, но откуда-то выскочил Намджун. Что? Что он тут забыл? -Отойди от него! — крикнул Намджун. Я встала перед волком, смотря на новенького. -Почему это я должна отойти от него? И что ты тут вообще делаешь?  — спросила я, но почувствовав, что на правой руке стали появляться когти, спрятала ее за спину. -Очень много вопросов. Просто отойди от волка.-немного со злость ответил Намджун. -Я задала только два вопроса. Будь добр, ответь на них. — я пристально смотрела на Намджуна, его глаза стали ярко-голубыми. Тааак, становится интересно. Стопэ! От него пахнет псиной. Оборотень-волк? — Ты должна  отойти от него, потому что он может причинить тебе боль. И это я пригласил тебя. Я написал записку и кинул в шкафчик. — говорил Намджун, а его глаза всё так же ярко светили, не спуская взгляда с волка. В это время я почувствовала, что меня лизнули в руку. Я повернулась и поняла, что это сделал волк. Он одновременно  и успокоил меня и слизал выступившую кровь с ладони, так как когти впились в ладонь до крови. Я улыбнулась и кратко кивнула, благодаря. На что его глаза  улыбнулись. Волк стал рядом со мной и его глаза засветились красным. Я посмотрела на Намджуна. -Интересно,  зачем ты меня сюда позвал? — спросила я и он перевел взгляд с волка на меня. -Хотел познакомиться поближе. — Намджун  улыбнулся, а я лишь хмыкнула. Волку что-то не понравилось и он оскалился на моего нового одноклассника.   Позже я поняла,  что парень сделал шаг ко мне. — Тихо. -спокойно сказала  я, смотря на волка и Намджуна. -Отойди  от него! — грубо сказал Намджун, скалялсь на волка. Я увидела, как новенький постепенно стал перекидываться в своего зверя. А его глаза светились всё ярче. Волк загородил меня. Намджун  стал подходить ко мне, пытаясь загородить от волка. Меня это бесит. Они скалятся и рычат друг на друга.  Ну всё, достали! — Заткнулись! -рявкнула я, перекинувшись в пантеру. <Маленькое описание, -улыбается, — у меня короткая шерсть. Похожая на шелк. Я больше Намджуна, но не больше того волка. Даже скорее всего одного с ним размера. У меня серебристые глаза. Ну как-то так. Вы читайте дальше, там интересно. -улыбаясь, исчезла.> m- Вы оба перестали! m- мысленно обратилась я к ним. Намджун был в шоке от увиденного. m — Чего так смотришь? m -обратилась к новенькому. m- Как ты…? m- ошарашенно спросил он, не договаривая. m- Обычно! m- оскалилась на него. Достал. Только пришёл в школу, а уже раздражает.- m- Как тебя зовут? m — обратилась я к волку. m- Марк. m- он улыбнулся. m — Ясно. m -я повернулась, чтобы уйти. m — А что ты тут забыл? m- косо посмотрела на Марка. m-Прочто гулял и увидел тебя. m- Понятно. m- я перекинулась. И посмотрела на парней. Намджун перекинулся и стоял, смотря на меня. Он в шоке. Заметно по его выражению лица. Я со скоростью звука приблизилась к нему.  Взяла за шею и прижала к дереву, поднимая. Намджун положил свои руки на мою, пытаясь убрать. — Если кому-нибудь скажешь о том, что здесь было, убью! — стала угрожающе всматриваться в его глаза. Pov Намджун. Сана прижала меня к дереву, держа за горло. Она душила меня. Почему она сильнее, чем я и в облике пантеры больше? — Если кому-нибудь скажешь о том, что здесь было, убью! — Сана всматривается в мои глаза. Они были карие, обычные, следовательно она не использовала сверхсилу. — Отпусти, убьёшь же раньше времени. — прохрипел я, пытаясь убрать её руку. — Хорошо, — без эмоций сказала Сана, отпустив меня. Я не удержался на ногах и упал на колени, кашляя. Что это за волк? И откуда он здесь? Стоп, а почему я не чувствовал, что Сана оборотень? — Потому что блок запаха стоит. -сказала она без эмоций на лице и ушла вглубь леса. Она что прочитала мои мысли? End POV Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.