ID работы: 6505853

Острее лезвия.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Lee Hyun Woo, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Интересные обстоятельства.

Настройки текста
-Привет, я Сана. Хочу немного рассказать о себе. Мне 17 лет. Я ничем не отличаюсь от других, хотя...-задумывается,- я же не человек. -улыбается. - Я - оборотень. В облике оборотня - черная короткошерстная пантера с серебристыми глазами. Мама говорит, что я особенная. Только не могу понять почему.-неловко смеётся. - Может потому что... я ее дочь? - широко улыбается. - А чуть не забыла сказать, я учусь в обычной школе, об оборотнях люди не знают, но могут догадываться. Поэтому ... тссс. Я побежала. Скоро узнаете всю, всю, всю историю и меня тоже. - подмигнув, скрывается из поля зрения. Pov Сана. -Боже! Опять ты? - проныла я в подушку, выключая надоедливый будильник. Села на кровать, пытаюсь открыть глаза. Бесполезно. С закрытыми глазами встала с кровати, чуть не упав. - Ну запуталась, с каждым бывает. - открыв глаз, посмотрела на кошку, сидевшую на моем окне. Она осматривала меня пристальным, недовольным взглядом. - Хани, ты еще не ела что-ли? - спросила у кошки, на что она сразу смягчила взгляд и стала ,,разговаривать,, . Я улыбнулась. - Иди на кухню, я скоро приду. - обратилась к Хани и направилась в ванную комнату. Увидела, как кошка послушно направилась в сторону кухни. Молодец какая. Сделав водные процедуры, спустилась на кухню. За плитой стояла мама, а Хани покорно и гордо сидела около своей тарелочки. - Доброе утро, мам! -улыбаясь, обняла маму со спины. - Доброе, дочь.-она улыбнулась в ответ и поцеловала в лоб. -Мяу! Мау! -начала возмущаться Хани. Мы с мамой посмеялись. - Сейчас, Хани, подожди минутку. - я полезла за едой для кошки. Её глазки засеяли, но она сидела не подвижно, ожидая, когда я наполню ее тарелочку. - Приятного аппетита. - выложив еду в тарелочку, улыбнулась и Хани приступила к трапезе, предварительно сказав "Мяу." - Сана, садись кушать и собирайся в школу. - мама поставила на стол тарелку с блинчиками в сгущёнке. - Ммм, мои любимые. - вдыхая запах, уселась за стол. Мы с мамой лучшие подружки, всегда найдем о чем поболтать, иногда можем всю ночь проболтать. - Спасибо. - я стала уплетать завтрак. - Не торопись, подавишься. - предупредила мама, наблюдая за мной. Я кивнув, доедала последний блинчик, вымакивая всю сгущенку. - Огромное спасибо.- положив тарелку в посудомойку, побежала собираться. __ Уже в школе __ Я подошла к своему шкафчику. - Привет, Сана!- подошла моя подруга Лили. - Привет, Ли! - улыбнулась ей. Ведь у меня просто замечательное настроение. Взяв нужные учебники, мы направились к нашему кабинету. У нас обеих сейчас история. Я ее не особо люблю. Наверное, потому что учитель нудный. Зайдя в класс , я почувствовала странный запах. Запах собаки. Странно. Окинув весь класс взглядом, я не нашла собаки. Оглядывая класс, я заметила новенького парня. Прозвенел звонок. - Эй, Сааана?! Всё в порядке? Ты долго стоять будешь?- спросила Ли, взволнованно осматривая меня. - А? А, да, все в порядке.- села рядом с Ли. - Сана? -позвала меня Ли. - Ты не знаешь, что это за парень? - спрашивала она, рассматривая новенького. - Я не знаю, сама первый раз его вижу. - пожала плечами, мельком бросив взгляд на него и уткнулась в тетрадь. - Ясно. - Ли продолжала смотреть на новенького. А я решила подслушать разговор. Новенький сидел с Джексоном. Джексон - еще тот лавелас. Улыбнулась сама себе. [ Разговор Джексона и Новенького] {Д.- Мне кажется или на тебя пялится Лили. Н.- Что? Какая Лили? Д.- Вон, сидит за второй партой, третий ряд. Н.- Ооо, да она ничего так, только жалко , что лица не увидел. Д.- Намджун , ну ты и пошляк. Господи, убери этот листок. Идиот.} Я не дослушала, прозвенел звонок. Значит его зовут Намджун , интересно. Взяв свой учебник и тетрадь, я вышла из кабинета вместе с Ли. - Ли, тебе не кажется этот новенький странным? - посмотрела я на подругу, подходя к шкафчику. - Ну...Не знаю. - она пожала плечами и открыв свой шкафчик, достала какую-то бумажку. Я же положила тетрадь и учебник в шкафчик, взяв спортивку. - Санаа? - как-то странно протянула Ли. - Что? - посмотрела я на улыбающуюся подругу. - Это тебе. - она протянула мне бумажку, которую достала из своего шкафчика. - В смысле? Это ведь у тебя лежало. - посмотрела я на подругу, взяв у нее из рук. Она лишь пожала плечами и взяв из своего шкафчика спортивку, направилась в спрот. зал. - Что за бред? - открыла бумажку и прочла содержимое. "Записка" × Сана... Короче, приходи сегодня в лес около школы. Я буду ждать около озера с большим камнем. Жду в 17.00 Н.× -Что?! Что за бред? - возмущалась вслух. -Ладно, потом разберусь. - я пошла в раздевалку, чтобы переодеться и пойти на физ-ру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.