ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.4

Настройки текста
Пока они шли туда (минут 20 ходьбы), успели обсудить как какие-то важные вещи, так и совсем мелочи. Они так разговорились, что не заметили, как пришли в место назначения.

***

Данила, как истинный джентльмен, открыл и придержал дверь перед девушкой. –Спасибо,– ответила Даша с детской улыбкой и солнечными глазками. Парень смотрел в эти глаза и не мог насмотреться. Он даже застыл на несколько секунд, пока Зарыковская заходила. Она показалась ему чертовски милой. После своего «ступора», Даня все-таки отпустил дверь и зашел сам.

***

–Что ты хочешь?– спросил рыжеволосый у девушки, которая так внимательно и задумчиво рассматривала меню. –Нуу..Больше всего я здесь люблю Боксмастер Русс,– не отрывая взгляда ответила она,– И из напитков я бы что-нибудь взяла. Ну вот можно Lipton зеленый взять, правда он только 0,5 литра,– пробормотала, будто себе под нос, Даша. –Воу, воу, тише. Еще раз повторим. Боксмастер Русс, 2 бутылки Липтона, иии..– протянул Кашин, так же устремив свой взгляд на меню,– Я буду картофель по-деревенски и бургер Русс, все верно?– переспросил парень. –Да, верно,– кивнула Зарыковская, – Я тогда пойду за столик, а ты заказывай. –Иди, закажу,– улыбнулся в ответ рыжий. Очередь состояла из 3-ех человек перед ним, так что он быстро заказал все и пошел ждать заказ.

***

С подносом Даня направился за столик к Даше. Найдя ее, он смог лицезреть знакомую девушку. Нет, не Зарыковскую, это была девушка, чей цвет волос напоминал рыжему поле золотистой ржи. Это была Неред. Миниатюрная девушка сидела за столиком вместе с Дашей и уплетала свой заказ, так жадно, будто ее не кормили месяц. Лизу сложно назвать девушкой. Она не носит платья, косметику, не ведет себя, как истинная леди, или хотя бы подобие леди. –О, привет,– поприветствовал парень русоволосую. –Привет,– приподняв уголки своего рта,набитого едой, проговорила Елизовета. –Ты сначала прожуй, блять,– с некой насмешкой (но все же любя) сказала Дарья. –Отъебись, я ем, но поздороваться то надо, блять,– с ноткой юмора в своем голосе, и с таким же набитым ртом, произнесла Лезовета. –Вы еще попиздитесь, еб вашу мать,– влез Данила в их мини-перепалку, садясь за стол вместе с заказом. –Ладно, ладно, я спокойна,– со смешком ответила Даша,– Лиза тоже. Да, Лиза? –Мгм,– промычала Неред –Ну вот и заебись, хавать подано,– проговорил Кувшин. На этом мини-перепалка была окончена.

***

После такого перекуса (если это можно таковым назвать) они уже втроем вышли из заведения и направились в сторону парка. Но их прогулка не затянулась надолго, всего на полтора часа. –Ну-у, что, куда дальше?– спросила Зарыковская у ребят. –Та хуй знает. Есть один вариант, но понравится ли он вам?– заинтересовал Кашин девушек. –Ну говори, раз начал. Все равно делать нехуй,– съязвила Неред. –Ну вот, короче. Хованский позвал меня сегодня к себе. Там будут Юлик, Кузьма, Руслан с Настей, Миша Совергон и, возможно, Рендэлл. Там еще многие будут, но я их не знаю, либо просто забыл, не суть, блять,– высказал все рыжий. –Йоу, чо ты раньше не сказал?Погнали, Даш?– спросила Неред, переводя взгляд с Дантеса на Зарыковскую. –Окей, почему бы и нет?– с улыбкой ответила девушка.

***

      Лиза       Открыв дверь в квартиру Юры, перед взором предстала следующая картина: парни сидят и что-то бурно обсуждают, спорят. Пусть говорят какое-то, блять! С небольшим трудом я отыскала Шпагину и подошла обнять ее, а она, как всегда, сидела с Русланом. –Приветики, Лизок,– радостно поприветствовала меня красноволосая. –Привет, Лиз. Не ожидал тебя здесь увидеть,– сказал Тушенцов, намекая своей девушке, чтобы та встала с его колен, на которых она сидела,– Какими судьбами? –Привет, привет,– еще раз всех поприветствовала я,– С Кашиным пришли мы и Зарыковской. В KFC встретила этих двух и вот так погуляли по парку, поболтали, потом не знали куда дальше податься и Данил предложил сюда наведаться. Вот так и пришли сюда,– рассказывала русоволосая. –Даша? С Кашиным?– на лице парня появилась ухмылка,-Нуу,Насть,по моему это по твоей части,– улыбнувшись еще шире сказал Руслан своей девушке. –Всмысле Даша с Кашиным встречаются? Серьезно?!– удивленно сказала Настя. –Да ладно, они не встречаются, я уверена на сто процентов,– сказала я, удаляясь из комнаты, и направляясь на кухню, где, почему-то, никого не было. Я открыла холодильник, а именно морозильную камеру, и достала оттуда баночку холодного пива. Ко мне на кухню подошла Даша и тоже за бутылочкой алкоголя. –Не закрывай холодильник, плэс,– попросила она. –Опять в говнище?– спросила я у нее с ухмылкой и подставила кулачек, мол, если бухать ,то вместе. На что она ответила взаимностью, и подставила свой кулачек к моему. –Опя-ять,– протянула она, открывая бутылку,– Пошли покурим, а потом уже выпьем?– предложила Даша. –Ну-у, пошли,– согласилась я, и мы пошли в сторону балкона, хотя не знали где он, но с горем пополам все-таки отыскали его.

***

Выйдя на балкон и достав из пачки две сигареты, я посмотрела в окно. Там был просто охуительный малиновый закат. В далеке летела небольшая стайка птиц, а на улице было не так холодно, как обычно. Небо переливалось самыми разными цветами: желтым, красным, багряным, бордовым, розовым и другими. Я бы так и осталась тут смотреть на это превосходство, но Даша толкнула меня в бок со словами: "Подкуривайся". Взяв в рот табачную палочку, и поднеся к ней огонь, дабы поджечь, я сделала первый затяг. Первый затяг для меня всегда самый кайфовый. Я могу получить от него удовольствия больше, чем от курения всей сигареты.

***

После моего любования прекрасным закатом и курением сигареты вместе с Дашей, я вспомнила, что у нас на кухне стоят две бутылки открытого пива, и направилась прямиком туда. Взяв в руку и отпив первый глоток, я снова почувствовала расслабление. Я чувствовала, что скоро мне станет хорошо и я смогу забыться в этом всем, я чувствовала, как алкоголь разливался в моей крови и согревал меня. Даша ушла в зал ко всем остальным, а я осталась сидеть на кухне, пить пиво и смотреть на уже почти ушедший закат. Как я люблю закаты. Я настолько им залюбовалась, что не заметила, как ко мне зашел Данила. –И чего ты тут одна?– спросил он, открывая очередную бутылку,– Твоя подруга веселится, отдыхает, а ты что?Что-то случилось? –Нет ,все хорошо,– сказала я, не отводя взгляда от неба,– Я рада за Дашу, пусть дальше отдыхает. –Так не пойдет,– сказал он, подсаживаясь ко мне,– Ты тоже должна быть с ней, ты тоже должна веселиться,– с некой заботой сказал рыжий. Он пропустил закат. Как только он сел все исчезло. –Ты пропустил,– незаметив того, сказала я это вслух. –Что пропустил?– с недоумением спросил он. –Ой, извини, мысли вслух,– отвертелась я. Правда нечайно сказала, сильно задумалась. –Ну раз уж сказала, то договаривай,– сказал он, устремив свой взгляд на меня. –Ты пропустил закат. Очень многое потерял ты, скажу тебе я,– ответила я. –Ом-м,зака-ат. Обожаю их, как жалко,– пробормотал он, так же глядя в окно на уже ночное небо. Но длилось это не долго, он опомнился и потащил меня за собой. –Так, зубы мне не заговаривай. Я сказал, что ты должна веселиться, так ты и будешь веселиться!– быстро проговорил он, держа мою руку и волоча за собой. Я даже не сопротивлялась, ведь знала, что это так, мне нужно развеяться, а я только набиваю свою голову депрессивными мыслями.

***

Время близилось к двум ночи. Даша была уже никакая, даже домой дойти она не сможет. Придется оставаться тут.

***

Спустя еще некоторое количество времени кто-то потихоньку начал уходить. Но все только начиналось. Лиза немного пообщалась с девочками и Юликом, и все оставшееся время сидела на кресле, наблюдая за всем происходящим. За девочками, которые все еще обсуждали какие-то вещи из жизни и прочую херню. За Хованским и Кузьмой, которые играли в "Кто больше выпьет" и за.. Дашей. Которой не было в поле зрения Лизы, но она не придала этому особого значения. Ей стало ну уж совсем скучно, так что она решила лечь спать. Так как у Юры квартира большая, то можно было спокойно найти комнату, в которой не было слышно ни музыки, ни голосов. Перед Неред встал выбор между 2 дверьми. Она потянула за ручку одной из них, тем самым открывая ее. Зайдя в комнату она сразу не заметила, как на кровате лежит Данил, а сверху него лежит Даша. Они целуются, как неловко. Лиза поспешила удалиться из той комнаты и зашла в другую. Сон быстро пришел к русоволосой, но перед этим ей не давала покоя одна мысль.

***

Весь вечер она была одна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.