ID работы: 6505836

Давай будем честны

Гет
R
В процессе
75
автор
Ля-Даниззка соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ч.1

Настройки текста
—Даня, ты где? — прокричал Руслан в трубку, потому что по другому его не было бы слышно. —Да еду я, там и без меня весело, как я слышу — с раздражением отвечает Данила. —Я не хочу начинать такое без своего лучшего друга, ускорься блять, — резко отрезает Тушенцов. —Подъезжаю, успокойся, Русь, — быстро протараторил рыжий. —Давай, жду — сказал Руслан и нажал на кнопку «Сбросить». Данил не мог пропустить День Рождения своего лучшего друга. На самом деле Данила никуда еще не подъезжал. Он стоял в пробке, т.к. ехал на такси до Руслана всего минут 5. «Вот дерьмо, лучше бы пешком пошел, быстрее бы дошел. А хотя ну нахуй, -22 на улице». — подумал парень и его раздумья прервало продвижение в этой самой пробке. Обычно, когда Даня едет в такси, он листает ВК или Instagram, но в этот раз он решил посмотреть в окно, которое он предварительно протер рукой, потому что оно было запотевшим и мешало любоваться зимним Питером. Белые снежинки кружились в танце, пока летели с неба до земли. Все чаще рыжеволосый задумывается о простоте, забывает о друзьях и тусовках. Он становится закрытым.С чего бы так? Пока парень любовался заснеженным Петербургом он не заметил как выбрался из пробки и почти уже подъезжал к дому Руслана. Казалось, что прошло каких-то 30 секунд, а на деле прошло больше 20 минут. Наконец Данила расплачивается с водителем и выходит из машины. Небольшим слоем снег покрыл землю и если пройтись по этому покрывалу можно услышать приятный хруст снежинок. Отбросив все ненужные мысли в сторону парень пошел к подъезду друга и набрал нужный номер квартиры. —Да? — послышалось из домофона —Это я, Даня, открывай — сказал невесело рыжий парень —Ну наконец-то, я думал ты там подох — со смешком сказал Руслан. —Да открывай уже, шутник хренов, — с нотками юмора произнес уже достаточно подмерзший Данил. Послышался писк домофона, означающий, что можно спокойно зайти в подъезд, что и сделал рыжий. Он нажал на кнопку вызова лифта и дождался его.Затем он преспокойно поднялся до нужного этажа и подошел к уже давно знакомой квартире. Раздался звонок в дверь, который услышал Руслан и поспешил открыть другу дверь. —Привеет — протянул Руслан и пожал Дане руку. —И тебе здорово — сказал сам Данил и ответно пожал руку. —Разувайся, проходи — говорил Руслан, уходя уже в другую комнату, а именно на кухню за очередной бутылкой пива. Тем временем Данила снял с себя куртку и кроссовки, которые были чуть промокшие из-за неожиданного снега. На удивление там оказалось очень мало знакомых Кашину людей. Только Юлик, Кузьма, Настя Шпагина и Юра. Все они сидели в одной комнате, где более менее музыка играла тихо. В остальных комнатах расположились неизвестные люди самому Данилу. —Салам — произнес Кувшин, зайдя в комнату к друзьям —И тебе привет, — сказал Юра, подняв бутылку вверх, тем самым приветствую Данилу. —Приветствую, Дантес, — произнес немного подвыпивший Кузьма. —Здорово — с приветственной улыбкой и пожимая Дане руку сказал Юлий. —Чо вас мало так, где Настя? — поинтересовался Кашин, садясь рядом с Никитой и открывая бутылку, стоявшую на столе рядом с диваном, на котором и расположились Данила с Кузьмой. —Настя в другой комнате с девочками — ответил входящий в комнату Руслан с прохладным пивом, которое только—только достал из холодильника. В то время, как пиво Дани было довольно тёплым и не таким освежающим, нежели у Руси. —С девочками? Хаха, и сколько же их? — со смешком задал очередной вопрос Данил. —Да, там еще сидят Лиза с Дашей – лучшие подруги Насти — в очередной раз ответил Руслан. —Лизу бы я назвал лучшим другом — прошепелявил Хованский. —Ахаха, это точно, — посмеявшись согласился со словами Юры Юлик. Этот разговор, кажется, зашел в тупик, но в комнату зашла Лиза и попросила у Руслана его зарядник, т.к. Настин уже занят, а ему он все равно сейчас не нужен. —Да, щас найду только — сказал Руслан, поставив бутылку все еще прохладного напитка на стол и начал копаться по ящикам с кучей разных проводов и подобных вещей. Чего там только не было. И старые компьютерные мышки, и две клавиатуры, и отвертки, рулетка и прочая хрень. Через минуту поиска зарядник все—таки был найден. —Держи, потом не вытыкай его из розетки, если что, — сказал Руслан протягивая руку с зарядником к Лизе. —Спасибо, ладно, оставлю в розетке, — улыбнулась и ушла Лиза. —Это Лиза была? — с удивленным взглядом спросил Данил. —Да, а что? Понравилась? — спросил с ухмылкой Юлик. —Иди нахуй, Юлик, я просто спросил, — отрезал Кашин. —Тише, тише, я же пошутил, — сказал Онешко. Но все-таки что-то зацепило в Лизе Данила. Ее волосы, цвета золотистой ржи, ее глаза, цвета кофейных зерен и ее милая улыбка с ямочкой. Блять, что за мысли? Не нравится она ему. Он ее первый раз видит. Но она ничего такая. Так Данила, давай не о ней. Остаток вечера они провели общаясь и знакомясь с девочками. За этот вечер Дане удалось довольно хорошо узнать Дашу и Лизу. Даша работала в магазине и выпускала клевые вещички. Например: кружки с оригинальным принтом, открытки, фляжки, бутылки, термостаканы и множество других классных вещей. А Лиза занимается видеоблогингом, как собственно и сам Данила. В общем этот вечер был хорошим для всех, особенно для Юры и Никиты, которые напились в сопли и их пришлось сажать на такси и увозить до дома. Лизе, Даше и Дане было в одну сторону, так что они заказали одно такси на троих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.