ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.2

Настройки текста
В машине Данил сидел тихо до тех пор, пока чуть подвыпившая Даша не начала приставать, в хорошем смысле этого слова, к нему с вопросами. —Чем занимаешься? — спросила Даша, оторвав Кашина от любования через окно снежным вечерним Санкт-Петербургом. —А? Я... Я видеоблогер. Снимаю ролики на YouTube. — ответил Данил. —Понятно. А вот Лиза тоже видеоблогер. Тоже снимает ролики, иногда даже смешные, — сказала Даша и посмотрела на Лизу, — Да, Лиза? —Ага — кратко ответила Неред. —А вы давно знакомы с Русланом? — поинтересовался Кашин. —Да не очень. Познакомились примерно месяц назад. Через Настю. Руся настаивал на том, что хочет познакомиться с Настиным окружением. Ну вот Шпагина и позвала нас к себе, посидеть, поболтать. Мы естественно не отказались. — ответила Зарыковская. —А ты давно знаком с Русланом? — спросила Даша. —Да, довольно. Я даже не помню где и когда мы познакомились. Только местами. Ну как-то расплывчато в общем. — ответил Даня, смотря в потолок и пытаясь самому вспомнить как же они познакомились. Но тщетно, его память не сохранила этого момента. Пока они разговаривали никто не заметил, как машина подъехала к нужному адресу. Дом Данила. —Ну ладно, я тогда пошел. — сказал Кашин, дергая за ручку двери машины. —А давай прогуляемся? — спросила Зарыковская. То ли в ее голове играет выпитый алкоголь, то ли ей приглянулся Кашин. Да и в общем то сама Даша не такая уж и уродка. Она очень даже ничего. —А не поздно ли, Даш? — неожиданно встряла в разговор Лиза. —Да нееет, — протянула Зарыковская, — Тем более пройти до дома всего ничего. —Даш, ты пьяна, лучше езжайте на такси домой, а прогуляться мы можем и в другой раз, хорошо? — спросил Кашин мило улыбнувшись. В глазах Даши показалась печаль, она хотела побольше узнать Даню, хотела провести с ним чуть больше времени. —Ну… Хорошо. Давай завтра! — утвердительно произнесла девушка. —Хах, хорошо. Напиши мне, если что — ответил Данил, выходя из машины, — Пока. —Пока, Данечка, — почти пропела Даша, — до завтра. Данила улыбнулся ей и вышел из машины. Его пробила дрожь, а тело покрылось мурашками. Холод пробирал до костей. Нужно было быстрее двигаться к дому, что и сделал Кашин. *** Через несколько минут рыжеволосый уже стоял у себя в прихожей, снимая с себя обувь и верхнюю одежду. Но дома было так же холодно, как и на улице. Он забыл закрыть окно перед уходом. —Блять, — подумал он, — Ебать холодрыга, даже дома. Всё хочет моей смерти или как? Возмущенный парень пошел закрывать источник холода. Справившись с этой работой он просто улегся на диван, где пролежал в своих мыслях около часа. —Я даже не пьяный, — пронеслось у Дани в голове, — что со мной блять такое? Я хочу жить, как раньше, почему я не могу? Почему я стал каким-то правильным? — рыжий действительно уже вторую неделю практический никуда не выходил из дома. Руслан еле как уговорил Данила прийти к нему на День Рождения. Для самого же Кашина это событие было очень важным, но так не хотелось выходить из дома, из своей уютной обители. Он становится хиккой? —Так, что за херня? Нахуй такие мысли, — сказал уже вслух парень и встал с дивана и направился в сторону кухни, дабы приготовить себе поесть. Время переваливало за 12 ночи, а Данил рылся в холодильнике в поиске пропитания. Через 10 минут на столе стояли два горячих бутерброда и бутылка "Клинского". Но у Данилы пропал аппетит, его мысли были об одном, он не курил весь день. Достижение для него? Или всё таки нет? Рыжий сам запутался в своих мыслях. Он не понимал, что ему нужно для полного счастья. Вроде у него было всё, но в тоже время ничего. Ему не хватало очень важного элемента, но он не понимал какого именно. Достав из пачки одну сигарету, он взял зажигалку с тумбы, стоявшей рядом с раковиной, прикурил и кинул ее обратно на место. Сделав одну затяжку он почувствовал эйфорию, удовлетворение. Он забылся и ощущал свободу, ему было плевать на все мысли, крутившиеся у него в голове уже не один день, на все происходящее сейчас, да и не только. Выкурив всю сигарету, Даня вспомнил о еде, приготовленной им же самим несколькими минутами ранее. В желудке проснулась "стая китов". За это непродолжительное время еда успела подостыть, поэтому ее пришлось поставить в микроволновку заново. О самом процессе поедания, я думаю, рассказывать не стоит. Сказать можно только одно, все мысли улетучились, словно их и не было. Сигареты – "волшебные палочки". После позднего ужина Даниссимо мог только лечь в свою уютную кровать и раствориться во сне, что он, собственно и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.