ID работы: 650573

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Меня начала душить обида. "Вот он только обрадовался моей беременности, а сегодня ушел!!! Нет он можно сказать- сбежал!!! Это нечестно!!! А может я уже стала толстой и он решил уйти от такой страшилы? Срочно в салон!!" - Стрижка, пилинг, маникюр, педикюр!Срочно! - Да мэм. - произнесла молоденькая девочка, на вид ей лет шестнадцать, в ней я увидела себя, такую же худенькую какой я была раньше, когда попала в лабиринт. Она была такая маленькая и беззащитная , ее просто не хочется обижать. Прошло пять часов. Я сделала стрижку, укладку, ну в общем- полный марафет. А его не было дома. Я его ждала, а он не вовращался. Моя душа меня разрывала на куски,"Почему я , почему со мной?!?! Может позвонить Ирен? Ага, и что я ей скажу??? Мама, я забеременела от Короля города гоблинов, а он меня бросил!!! Смешно. Какой он король??? Он самый настоящий трус!!! Бросил меня из-за ребенка!!!! Блин, ну почему я????" Вся тушь стекла по щекам, я уже не видела ту девушку, которая пришла с салона красоты: волосы прилипли к лицу, уже не скажешь что волосы после профессиональной укладки, про мейк-ап я уже и молчу. Вот у меня прошла неделя. Ирен позвонить у меня рука не поднималась, не хотела выходить на улицу, поэтому заказывала еду на дом. Джарет не вернулся, с тех пор как он ушел, я о нем ничего не слышала.Ребенок цел, но я не хочу его рожать, не хочу ему объяснять, почему нет папы, да и того хуже, привести ему в дом отчима. На оборт я не решилась, ну и срок уже не позволяет. Я очень хочу сейчас позвать Джарета, посмотреть в глаза ему, но как только я хочу произнести его имя, мне словно рот заклеивают скотчем- МАГИЯ, точно его штучки. Я не понимаю, чего он так испугался, ответственности? Я опять не в силах произнести его имя, но о нем говорить могу. - Ты трус!!!! Самый настоящий!!!- изо всех сил кричу я, - я ненавижу тебя!!!! Ты слышишь???? Ненавижу!!!! - Да неужели? - стоит он и зубы сушит с*ка. - Пошел к черту!! Урод!! - Сара, прекрати, тебе так не идет грубость- пропел он. - Ты так зашел? В гости?- сквозь зубы сказала я. - Сара, ты прости меня, у меня возникли сложности в королевстве и я не хотел.... - Что?!? Да ты понимаешь, как я волновалась?!? Ты повел себя как эгоист, ну ладно обо мне, ты бы о нем подумал!!!О нашем малыше!!! Я не представляю, как он еще жив?!? Да и еще!! Почему я не могла тебя позвать?? Отвечай!!! - Сара, слушай, у меня в королевстве началась война с эльфами, я не хотел тебя пугать и ушел, пока ты спала. Мои кристаллы берегли тебя и нашего малыша и поэтому ты не болела. Да и с именем тоже я, ты могла меня вызвать, когда я участвовал в сражении, я не мог этого допустить, ну вот и все. - Хм... ну ладно- сложила я руки и направилась в ванную комнату, - еда на кухне, приготовишь и поешь. - Так ты меня простила? - Я... Мне нужно подумать- чтобы он не раслоблялся, я даже не повернулась, произнесла все холодно, о чем потом сильно жалела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.