ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.8

Настройки текста
–Ебанутая совсем?!–мысли Лизы прервал рывок назад.А ведь она и правда была намеренна полететь вниз с этой крыши. Лиза от неожиданности упала назад,но парень удержал ее.Она легла к нему на руки и заплакала.Она больше не могла сдерживаться,ей было грустно..И стыдно.Она плачет при нем. –Эй,ну ты чего?–спросил Даня,приобняв девушку. –П-прости,я не сдержалась,–сказала Лиза, уткнувшись лицом в его худи и вцепившись руками в штаны,–Ты не должен видеть меня такой. –Эмоции.Я тебя понимаю,–сказал рыжий, гладя Неред по спине,–Тебе не нужно извиняться, все мы не железные. После этих слов парень увидел,что на крышу поднялась и его новая девушка. –И что это вы тут делаете?–с огромной заинтересованностью спросила Дарья.Ну правильно,увидя своего парня с вашей лучшей подругой в таком положении, что бы вы подумали? Лиза как ошпаренная подскочила. –Д-Даша,не то,о чем ты могла бы подумать,–сказала Неред с заплаканным лицом,совсем забыв об этом. Дарья сразу увидела это опухшее красноватое личико и подошла к подруге,неебически сильно зажав ее в объятиях –Ты чего,Даш? –Ты ебанашка,–любя сказала Зарыковская,–Ревет она.Какой пидрила посмел тронуть мою маленькую девочку?Всем ебальники намылю! –Ой,бляяять,–протянула Лиза,–Я забыла.Прости,что тебе приходится видеть меня такой. –Точно ебанашка,–еще крепче зажав Елизавету почти прошептала Дарья. –Я знаю,–русая на удивление быстро успокоилась.В объятиях своей лучшей подруги было так тепло и уютно,что Лиза почти растаяла. Даша,отстранившись от подруги,взяла ее за плечи и улыбнулась,смотря в заплаканные глаза подруги.Лиза почувствовала себя очень глупо. –Даш,но ты правда меня прости.Нагрубила тебе,да и Дане,стыдно пиздец,–опустив взгляд в пол сказала Лезовета. –Ладно, ладно,–ответила Даша и направилась к выходу,–Может тоже пойдете? –Я посижу здесь.Здесь хорошо,–ответила Лиза. –Даня,ты? –Я тоже здесь буду,–Данила не отрывал свой взгляд от города,а все пристальней и все внимательней рассматривал его,будто что-то нашел,что из виду упускать не хочет. –Ну хорошо,а я пошла,–сказала шатенка и спустилась по лестнице. Лиза подошла к Данилу,который все так же сидел,не сводя глаз с оживленного города. –Спасибо,–сказала девушка, подходя у рыжему. -Что?–в непонятках повернулся к Лизе Кувшин,–За что? –Нуу...Ты..Ты типа спас меня,вся хуйня,–стесняясь мямлила Неред. –Ты бы не прыгнула. –Прыгнула бы,–ответила русая. –Не-а. –Проверим?–сказала Лиза ,ухмыльнувшись и выставив одну ногу так,что она свисает с крыши. –По ебалу щас получишь,–ответил парень,переведя взгляд с города на суицид-гёрл. –Ну я же не прыгну, так что ж ты меня останавливаешь? Данил не ответил на эти слова,а лишь перевел взгляд обратно на город. –Что с тобой?–спросила с грустинкой в голосе Неред,но ответа не последовало,–Даааняя,–протянула Лиза,чтобы привлечь хоть какое-то внимание парня.Не получилось.Кашин сидел и смотрел пустыми глазами вдаль,при этом что-то напевая. Русую немного настораживало такое поведение рыжего. Он был похож на сумасшедшего. Лиза уже отчаялась услышать ответ и направилась в сторону выхода. –Лиз,стой,–Кувшин все-таки отозвался. –Я думала пожизненный игнор,–Лиза остановилась и развернулась обратно,подойдя к Кашину. –Лиза... –Да? –Посидишь со мной? –Конечно. –Слушай,–Неред знала,что не просто так Данил попросил ее остаться с ним.Он и начал,–Я бы хотел посоветоваться с тобой,что ли,но подходящего момента не находилось. –Я тебя внимательно слушаю. –Сначала я хочу извиниться перед тобой за то, что этот разговор с тобой,а не с Дашей.Я ничего,если честно,не понимаю последний месяц своей жизни.У меня до Даши были одни отношения.С Лерой Мидлер.Они продлились буквально полтора года. –А из-за чего вы расстались?–спросила Лиза. –Да,там, случай один был.Я уезжал на неделю и приехал раньше на день, а в квартире срач,хотя я просил убираться или,хотя бы не мусорить.А,еще она там с Катей Кейт была.Они сидели на диване в обнимку с какими-то парнями.Я охуел.Выгнал всех этих уебков, но сначала заставил Леру и Катю всю квартиру вылизать до блеска.А они обдолбанные пиздец. Я с ней и расстался. Нахуя мне такая девушка, которая даже элементарно прибраться в квартире не может?–рассказывал парень,–А началось все это когда Мидлер встретила эту шлюху Кейт.Да и сама Лера потом превратилась в шалаву.Сначала перекрасилась,ну это ладно,потом стала регулярно уходить из дома на ночь ,а то и на две,а приходила частенько с сушняком и полуразбитым ебалом. –Пиздец,–только это слово крутилась у Неред в голове. –Еще какой.Ну так вот.Сейчас похуй на Мидлер.Что было,то прошло,–ответил Данила и продолжил свой рассказ,–Эх,я не хочу вас обидеть,вы охуенные телки,но к чему я собственно веду.До Даши у меня была только Лера,и то потому что мы с ней были лучшими друзьями лет с пяти,а с ней (с Дашей),я буквально вчера познакомился и уже,будто с рождения вместе.С тобой...–Данил сделал небольшую паузу, но все же вскоре продолжил,–С тобой мы знакомы тоже не больше недели,а я вот сижу и высказываю тебе всю жизнь. Я не знаю правильно ли я делаю, но я надеюсь, что ты поймешь меня. –Пойму, еще как пойму,–кратко ответила Лезовета и выдержав паузу, тоже рассказала все,что творилось у нее в душе.Она надеялась на поддержку,что хоть кто-то сможет найти конец ,находящегося внутри Лизы клубка,что хоть кто-то сможет распутать его,–Если честно, то я тоже об этом задумывалась.Но ответа нет, по крайней мере я его не нашла.Я могу сказать тебе точно только одно...Даша - мега пиздатая баба.Сколько мы с ней знакомы,да и вообще сколько я себя помню, она ни разу не предала меня.Она на такое не способна.Я очень люблю ее,и она любит..Только вот кого теперь?С твоим появлением она все меньше уделяет мне внимания.Но я надеюсь,что это не так. –Не так,–резко ответил парень,–В этом можешь быть уверена. –Удачи тебе с ней, –сказала русая, улыбнувшись,–И , да, не просри ее, не променяй на какую-то шлюху,типо Кейт.А если уж так и случится,то огребешь ты знатно,–Лиза легонько ударила друга по плечу своим миниатюрным кулачком. –Хорошо,–так же улыбнувшись ответил парень,–Ни за что. –Я начинаю подмерзать,–сказала девушка после небольшой паузы. –Пошли домой,–ответил парень,помогая встать Неред.

***

Весь оставшийся день они провели втроем,попивая чай на кухне и даже играя в какую-то старую,но довольно интересную и затягивающую настолку.

И всем было хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.