ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.11

Настройки текста
Тем же вечером в офисе Зарыковской. Время близилось к 8. Я ждала эту девушку, как ебаный Хатико. Наконец мне пришло сообщение от нее в директ. @danny_kate мамкупи,я так понимаю?

@zarykovskaya

Да,а ты где?

–Уже тут,– сказала девушка с пестрой прической. –Здрасте, – я немного испугалась, но надеюсь она этого не заметила. –И тебе не болеть, – поздоровалась девушка. Она подошла ко мне и села на кресло рядом, – Рассказывай, чо у тебя там? –Ну вот, смотри. Если бы сама знала, то не обратилась бы к тебе, – я отдала мышку красноволосой. –Та-акс, – она взяла мышь и начала внимательно изучать сайт моего магазина, – Ну вроде я поняла, что к чему. Дай мне час. –Хорошо. Хочешь чего-нибудь? Чай, кофе? –А есть, что покрепче? – со смешком спросила пестроволосая. –Е-есть. Нести? – ухмыльнувшись спросила я. –Естественно! Только сначала разберусь с сайтом.

***

Спустя полтора часа девушки уже опустошали вторую бутылку вина, которое подарили Даше коллеги на какой-то праздник. –Это че, Кашин? – спросила Кейт, указывая на картонного Данила. –Да *ик*, – икнула в ответ Дарья, – А вы знакомы? –Ну-у...Пересекались пару раз, – ответила красноволосая, не отрывая взгляда от картонной копии своего бывшего «друга»,– А у вас че с ним? Где познакомились? –Мы встречаемся уже примерно полгода, – глаза Кейт засияли ,а на лице появилась то ли улыбка, то ли ухмылка, – Познакомились...У друга. –У Руслана? – сразу спросила Катя. –Д-да, и его ты знаешь? –И Юру, и Юлика, и Кузьму, и Настю, –красноволосая широко улыбнулась и отпила еще глоток красной жидкости, находившейся в ее бокале. –А Неред знаешь? –Неред.. Неред.. Неа, ваще хз кто это, –девушка отпила второй глоток и поставила сосуд на стол. –Понятно, – между ними повисло молчание. –Ну-у, это, мне пора уже, – Кейт допила содержимое своего бокала и встала с кресла. –А, да, хорошо. Пока, – попрощалась Зарыковская.

***

–Даня, ебанй в рот, объясни мне, что случилось? Нахуя ты пизданул его? У него все ебало в крови! – кричала Лиза на Кашина, который умывал лицо и руки, не обращая внимания на притензии девушки, –Даня, блять! Игнорщик херов, – с глаз Неред потекли слезы. Русая выбежала из ванной, потому что знала, что ответа она не дождется. Около Миши стояли Юлик с Русланом и разговаривали о чем-то. –Ребят, вы даже его в чувство не приведете?– спросила Лиза у ребят, на что они почти синхронно повернулись и посмотрели на девушку. –Лизонька, – начал Юлик, – Понимаешь, мразей жалеть не нужно, – парень перешагнул через Мишу и подошел к девушке ,приобняв ее. –Да о чем вы? – возмущалась ,не понимающая ничего, Неред. –А, Даня тебе еще ничего не рассказывал? – спросил Онешко, отстраняясь от девушки. –Нет, – ответил сам Кашин,выходя из ванной комнаты, – Ребят, уберите это убожество с глаз далой, – я была настолько возмущена, что быстро напялила свою ветровочку и хотела выбежать из квартиры, но крепкая мужская рука легла на мое плечо, останавливая меня. –Лизк, не пылай, – успокаивал меня Руслан. –Расскажите мне, что за хуетень творится и почему?! – я говорила уже на повышенных тонах. –Раздевайся (имеется ввиду ветровка и обувь)0), – сказал Данила ,–И пошли со мной. Я хотела узнать,почему моего «без пяти минут парня» пиздят ,да еще и говорят, что заслуженно, так что сняла с себя верхнюю одежду ,разулась и направилась за Кашиным на балкон. –Я жду объяснений ,– сказала я, войдя на балкон. –Это долгая история, и я надеялся, что не придется ни тебе, ни Даше ее рассказывать. –Давай ближе к делу, – перебила я его. –Не перебивай, а то рассказывать вообще ничего не стану. –Ладно, извини, – я была на взводе. –Где ты познакомилась с этим Мишей? – спросил Даня, сделав последний затяг, и повернувшись ко мне лицом. –Ну я гуляла, зашла в кофейню, а потом вышла, значит, иду, а тут меня машина обрызгала. Затем из этой самой машины выбежал он, начал извиняться, сказал, что до дома подбросить может, ну я и согласилась. Не попрусь же я такой мокрой домой. Когда он довез меня, попросил мой номер, а я ему дала (номер). Он позвонил мне в 4 и мы договорились в 6 встретиться, чтобы поужинать в его ресторане. –Ахахах ,в его? – Даня залился смехом, что аж закашлялся, – А ты видела чем он заплатил? – не переставая угарать спросил парень. –Видела ,пятитысячной купюрой,– ответила я ,не понимая прикола. –Юль,– окликнул Онешко Даня,– Притащи его «деньги» ,я их Лизе покажу. –Сек,– ответил Юлик.Через несколько секунд Юля принес несколько купюр по пять тысяч. –Спасибо,– поблагодарил Кашин парня , взяв из его руки в свою эти бумажки ,на что Онешко лишь угукнул и ушел,– Вот ,посмотри на его «деньги»,– теперь уже эти купюры в свои руки взяла я.Сказать ,что я охуела – ничего не сказать.Это были билеты банка приколов ,на которых был следующего содержания текст: "Прости ,(в который раз) отец)Эта цыпочка особенно важна.Я потом все объясню.Люблю." –Это про меня тут написано?– возмутилась я. –Именно.А знаешь почему ты «важная цыпочка»? –Неа ,почему?– я было хотела зарыдать от чувства использованности ,но сдержалась. –Этот Миша – парень Кати Кейт,–уже только от этих слов я охуела,–Они хотят отомстить ,или что-то в этом роде , мне. –А что ты им сделал? И почему ,кстати, на купюре он обращается к отцу? Он же умер. –Да нихуя он не умер.Это он тебе так на жалость давил.А что я им сделал..Ну-у..Для Кати я ужасный человек.Сначала уехал ,кинув их без еды и денег ,а потом приехал ,избил их (Леру и Катю) , заставил отдраить всю квартиру ,и выгнал на улицу без всего ,просто так.Вот такой вот я злой. –Скорее Катя пиздаболка ,это ж ебануться можно ,врет похуже Марьяны,– я немного замолкла,–Прости ,что накричала на тебя. –Ничего страшного,– Даня развернулся к окну лицом и смотрел вдаль,–Сейчас все подъедут ,давай ,не раскисай,–рыжий похлопал меня по плечу и удалился с балкона ,а я осталась наедине со своими мыслями.Лучше занятия ,чем покурить я не нашла.Первый затяг.

***

Через 2 часа этой тусни подъехала Даша. –Йохана (мой собсный мат ага) ,Даш ,ты где уже напиться успела?– спросила я у своей полупьяной подруги-алкоголички. –Да я с подружкой посидела ,и там выпила немного,– она еле говорила. –Нихера себе.В твоем понимании немного это сколько? – если бы Даня сейчас увидел Дашу в таком состоянии ,Зарыковской было бы не сдобровать. –Ну три бутылочки вина,– чуть не упав ,снимая обувь, сказала бизнесменка. –Мда-а,– я придерживала шатенку , чтобы та не грохнулась,– Ты же понимаешь ,что если Кашин увидит тебя в таком состоянии, то тебе пизда? –Ка-ашин, а где он?– девушка пьяно улыбнулась и начала искать глазами своего возлюбленного. –Тебе лучше не видеться с ним сейчас ,– возразила я ,перекрыв весь обзор собой. –Не неси чепухи ,где Даня?– она попыталась выглянуть из-за меня и продолжить поиски ,но я все равно ей не давала. –Даша ,пошли на кухню?– я хотела отвести ее туда ,т.к. почти весь вечер там сидела я одна и туда изредка кто-то заходил ,так что рыжего там точно нет. –А он там? –Там-там ,– приходилось врать ,но что поделать? Девушка улыбнулась и пошла ( точнее я ее повела ) на кухню. –Ну и где он?– обиженно спросила Дарья ,усаживаясь на табурет. –Ушел ,наверное,– отмазывалась я ,сев рядом. –Ну дак пойдем искать его! –Не нужно меня искать ,я тут уже давно ,– сказал Кашин ,выходя с балкона ( да ,балкон на кухне ,хы ) –Да-а-анечка!– воскликнула шатенка и побежала обниматься с рыжеволосым. –Ты где уже так напиться успела?– грозно спросил Данила ,не отвечая на ласки девушки. –Да с подружкой посидели.Она мне сайт починила. –А потом ты набухалась в зюзю?ору чот с этого слова эазазвх –Я выпила немного! –Мгм ,три бутылки,– влезла я в разговор. –Понятно все,– сказал Даня ,подхватив девушку на руки ,и унеся куда-то.Я осталась одна.А ,нет ,со мной алкоголь и интернет. Через несколько минут Данил снова пришел. –Че с Дашей сделал?– спросила я ,не отрывая взгляда от экрана моего мобильного устройства. –Уложил на диван ,а там она сама уснула ,кек,– ответил он ,садясь напротив меня. –Интересно , где она так напилась?– я отложила телефон и посмотрела на собеседника. –Да похер,– рыжеволосый сцепил пальцы в замок ,и положил руки на стол , опустив голову к груди ,– Знаешь... –М? –Если честно ,то...Ну мне кажется ,что Даша прикольная ,веселая ,забавная ,милая и другие разные приятные словечки ,но я понял ,что она мне не нравится.

***

Полярная звезда Или просто блик?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.