ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.3

Настройки текста
Утро.11:37 Даню разбудил телефон, а именно звук уведомления. «Новая заявка в друзья Дарья Зарыковская» «Нашла все-таки» — с улыбкой подумал про себя Даня и нажал кнопку «Принять заявку». Пока что этот день начинался неплохо, все было спокойно. Немного придя в себя, Кашин встал с кровати и направился в ванную комнату. В зеркале он увидел лохматое чудовище, которое морщилось от яркого света, но все исправимо. Данила умылся, уложил волосы (кое-как, но все же уложил) и направился к кухне. Но прежде, чем пойти туда, он захватил с собой телефон, чтобы хотя бы включить музыку. Есть вещи, с помощью которых Кашин может просто расслабиться и радоваться. Радоваться ярким солнечным лучикам, которые так весело и задорно заполняют светом и теплом всю комнату, радоваться и кайфовать от музыки, которая так ласкает уши, радоваться снежинкам, пролетающим мимо замерзшего окна, радоваться простому.

***

Через 15 минут на столе стояла тарелка с наивкуснейшей яичницой (за свое время Даня научился просто отменно ее готовить), на которую была рассыпана целая поляна специй, а завершающим штрихом стал кетчунез. Рядом стояла маленькая мисочка с салатом (что очень странно для рыжеволосого), заправленным подсолнечным маслом и солью. А сам «поваришка» делал себе чай с мелиссой и мятой, который любил больше, чем алкоголь или сигареты (удивительно).

***

Музыка прервалась на секунду из-за отправленного кем-то сообщения. Данила возмущенно перевел взгляд на телефон и отложив ложку, отложив сахар в сторону, смог лицезреть, что ему написала Даша. Дарья Зарыковска 11:57 Привет. Прости за вчерашнее, я была довольно пьяна. А когда я пьяна - буйна *смеющийся смайлик*) <i>В общем, мне стыдно за вчерашнюю себя Данил Кашин 11:58 Да чего уж там)С кем не бывает? Тоже частенько в сопли напиваюсь) и тоже буяню *смеющийся смайлик* Кстати, твое предложение прогуляться еще в силе? Я не против выйти на улицу, освежиться) Дарья Зарыковская 11:59 Ну все же, извини, хехе) Погулять? Ну, да в силе, только давай чутка позже? Просто мне нужно по делам в “Мам, купи!” съездить Данил Кашин 11:59 Окейси, до 14 успеешь? Дарья Зарыковская 11:59 Естесен, я только съезжу посмотреть на счет нового мерча и обратно) Данил Кашин 11:59 Ну все тогда, в 14 около 1703, пойдет? Дарья Зарыковская 12:00 Да, пойдет. Ну оки доки тогда, увидимся)

***

Сообщения Даши отвлекли парня, но после этой переписки Данил принялся охотно поглащать приготовленное им буквально 5 минут назад.

***

После того, как парень очень даже плотно позавтракал (завтракает он супермега быстро) время было всего 12:10. Времени у него было предостаточно. Тем более он жил буквально в двух шагах от 1703. Он не знал, что ему делать все эти 2 часа. Ну первым делом после приема пищи естественно нужно было закурить. Из пачки Даня достал одну никотиновую палочку, взял зажигалку с той же тумбы возле раковины и закурил. За время ,пока он курил ни одна ебучая мысль не полезла к нему в голову, чтобы доебать его до конца. Затем он не нашел занятия лучше, чем домонтировать ролик, который Данила планировал выпустить сегодня. И выпустит, никакого пиздежа подписчикам!

***

Спустя почти полтора часа видео было окончательно готово, а часы показывали 13:37.Данил выключил компьютер и пошел одеваться. На нем были обычные черные джинсы, черные кроссовки и худи "Лицемер" (знаю,что этот мерч вышел только в феврале ,но он снимался в этом худи еще в пародии на Пушман, такч всее)0), а сверху накинул куртку Reebok. Сегодня было значительно теплее, чем вчера, поэтому Даня был уверен, что не замерзнет. В этот раз он оказался прав. На улице было достаточно тепло, чтобы выйти в кроссовках (не зимних) и в ветровке.

***

Через несколько минут произошло встреча двух молодых людей, а именно Дани и Даши. Они сразу узнали и увидели друг друга, т.к. вчера успели довольно таки много пообщаться. —Привет — поздоровался первым рыжий и приобнял девушку. Даша аж покраснела чутка. —П-привет — смущенно ответила Зарыковская. –Как ты? Чего такая нервная, аж покраснела, — улыбкой поинтересовался Даниссимо, хотя чувствовал, что она ужасно стесняется. Но почему он понять не мог. –Все хорошо, — все с той же не ловкостью говорила Дарья, — Сам то как? –Я просто замечательно. Ну, что , пойдем? — с такой же милой улыбочкой говорил Дантес. –Пошли, — секундное молчание, — Ммм… А куда? — Даша уже более уверенно говорила и чувствовала себя более уютно в компании рыжеволосого. –Бля, точно, прокол… — немного стыдливо произнёс парень, — А может в Мак или KFC?-предложил Данила. -Ну, да, можно, — ответила Даша, — А что предпочитаешь? Мак иль KFC? – Да одно и то же, без разницы, — как-то резко ответил Данил, — Сама то куда хочешь? –Тупик какой-то,–со смешком проговорила Зарыковская — Ну пошли в KFC. -Окейси, погнали— весело ответил рыжий. Небольшая неловкая пауза, опомнившись они пошли в сторону заведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.