ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.9

Настройки текста
Так прошел месяц.Уже январь.Затем еще один.Февраль.А затем и следующий.Март. Ребята регулярно собирались вместе и вылазили куда-нибудь из дома. За то время, проведенное вместе, Лиза и Данил стали друг для друга нечто более,чем просто знакомые.Лиза будто была младшей сестрой для рыжего.Они вместе рофлили,а Даша очень сильно угарала.Девушка часто повторяла фразу: –Короли рофла! Зарыковская действительно очень любила эти шутки, хоть они иногда и задевали ее.

***

Середина мая. Самое охуенное время в году.И не жарко,будто ты в ебучей Сахаре,и не холодно,будто в Антарктике.Все расцвело, солнышко светит,в общем пиздатенько. Для Даши этот месяц выдался мега удачным.Благодаря мерчу Дани и Лизы продажи подскочили втрое.Бизнесвумен,шо сказать.

***

Все чаще молодая бизнес-леди стала задерживаться на работе. Прийти домой она могла даже в 4 утра,что сильно не нравилось Данилу.

Flashback

–...Она ни разу не предала меня.Она так не может.

End flashback

«Она так не может,»–все чаще повторял про себя парень эти слова, сказанные его хорошей подругой Лизой Неред. Даже сейчас дома не было никого ,кроме самого Дани,хотя часы показывали десять вечера. –Похуй!–крикнул Кашин на всю квартиру,–Ей можно,так и мне можно! Рыжеволосый взял телефон в руки и,разблокировав его,набрал уже давно выученный наизусть номер. –Приветос отсос,–послышалось с другого конца телефонной трубки. –Бонжур ебать,пошли бухать? –Пхахаха,оригинально,–собеседница залилась смехом,от чего и сам Данила начал звонко хахать,–Где и когда? –Да прям щас у меня!–воскликнул Кашин. –А Даша что?Не против?–спросила русая,так как не хотела никому надоедать. –На Дашу похуй,–обрезал парень,–Так ты приедешь? –Эйэйэй,–возмущалась Неред,–В каком смысле похуй? –Приедешь и я все расскажу. –Окей,буду через полчаса. –Жду,–сказал парень и завершил вызов. Он был не намерен терпеть такие выходки со стороны Даши.Точнее он не хотел терять ее так же,как потерял Леру.Не хотел,чтобы шатенка врала ему и вела себя ,как конченная сука.Но у него есть основания,чтобы верить,что девушка именно так себя и поведёт.

***

–Ебучий сайт!–раздался крик на весь офис,–Отдала за него почти 10 косарей,пиздеееец! Даша не могла починить этот ебаный сайт.Она написала пост в ВК и сделала херову тучу инстасторис об этом.У нее горело не по-детски.Вдруг ей пришло уведомление о новом сообщение в директе с ответом на ее «бомбежку» в одной из историй.Это был пользователь под ником danny_kate, а в сообщение было написано следующее: @danny_kate Ля,была такая проблема,пиздец умаялась ее устранять.Но я с ней справилась,порешала,так сказать,так что могу и тебе помочь. Девушка показалась Дарье быдловатой(хз есть такое слово или нет,но если нет,то я изобрела его дитенах), но все же заинтересовала ее. @zarykovskaya Я заинтересована)За сколько сделаешь?И когда мы можем встретиться? @danny_kate За бесплатно.Я свободна завтра после 19 часов. @zarykоvskaya Нихуя ж себе.Сириусли за бесплатно сделаешь? @danny_kate Да,конечно) Ну так во сколько к тебе подъехать?И адрес,плс) @zarykovskaya Давай где-то в 8? Кирочная 7 @danny_kate Окейси.Тогда в 8 я буду около тебя @zarykovskaya Спасибоо. Даша откинулась на спинку своего кожанного кресла,аля «ятутмамкасосите». Девушка посмотрела на время, часы показывали 0:28. Пиздец. Может тут и заночевать? Так лень куда-либо ехать, да и вообще двигаться не под силу. Шатенка взяла в руки телефон и напечатала сообщение своему бойфренду,что сегодня она ночует на работе,так как сил ехать домой нет,а затем ,отложив свой гаджет,заснула прямо на кресле.

***

Послышался звонок в дверь. Данила поспешил открыть ее.В прихожую зашла Лиза.Они обнялись, приветствуя друг друга. –Я на кухне.Разувайся и проходи,–сказал Кашин и удалился на кухню. Девушка сняла с себя верхнюю одежду, обувь и направилась в сторону кухни.Кашин сидел за столом и попивал виски. –Из заначки достал?– спросила русая, улыбаясь во все 32, ведь если рыжий достает виски,то сегодня праздник или значимая дата.Нет,он не бомж,просто виски – «алкоголь не на каждый день»,как говорил сам Данила,–Что сегодня за праздник? –Ты думаешь я настолько бомж,что у меня коньяк в заначке?– ответил вопросом на вопрос парень. –Да,– резко ответила Лиза, улыбаясь еще шире. –Вот сучка,– сказал Кашин,– А теперь беги,– Даня отпил последний глоток алкоголя, поставил бокал на стол и встал из-за него, чтобы побежать за Лезоветой,а самой Лизы уже не было в этой комнате, она давно спряталась где-то в квартире. –В прятки играем, значит,да?– крикнул рыжий на все помещение, чтобы русая услышала,–Ну хорошо.Я же все равно тебя найду. –А это звучало, как угроза,– послышалось из комнаты Кашина и Даши. –Спалилась,–пробормотал, ухмыляясь, рыжеволосый. Даня зашел в ту комнату, откуда услышал голос девушки и начал искать ее. В шкафу?Нет.За шторами?Нет.Может быть под кроватью? –Попалась!– закричал Даня и начал щекотать Неред, от чего та дернулась ,и мигом вылезла из под кровати. –Отстааань,бомжааара!–кричала Лиза, звонко смеясь и заставляя Кашина так же ухахатываться. –За бомжару ответишь,–воскликнул парень и подхватил подругу,пытавшуюся сбежать из этой комнаты,и кинул на кровать,накрывая собой. –Данила Владимирович,– промямлила Лиза,задыхаясь под весом Кашина,– Осмелюсь заявить,что ваша тушка пиздец тяжелая и я сейчас задохнусь.Извольте встать. –А вот,Лезовета Романовна,получайте по заслугам Лиза уперлась в широкую грудь парня своими маленькими ручками,пытаясь убрать эту коровушку с себя.Не вышло,силенок маловато. Все-таки рыжий сжалился над бедной Елизаветой и встал с нее,предварительно щелкнув ей по носу. –Фуух,чуть не откинулась,– сказала девушка. –Ахахах,пойдем на кухню обратно,мученица. Еще до трёх ночи они сидели на кухне,рассказывая друг другу всякое,да разное и распивая спиртное.

***

Теплые весенние лучики пробирались через кофейные шторы,купленные Дашей,и бегали по комнате, словно играя в догонялки. Один из таких лучей весело бегал по Лизиному лицу. –Бляяять,– пробормотала себе под нос девушка.Ее голова раскалывалась, будто ее всю ночь кто-то херачил по голове молотком. Она еле поднялась с кровати и с горем пополам дошла до кухни.За столом сидел Даня и рассматривал что-то через камеру своего телефона. Лиза смогла рассмотреть два огромных синяка. –Нихуя,– девушка зевнула и села напротив рыжего,который протянул ей таблетку от головы и стакан воды,– Спасибо,то ,что нужно. Где пизданулся? –Утречко,–поприветствовал Кашин русоволосую,– А это, Лизонька,не синяки. –А что тогда? –Ты будто не догадываешься,–отрезал парень,–Блять,–он привстал,дабы дотянуться до Неред ,и потрогал ее шею большим пальцем,пристально взирая на то,что красоваломь на некогда бледной шее без единой «метки». –Чего? –У тебя тоже самое. –Это типа,– Лиза чуть помедлила,– Типа..Засосы? –Ну типа,–ответил Данила,оторвавшись от ее шеи. –Ну пиздец.И что делать?Ну блять,я нихуя не помню.Я-я же не могла.. –Я тоже вообще нихерашечки не помню. –А Даша что скажет? –Ничего.Она не узнает.Ведь так?– парень сделал акцент на последнюю фразу. –Так,– ответила Лиза и пошла в ванную комнату.

***

Вода стекала с миниатюрной Неред небольшими струйками, пока она думала о сегодняшней ночи, пытаясь вспомнить,что же всё-таки произошло.Тщетно. Ей было очень стыдно перед Дашей и перед Данилом. Лиза простояла в душе еще минут 20 в раздумьях. Все-таки нужно было освобождать ванную комнату. У зеркала над умывальником была подвешана полочка, на которой красовалось очень много всяких тюбиков. Лиза осмотрела внимательно всю полку и,о чудо! Заветный тюбик с тональным кремом.

***

–Что делать с этим будем?–спросил парень, отпивая уже чай из кружки. –Ну я видела у Даши на полке в ванной есть тоналка. Можем их замазать. –Окей.Но сначала я,пожалуй,доем. –Я тоже хочу кушать,– жалобно пищала Лезовета. –На плите в сковородке яичница,а чай/кофе сделаешь себе сама.

***

Легкими движениями своей руки и пальчиков девушка наносила крем на шею Дани,от чего тот изредка дергался.Видите ли ему щекотно. –Ну не дергайся!– чуть повысив голос, произнесла Неред. –Не могу, мне щекотно. –Ну уж извините, по другому не могу. Через 7 минут тщательного закрашивания шеи рыжеволосого Лиза приступила и к своей коже. Блять, тон не совпадает. Ну да похуй, хоть не синяя. –Ебать я умаялась. Как вообще так можно краситься каждый ебаный день? Это ж ебануться можно!– возмущалась Неред. –Да ладно тебе возмущаться, ты же все равно не красишься. Послышался звук открывающейся двери. Данил сразу подошёл к ней и недовольным взглядом смотрел на только-только вошедшую в квартиру девушку. –Привет,– поздоровалась Даша, снимая легкую ветровочку с себя,– О, Лиза у нас?– посмотрев на обувь спросила она. –Да,у нас,–не отрывая взгляда ответил рыжий,– Ну и где же ты была? –Всмысле?– девушка перевела взгляд на своего парня,– Я же написала тебе сообщение. –Ничего ты мне не писала,– ответил Данила, показывая свои смс. Дарья проверила свои и убедилась, что сообщение то не отправилась. –Блин, прости,я забыла, что у меня денег нет на телефоне. –Окей. Так где ты была? –Переночевала на работе, устала неимоверно, не смогла домой доехать,–ответила шатенка, снимая кроссовки. –Понятно,– парень развернулся, собираясь покинуть Дарью. –Дань,–окликнула его Зарыковская,–Ты,что, мне не доверяешь? Парень вздохнул и выдержал двух секундную паузу, обдумывая каждый свой ответ. –Доверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.