ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.6

Настройки текста
Лиза помешкалась немного,но все-таки решилась открыть дверь. –Привет,–произнес парень. –П..Привет,–почти мямля,ответила Неред,–Что-то хотел? –Да.–уверенно ответил Кашин,переступая через порог квартиры Лизы,–Можно войти? –Ты уже вошел,–ответила девушка,осматривая всего Данилу с головы до пят. –Спасибо,–сказал Кувшин,вешая ветровку на крючок и снимая свои кроссовки. –Будешь что-нибудь?Чай,кофе,коньячок?–с улыбкой спросила девушка. –Чай,–ответил Дантес.А Лиза тем временем уже направлялась на кухню и кричала что-то,на подобии "Сколько ложек сахара?Разбавлять водой?"и т.п.,а сам Даниэло спокойно отвечал на все задаваемые русоволосой вопросы.

***

Через несколько минут они вдвоем сидели на кухне,попивая чай/кофе. –А где Даша?–то ли со стыдом,то ли с безразличием спросила девушка. –У Юры,–ответил рыжий,отпивая еще один глоток, почти кипящего чая,–Хотела ополоснуться,а там напора нет,и в добавок она намочила волосы,так что ее не будет ближайших полтора часа.,–сказав это,он отвел глаза и сказал,–Какой чай вкусный.-Лиза посмотрела на него подозрительным взглядом. –Ага,чай вкусный,бабушка из китая привезла,–ответила девушка,не зацикливаясь на поведении Дани,–Ты что-то хотел?Не просто же так сюда приехал,–спросила русая. –Ты же сказала,что у тебя настроение в пизду,почему бы мне не приехать?–спросил он,глядя девушке прямо в глаза.Там отражалось только небольшое волнение. –А чего без Даши?–спросила Лезовета,ухмыльнувшись,мол «Помнишь,ты мне так же сказал?» –Аха,–издал парень небольшой смешок,–Не маленькая,сама доберется! –Ахвхв,не по-дружески ты поступаешь,Кашин!–засмеялись они оба. –Лиза.–начал Данила. –Да?–не убирая улыбки с лица ,перевела взгляд на напротив сидящего друга Лиза. –Слушай,почему у тебя настроение херовое было?–как-то стеснительно спросил рыжеволосый. –Омм..Ну не знаю,просто чувство какое-то заставляет плакать,думать,что все плохо.Я не могу справиться с собой,я слишком эмоциональная,как сейчас..Мы с тобой знакомы ебаных 3 дня,а ты уже приезжайешь ко мне,расспрашиваешь меня о проблемах,будто мы знакомы лет 5.Я не говорю,чтобы ты сейчас ушел.Я,если честно,была немного в ахуе,когда услышала твой голос.Я подумала :«Ну что ему еще надо от меня?»Я не могла справляться.Сейчас я рассказываю все,что накипело у меня за эти 2-3 дня.Прости,что забиваю твою голову своими проблемами,но ты почему-то слушаешь,значит тебе не похуй..А хотя,ничего это не значит,сори,что несу хуйню,–сказала Лиза и закрыла лицо руками. –Мне нужно знать,что с тобой все хорошо,–начал уже свою лекцию Кашин,–Блять,если мы знакомы с людьми непродолжительное количество времени,то все,нахуй иди.Почему так?Если тебя так бесит или настораживает мое присутствие,то я преспокойно могу сейчас уйти,–Данил не переходил на повышенный тон,а тем более на крик или ор.Он понимал,что своими бзиками навредит Лизе еще больше,–И если бы мне было похуй,я бы не сидел здесь ,и не толкал тебе эти «заумные,мотивационнные » речи,–так и закончил он. –Прости,опять нервы,–почти прошептала Неред и допила свой кофе.Через 10 секунд и Данил допил свой чай. –Куришь?–спросил Дониэль,вставая из-за стола. –Ну да,иногда,–сказала Лиза. –Пошли вместе со мной покуришь?–спросил парень,доставая две сигареты из пачки,и протягивая одну из них девушке,все еще сидящей за столом. –Ну можно,пошли,–согласилась русая и взяла из рук Данилы никотиновую палочку. После чего они пошли на балкон.Дантес поджег сначала себе,а потом и Лизе кончик сигареты. –Первый затяг,эхх–сказали они в унисон,при этом облегчённо вздохнув,а затем посмеялись.Совпадение.

***

Докурив до конца,они вышли с балкона.Лиза плюхнулась на кровать,т.к. ее разморило.Ей хотелось полежать,отдохнуть.Кувшин же,просто присел на кресло и откинул голову назад.Сами того не заметив они уснули.Неред с самого утра очень хотелось спать,а Даня же уснул,смотря на миловидную девочку,которая выглядит на 15,хотя ей уже 21.

***

Разбудил их звонок в дверь. –Я открою,лежи,–сказал Данила,полусонной девушке. –Пасиба,–сквозь сон поблагодарила Лиза. Кашин подошел к двери и посмотрел в глазок.“Даша“–подумал он.“Что я могу делать у нее в квартире и зачем я тут вообще?Да еще и наедине с ее лучшей подругой?Блять.Ладно,с богом“–парень перекрестился и с улыбкой открыл Зарыковской дверь.Даша же,не заметив присутствия парня крикнула: –Лизоооок,ты охуеешь. Из комнаты,где спала Неред ,послышалось мычание.Когда шатенка все-таки удосужилась посмотреть на все происходящее,она заметила,что перед ней стоит двухметровый рыжий парень. –Ля,–дернулась Зарыковская,–Ты чо тут делаешь? –К тебе приехал.Думал ты уже дома,–врал Даня. –Ом,понятно,–со смущением произнесла Даша,–А Лиза где? –Спит в комнате,устала,–ответил парень,прожигая взглядом Дарью. –Спасибо,–ответила она и направилась в комнату к Лизовете. –Лииз,хватит спаать,–сев рядом с русой ,шептала на ухо шатенка. –Даня,отстань,дай поспать спокойно,–проборомотала она,а Данила,стоявший в дверном проеме ,засмеялся. –Лизунчик,это я - Даша,–со смешком сказала девушка.Лизе сразу перехотелось спать.Она резко открыла глаза и встала с кровати. –П..Привет,Дашка,–проговорила Неред. –Ты чего такая ?–еще шире улыбнувшись, спросила Зарыковская. –Какая?–переспросила русая,–Все хорошо со мной,я нормальная.–А ты хуль там угораешь стоишь?–переведя взгляд на Даню, спросила Лиза. –А нельзя?–сквозь смех ответил вопросом на вопрос парень. –Нет,–фыркнула русая и обратно плюхнулась в кровать. –Что с ней?–поинтересовалась Зарыковская. –Она хочет спать,не видно?–ответил парень ,подходя к шатенке. –Ну мне кажется она заболевает.Ну не может она днем уснуть,–шептала девушка,чтобы не разбудить Лизочку,–Ах,да,Дань..–начала Даша,–Пойдем на кухню,поговорим,–она встала и позвала Данила за собой рукой,на что Кашин ответил кратким «Мгм»,и пошел за девушкой.

***

Сев на стул Дарья начала сложный для нее разговор. –Данила Владимирович,извиняюсь за свое непонимание,но я все же хочу расставить все по местам,–сказала она и набрала побольше воздуха в легкие,но Даня перебил ее. –Ты о нас?–спросил он,смотря в окно,а потом опустив взгляд на шатенку. –Что?–сначала Даша не поняла,но потом до нее дошло,–А,да,о нас..Что делать будем?–она начинала заикаться,а значит она сильно волнуется. –Смотря какая ситуация,–пояснил парень,–Смотри,первый вопрос ,который нужно обсудить..Я тебе нравлюсь? Этот вопрос поставил девушку в тупик,но Данила правда очень хороший,так что не долго думая она ответила: –Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.