ID работы: 650573

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло три недели с нашего воссоединения с Джаретом. Я думала, что мы будем жить без ссор, но оказалось, что я очень люблю истерить. Меня часто тошнит я ем как голодный волк. Что со мной?!? Однажды пошли мы с Джаретом за покупками в супермаркет. Он вез тележку, а я собирала продукты. Мы зашли в отдел личной гигиены, ну и я увидела тесты на беременность. Взяла пару пачек, Джарет этому значение не придал, либо он не знает что это, либо не хотел меня мучить расспросами. Дома меня ждал "сюрприз", все тесты показали две полоски. Этого чувства я никогда не испытывала- радость и страх одновременно. "А как отреагирует Джарет? А если он меня бросит как тогда во сне? Нет! Сара даже не думай об этом! Джарет хороший он тебя не бросит! Наверное" Я все таки решилась. - Джарет, мне нужно тебе кое что сказать... - Да дорогая! Что ты мне хочешь сказать? - Мммм.... я.... Джарет, я бе... беременна.- выдавила я из себя. - Сара! Как же это? Ты беременна? Точно? - Ну все тесты положительные, меня тошнит, я часто с тобой ругаюсь по пустякам. Выходит, что да, я беременна. - О боже Сара! У нас... у нас будет маленький!!!- он прижал меня к себе, мне стало так тепло, я в безопасности. - Да Джарет, будет! За свадьбу я както не старалась говорить. Я на тот момент считала, что и так хорошо. У него весь вечер горели глаза, он целовал мой живот и уснул со словами"Сара, я тебя люблю". Но ночь для меня была не спокойной. Мне снились кошмары. утром я проснулась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.