ID работы: 650573

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Джарет, ты куда? Постой! - Сара, я тебя не люблю и никогда не любил, ты мне симпатична, но не на столько. Прощай! - Прошу, не уходи!! Останься!! Я исправлюсь!! Я люблю тебя! Джаре.... -Тише, милая, тише, это всего лишь сон. Я с тобой, не бойся. -Никогда не бросай меня, слышишь, никогда!!! - Я и думать об этом боюсь, чтобы бросить мою Сару, да у меня язык не повернется сказать тебе это. - Джарет обнял меня и поцеловал в лоб. Мне стало легче, когда я от него это услышала. Мы еще несколько минут лежали в тишине. Я первая ее нарушила, встала и пошла в ванную.... - Джарет, что ты будешь на завтрак? - Я тебя съем, с кетчупом съем, - он схватил меня на руки и уложил на диван в гостинной. - Сегодня я буду готовить! И точка! - он надел фартук и для общего вида взял половник, хоть и по сути ему он был не нужен. - Ммм... как пахнет, - обняв Джарета со спины сказала я. - Я хоть и король, но кое-что еще помню от нянек. - У тебя были няньки? - Без них никак! - эта фраза вызвала у меня смех. - Как тебе моя лазанья, дорогая? - Дааа... после бизнес- ланчей эта еда просто супер!Спасибо! Ты меня потом научишь? - Да без проблем! Кстати ты тогда научишь пользоваться меня посудомойкой? - Конечно! Вставай! Если так считать, то Джарет ко мне переехал. Он не уходит. Спит со мной. И меня это устраивает. На работе я взяла отпуск, т.к. не брала его уже давно. И отгулы накопились. В общем дома сидит. Тему о лабиринте я стараюсь не заводить, как-бы не спугнуть.))) Редко Джарет заговорит о нем, а я как на иголках и сижу прошу бога, лишь бы не сказал:"Прощай!". И он будто читает мои мысли отходит от темы, чему я тоже рада. - Сара, ты хочешь куда-нибудь пойти? - Конечно! Только если знать куда. -Ммм.... ну можно в.... как вы их называете? Ах да, ресторан! Или ... - Я пойду с тобой хоть на край света, любимый. - Ну я особо у вас ничего не знаю. Может ты подскажешь? - Нууу..- на моем лице расплывалась улыбка. - Аааааааа!!!!!! О мой бог!!!!! Сара, когда я тебе говорил о том , чтобы ты выбрала место, где можно развеется, я не говорил, пойдем убьем себя на этой железке!!!!! - Ты хотел сказать американские горки!!!! - Сара! Ты меня решила убить!!!! - Нет! Успокойся, лови кайф!Для полного кайфа, подними руки!!!! - Сара нет!!!!! Ааааааааааааа!!!! - О мой бог, Сара! У меня все органы по всему телу скакали!!! Как ты могла!!??- мне стало очень страшно. - Но это было круто!!! Сара, это действительно- КАЙФ!!! - Я рада что тебе понравилось! Тебе купить вату? - Не откажусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.