ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.5

Настройки текста
Следующее утро        Лиза проснулась ближе к 12.В голове крутилась картина,которую она могла видеть вчера в соседней комнате.Даша всегда была такой застенчивой,скромной,а алкоголь ее раскрепостил и она уже лежала в постели с парнем,которого еле знала 3 дня.

***

Так как все еще спали,Неред быстро собрала вещи,оделась и собралась уходить из этого дурдома.Эта мысль почему-то злила и заставляла разрываться на куски девушку.Ревность?Возможно.Страх потерять подругу?Да. –Куда намылилась?–послышался грубый мужской голос откуда-то сзади. –Ой,–дернулась Лиза–Я..Я домой. –Почему без подруги?–кратко и настойчиво допрашивал парень Неред. –Не хотела ее будить,–так же кратко и уверенно отвечала русая. –Так подожди ее,–настаивал Данила. –Чо ты,блять,прикапался?–у Лизы сдали нервы–Не хочу я ее ждать.Не маленькая,домой сама дойдет,еще бы я ее ждала.–протораторила она,надевая ботинки, и открывая дверь.Данила не растерялся,быстро среагировал,подбежал к русой и потянул за куртку. –Не по-дружески ты поступаешь,Неред,–с некой злостью сказал он. –Тебе,блять,какое дело?Ты спал с ней,а не со мной,чтобы,блять,упрашивать меня остаться,–еще больше разозлилась она. –Всмысле спал?–удивился Кашин,–Ну мест больше не было,вот она и легла со мной,–оправдывался он. –Да я ,блять,не в том смысле спал,ты с ней переспал,так понятно?Да, и когда я зашла в комнату сосался с ней не ты,–выдала,и тем самым шокировала еще не проснувшегося Даню,Лиза. –Я..Переспал?Сосался?Бляяять,прости,–взялся за голову Дантес. –Не за что извиняться,я же не твоя девушка,чтобы тебя к ней ревновать,–сказала Неред и удалилась из квартиры. Парень еще несколько секунд стоял в ахуе,держась руками за голову.Стресс.Нужно закурить. Рыжий взял из пачки,которая лежала у него в куртке одну сигарету и пошел на кухню.Там он открыл окно,поджег зажигалку и поднес огонь к кончику никотиновой палочки.Первый затяг,как всегда. –Доброе утрецо,–сказала ,зевнув ,Дарья. –Ты помнишь,что вчера было?–сразу спросил Данил,оборачиваясь в девушке. –Нет,–с испугом ответила Зарыковская,–А..А что вчера было? –По-моему Лиза очень обиделась на тебя,–продинамив предыдущий вопрос шатенки, сказал парень. –Так,блять.Давай по новой.Во-первых,какого хера вчера было?Во-вторых,почему она обиделась?–Даша задавала очень много вопросов. –Не думаю,что ты хочешь это знать,но..–затянувшись продолжал Данила,–Походу мы вчера переспали.Лиза видела э-это,–начал заикаться Кашин,–Она..Ей не понравилось..С утра я ее видел,она была очень злой и раздраженной.Я не смог ее оста..–его нервную речь прервала Даша,заткнув рот своими губами.Данила не стал сопротивляться,хоть и не понимал,почему девушка это делает.Парень притянул Зарыковскую к себе за талию ,а она положила свои руки ему на плечи.Их языки переплетались много раз,«путешествовали» по полости рта,другими словами ,поцелуй был не бесчувственным.В скором времене пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки кислорода. –Ч..Что это значит?–растерялся Данил. –Прости,не подумала,–ответила Зарыковская и направилась к выходу с кухни,но Кашин ,как всегда успел быстро среагировать ,взял девушку за руку и притянул обратно к себе,затягивая в еще один поцелуй.

***

Лиза       Домой я шла вся в слезах.Меня переполняли чувства.Но какие?Я не могла разобраться в себе,это настораживало меня.Я любила Дашу,как подругу,но это показалось мне слишком для нее.Хотя она уже взрослая,ей решать,что делать.Блять,какая же я дура. Что мне теперь делать?Похуй.На все похуй.Приду домой и..И все.Может она настолько мне дорога,что делить ее с кем-то мне ну очень уж не хочется?

***

Прийдя домой я сразу зашла в ВК и хотела извиниться перед Данилом,ведь я полезла не в свое дело. Елизавета Неред 12:51 Привет,прости меня.Полезла не в свое дело еще и наорала на тебя.Во мне проснулось чувство..ревности?Я не знаю,блять,как это объяснить.Но если Даша хочет,то..То ,блять,ты надеюсь,понял.Еще раз прости Лиза быстро нажала на кнопку «Отправить», потому что знала, что если она будет сомневаться, то не отправит сообщение вообще.И не извинится.Затем она просто заблокировала телефон и увалилась на кровать.Ах,да,ей пришлось снова разблокировать его,ведь Даня был на нее подписан,пришлось добавить его в друзья.Ну они знакомые,как никак.

***

Тем временем в квартире у Юры       После этих двух поцелуев они поняли друг друга.Они поняли,что и знакомы не так уж и давно,но подходят друг для друга.Так ли это?Поживем – увидим,как говорится. –Я ничего не помню со вчера,но я хорошо запомню этот момент,–почти шепотем сказал Даня. –Бля,Дань,а тебе не стремно,типа 3 дня знакомы,все дела?–Даша не могла подобрать нужных слов и поэтому начала разговаривать,как гопота с района. Она сильно смущалась. –Хорошо,тогда забудем про эти поцелуи,и про то,что вчера я тебя..–его прервала девушка. –Так,стоп-стоп-стоп,не продолжай.Ты этим меня будешь теперь шантажировать?–сказала Зарыковская,закрывая лицо руками. –Ну почему же?–с умылкой спросил Кувшин. –Так,ладно.Я пока пошла в ванную,хоть ополоснусь,а потом я домой.Ты со мной?–спросила Дарья,отволя тему. –Иди,посмотрим,–кивнул он в сторону двери. Шатенка вышла с кухни,а Данилу на телефон пришло уведомление о новом сообщении.Он наклонил голову к телефону,чтобы посмотреть кто ему написал,ну и,естественно,это была Лиза. Данил Кашин 13:11 Привет.Ничего,спасибо за информацию,что ли.Она твоя подруга,я это понимаю,но я не собираюсь уводить или как-то отдалять ее от тебя.Ты хорошая.Даша просто так тебя не променяет на парня,которого еле знает.Да переспали,да поцеловались.В наше время такое случается нередко,тем более,как ты и сама сказала,мы взрослые люди.Не за что извиняться,Лиз. Лиза сразу же прочитала и последовал ответ: Елизавета Неред 13:12 Есть за что.Возможно она и правда сделала это под воздействием алкоголя,я ее не осуждаю.И тебя я не осуждаю,блять,ты знаешь ,как мне сейчас херово?Так неудобно перед тобой,перед Дашей..Да и даже перед самой собой.И знаешь,еще ,что хотелось бы сказать тебе..Если вы будете вместе,то береги ее,пожалуйста,ты не найдешь такую больше нигде.Она будет освещать тебе путь.Как и мне,собственно.Ну да,почему бы не поталкать речи?Прости(да-да,в который раз),состояние души такое. Ответа от парня не последовало.А в это время пришла Даша. –Ты так быстро помылась?–удивленно спросил Даниссимо. –Да я вообще не мылась,ну нахер,напора никакого нет,–обиженно пробормотала девушка. –Даш,я сейчас уезжаю.Ты сколько еще здесь будешь?–спросил парень,вставая со стула. –Ну,блять,бошку я уже намочила,фена тут нет,так что часа 2,–ответила та,–А что? –Просто спросил, думал вместе уйдем,–на самом деле Данилу нужно было,чтобы Даша осталась здесь на некоторое время. –Не,едь без меня,встретимся если что потом,–ответила Дарья,пытаясь подсушить голову хоть руками. –Хорошо,я пошел,–сказал Кашин и пошел к выходу из квартиры,но перед этим предварительно чмокнув Зарыковскую в щечку.От такой неожиданности у нее глаза стали,как грится,по пять копеек.

***

Лиза       Я написала ему это сообщение,а он его прочитал,но ничего не ответил,еще и вышел из сети.Ну и ладно,главное,что я извинилась.Я опять же заблокировала телефон ,а сама завалилась на кровать в позе «звезда».

***

Минут через 20 мне пришлось оторвать свое тело от мягкой постели и встать с нее,так как кто-то позвонил в звонок.Я уже заспанная,потому что почти уснула,подошла к двери и,не смотря в глазок,спросила: –Кто?–прозевала я. –Кашин Данила Владимирович–услышала я с другой стороны двери.

Что ему еще нужно?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.