ID работы: 6505853

Острее лезвия.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Lee Hyun Woo, TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Моя семья?

Настройки текста
Мама выпустила когти и заплакав, убежала в свою комнату. — Мам?! — крикнула я ей вслед, но не пошла за ней. Пусть побудет одна. — Садись. Чай, кофе будешь? — обратилась к Марку. — Да, если можно чай. — он сел на стул. Заварив парню чай, пошла стирать его вещи. Постирав и высушив вещи, пошла в свою комнату, положила их на кровать и направилась на кухню. Но подойдя к кухне, услышала разговор Марка и мамы и остановилась. — Марк, расскажи о своём отце. — попросила мама. — Ну, он альфа-оборотень, высокий, массивный. — он видимо задумался, — Я не знаю, что вам еще рассказать. — А твоя мама? -опять вопрос от мамы. Зачем ей столько информации? — Мама? А мамы у меня нет. — вздохнул Марк. — Мисс Вэйн… — Марк, называй меня просто Мэри. — перебила парня мама и по голосу было не трудно догадаться, что она улыбнулась. — Хорошо мисс… Мэри. Мэри, а где ваш муж? — он спросил это с осторожностью. — Я не знаю… — мама грустно вздохнула. Я устала стоять, поэтому зашла на кухню. Мама и Марк посмотрели на меня. — Марк, твоя одежда лежит у меня в комнате. Иди одевайся и домой, а то уже темнеет. — обратилась я к парню. Он лишь кивнул и вышел с кухни. Марк уже ушел, а мы с мамой смотрели телек в гостинной. У меня не выходили из головы его слова. Перед уходом Марк прошептал: « Почему же меня тянет к тебе?», хоть он и прошептал, но я услышала. — Мам, а расскажи о моем отце. И скажи откуда у нас мужские шорты и майка? — я перевела взгляд на маму. — Почему тебя это заинтересовало? — она продолжала смотреть на экран плазмы. — Мам! Я с тобой разговариваю, перестань смотреть телевизор. — я взяла пульт и выключила телек. — Ты мне никогда не рассказывала о моем отце. — мама перевела взгляд на меня, в нем читалась грусть и тоска. По ее щеке потекла слеза. Видимо я задела ее за живое. — Мам, все хорошо. Если тебе тяжело, то можешь не рассказывать. — я обняв ее, гладила по спине, успокаивая. — Нет. — мама отстранилась, вытерая слезы. — Твой отец…Его зовут Крис, он оборотень. В тебе очень большая сила. Ты полукошка полуволк. — она пустила слезу, — Я с твои отцом полюбили друг друга, но наши родители были против наших отношений. Они считали, что кошка и собака не пара. Но были не просто кошка и собака. Я была сильной, могучей пантерой, а он таким же сильным и могучим волком. Моя шерсть была белая, как снег. А шерсть Криса — черная, как ночь. Мы были, как Инь и Янь. Дополняли друг друга. — мама улыбалась, рассказывая, — Крис в который раз просил разрешения моей семьи на то, чтобы мы были вместе. И я решила предложить сбежать. Вместе. — она немного погруснела, — Мы убежали, но наши отцы нашли нас. И хотели убить Криса. Мой отец за то что «украл» меня, а его за непослушание. Через 5 дней после нашей разлуки мой отец сообщил мне…- мама заплакала. — Мам, хватит. Не мучай себя. — я крепко обняла ее. — Он сообщил, что мой Крис предал меня. Он говорил тогда много чего, но после слов «Мэри, он предал тебя!» я ничего не слышала. Я ринулась к дому Криса. И увидела то, что не должна и не хотела видеть. Мой Крис целовал какую-то девушку. От нее пахло собакой. Она была лучшей заменой меня. После этого предательства узнала, что беременна. Я родила двух детей. — мама легко улыбнулась, выдыхая, — Мальчика и девочку. Я была рада, что родила от любимого человека. Мои же родители были против этих детей. И однажды у меня украли ребенка. Мальчика. — мама заревела, — Я думаю, что почти нашла твоего брата. — сквозь слезы проговаривала мама. — Мам, успокойся. Мы найдем его. И если твой Крис…точнее мой папа любил тебя, он бы не изменил тебе. Всё, а теперь пошли спать. — я отвела маму в ее комнату и уложила спать. Пошла к себе. — Интересно, кто мой брат? — с этим вопросом я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.