ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.10

Настройки текста
Ручейки почти высохли и с каждым днем их оставалось все меньше,и меньше.На улице становилось жарко(что для Питера удивительно),а солнце можно было лицезреть каждый день с 4 часов утра и до позднего вечера. Ветер раздувал русые волосы,что очень не нравилось их обладательнице.Они были везде: во рту,в глазах,да даже в носу!Было неприятно чувствовать копну волос в глазах,но руки в помощь. –Йобанарот,–ругалась недовольная Неред,наступившая своими недавно купленными кроссовками в еще невысохшую лужу.Через пару мгновений Лиза всё-таки смогла победить свои волосы.

***

Дойдя до своего места жительства,Елизавета заметила,что на улице становится пасмурно.Когда девушка зашла к себе в квартиру,то дождь уже лил,как из ведра и были слышны раскаты грома. –Вот это я везучая,–проговорила Неред,облокотившись на подоконник,смотря в окно.

***

Спустя несколько часов дождь прекратился,а Лиза уже собиралась на улицу. Запах мокрого асфальта,запах только-только прошедшего дождя,запах свободы и непринужденности. Русая вышла из подъезда и вдохнула полной грудью такой простой,но такой приятный аромат.

***

Отойдя от дома на километр,не больше,девушка решила зайти в свою любимую кофейню,тогда этот день станет еще более чудесным,ведь кто не любит,когда приятно жжёт горло,когда пена с самого верха стаканчика нежно касается губ?Точно не Лиза.

***

Возвращалась домой Лезовета с вдохновленным настроением.Ей хотелось: рисовать,танцевать,петь,и все это одновременно. Из раздумий русую вывел брызг.Брызг от машины. –Ну охуенчик,чо,–сказала Неред, выжимая свою футболку. Это был большой черный джип, который, к слову,остановился.Из него выбежал парень довольно приятной внешности. –Господи,простите,пожалуйста,–сказал парень,стоявший уже около меня. –Да ничего,– еще как чего,–Я задумалась,не увидела. –Ну может вас хотя бы до дома довезти? –Если не сложно,–когда это я стала такой доброй?Будь это месяцев 5 назад,я бы уже обматерила этого пидора и послала куда подальше(нахуй). –Не сложно, залезай,–улыбнувшись ,сказал темноволосый и открыл дверь машины. –Спасибо,–я мило улыбнулась и уселась на переднее сидение его шикарной тачки,а он сел за руль. –Михаил,–представился он. –Елизавета. –Красивое имя,–подлиза, блять, но вслух я это, естественно не скажу,я же приличная девочка. –Спасибо,–кажется наш диалог зашел в тупик. –Ах, да, куда везти?,–а,нет,не зашел. Я продиктовала свой адрес и мы отправились в пункт назначения.

***

–Ну вот мы и приехали,–сказал Михаил, плавно нажимая ногой педаль тормоза. –Спасибо еще раз,–поблагодарила я его в который раз.Блять, может на чай пригласить, как в сопливых романах? –Слушай,–фух, не придется никого никуда , походу, приглашать,–Можно твой номер? –Эм, да, конечно. Записывай,–я продиктовала ему свой номер и,попрощавшись, вылезла из машина, чуть не наебнувшись.Ну уж очень она высокая и громадная. Ванильная история начинается,ухууу.

***

Развесив всю мокрую одежду я села снимать ролик.Тупо реакция,ведь сейчас это тренд.По стопам Улика.

***

Когда я закончила снимать время было уже 4.Хм,может сходить куда с Дашей?Мои мысли прервал телефонный звонок.Неизвестный номер.Брать?Ай,похуй,терять нечего. –Ало,–неуверенно дала знать,что ответила на звонок. –Лиза,привет.Это я - Миша,–хоть не маньяк,и то радует. –О,Миша,привет. –Слушай,ты сейчас не занята? –Да нет,а что? –Не хочешь сходить куда-нибудь? –Это типа свидание?–сразу спросила я. –Ну типа,–со смешком ответил собеседник. –Почему бы и нет?Сможешь в 6 подъехать? –Да,конечно. –Жду,–сказала я и пошла собираться.У меня 2 часа.

***

Без двадцати шесть,а я собрана.Что-то долговато. Вот время без пяти.Послышался звонок на мой мобильный. –Да?–ответила я. –Выходи,я подъехал. –Всё,хорошо,уже выбегаю,–я положила трубку и вышла из квартиры. Все тот же шикарный черный джип стоял возле моего подъезда.Я сразу увидела Мишу ,и поспешила к машине. –Привет,–поздоровался он,при этом обняв и чмокнув меня в щеку,когда я подошла к нему. –Привет,–ответила взаимностью я.Когда он отстранился от меня,и открыл дверь своего авто, села туда. –Знаешь куда мы едем?–интриговал он. –Ну и куда же?–мне было не так интересно,но раз хочет,чтобы я спросила,то спрошу. –В ресторан моего отца.Он очень любил и дорожил им. –А чем он сейчас занимается?–чего ж он бросил свой ресторан,если так любил его? –Ну,–усмехнулся Михаил,–Я не знаю.Возможно апостолом,а возможно помощником дьявола,–отшучивался парень,но в его голосе чувствовалась грусть. –Ой,прости,я сразу не поняла,–мда-а,вот это я тупая. –Да ничего страшного. –Так,стоп.Если твой отец,–я помедлила,–Умер..То,получается,ты владелец? –А ты догадливая,–сказал он,останавливаясь около шикарного ресторана. –Это и есть тот ресторан?–сказать,что я была в ахуе - ничего не сказать. –Да,–ответил он,выходя из машины и обегая ее вокруг,дабы открыть мне дверь. –Спасибо,–поблагодарила я его и вышла из машины,направившись за ним в заведение. Это был просто шикарный ресторан,в котором мы с Дашей были всего один раз на ее дне рождения.

Flashback

Зайдя в ресторан, мы прошли за столик,и милая официантка подбежала к нам, чтобы раздать меню. Как только я увидела цены, сразу захлопнула его. –Лизк,норм все?–спросил Руся, еле сдерживая смех. –Даша,–обратилась я к шатенке, продинамив вопрос друга,–Ты когда транжирой стала? –Всмысле?–спросила она ,усаживаясь на шикарный стул с дорогой обивкой. –Открой меню,–открыла его не только Зарыковская,но и Руслан с Настей ,и Юлик. –Нихуя ж себе,–охуел Онешко. –Я про то же,–ответила я,смотря пустым взглядом в меню. –Может свалим?–предложил Тушенцов. –Ага,как ебнутые.Типа: «Драсти.Ой,тут дорого.Ну мы съебемся ,окда?До свидания.»,–все засмеялись,но решили поступить именно так. –Кароче,похуй,погнали,–сказала я,после того,как смех утих.Встала с места и пошла к выходу,а мои друзья просто рванули туда же,–Вы шо ебобо?–крикнула я им вслед.На нас,кажется,смотрел весь ресторан.

End flashback

–Ты идешь?–спросил парень,выводя меня из моих мыслей. –Д-да,конечно,–я зашла в заведение и осмотрела его.Миша зашел следом за мной и сам выбрал столик,который находился в углу,но там было довольно уютно и атмосферно. –Я отойду,–сказал он,когда у него в кармане зазвонил телефон.Ну он не мошенник,он даже заказать ничего не успел,смысл ему меня кидать?–Ты пока заказывай. –Хорошо,–все же я насторожилась,но вида старалась не подавать. Через минуту ко мне подошла официантка и подала меню. –Спасибо,–поблагодарила я ее,на что в ответ она мило улыбнулась. Как только девушка ушла,к столику подошел Миша и сел рядом со мной. –Уже заказала что-нибудь? –Еще не успела. Я выбрала все,что буду и Михаил тоже. –Определились с заказом?–все та же молодая официантка подошла к нашему столику.У Миши упала вилка.Ну ладно,сделаю вид,что не заметила этого.Пока я диктовала заказ,темноволосый доставал прибор из под стола.После,эта милая брюнеточка ушла на кухню.

***

–Ваш заказ готов,–сказала,как я могу видеть по бейджику,висящему у нее на груди,Елена. –Спасибо,–улыбнулась ей я.Она ответно улыбнулась и ушла.

***

Еще полтора часа мы сидели в этом ресторане мило беседуя и поедая заказ. Когда всё-таки мы наполнили наши желудки до максимума,собрались уходить.Мне на телефон пришло уведомление о сообщении. Уликус 20:07 Пригоняй ко мне на хату.Пати хард а́кула лиззка 20:08 Окей,я с челом Уликус 20:08 Ноу проблемс –Слушай,–обратилась я к Мише,–Тут нас друг к себе на хату позвал,–бля,я же типо «леди»,какая нахуй хата?Ай ,похуй,–Погнали? –Гоу,я не против,–парень расплатился ,и мы вышли из заведения.

***

Через 10 минут мы были около Юлика.Выйдя из машины и подойдя к подъезду друга,я набрала нужный номер квартиры. –Да?–это Кашин,его голос я узнаю из миллиона других. –Даня,открывай,итс ми,–рыжий узнал мой голос и открыл железную дверь. Войдя в квартиру,я сразу обняла Данилу,а затем подошёл и Онешко, которого я так же поприветствовала. Пока мы с Юликом обнимались, за моей спиной что-то произошло. Обернувшись,я увидела Мишу, лежащего на полу, да еще и весь ебальник в крови. Рядом стоял Кашин с растрепанными волосами и бешеным лицом, перебирая костяшки на руках. –Даня,ты че сделал?Ебанулся?–я подбежала к парню. –Нехуй с долбоебами водиться. Получил по заслугам,–сказал рыжий и ушел отмывать кровь с кулака. По каким таким заслугам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.