ID работы: 650573

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я уже давно переехала в свой дом. Закончив колледж я уехала в другой конец города. В буквальном смысле оставила дома все свои вещи. Из игрушек я взяла только Ланцелота и книжку в бархатной красной обложке. Из друзей у меня(вы удивитесь) только Ирен . Мы с ней сдружились когда я начала часто плакать по Джарету. Я с ней часто созваниваюсь, но иногда наши разговоры доходят до следующего поколения(Ирен хочет внуков), меня это раздражает и я бросаю трубку, но она не злится, понимает что мне тяжело и несколько недель не заводит эту тему. Я не верю что говорю это, но я люблю ее. Дом у меня красивый (90 года построен), мебель новая на заказ сделана. Обеспечиваю себя сама, работаю на удивление всем в т/ц в отделе парфюмерии косметики. Парня нет, хоть и кандидатов много. Не могу забыть Джарета. Не могу. Мне уже 25. И меня как-то не заботит что меня ждет в будущем, бабушка с кошками или жена у известного бизнесмена. Как я уже и говорила, я проснулась, от такого сна мне будто стало легче, но это так только кажется. Мне очень грустно, что я проснулась, я так хочу увидеть как он отреагировал на то, что я сказала. Ну все мне пора на работу. Уже вечер. Я поужинала и теперь лежу на кровати и открыто смотрю в потолок. Мысли только о нем и не о ком другом. - Эх, напьюсь таблеток и усну! - Ну на счет "уснешь" я сомневаюсь, - сказал он, Джарет. Мое сердце кричало: "обними его, обними", а у меня ноги подкосились и сказать я не могу у меня ком в горле встал. И слезы-предатели наворачиваются на глазах. - Ну, не плачь, я же пришел как ты и хотела и исполню твое желание. - Какое?- еле выдавила я из себя. И в эту секунду он прижал меня крепко-крепко, как только может, чтобы не причинить мне боль. - Прости меня!- сказала я и разревелась в полную силу. - Мне не за что тебя прощать, даже если и было за что, я все равно все забыл, как только ты меня позвала. Не знаю сколько мы еще стояли, хоть час, хоть целую вечность, это самые лучшие минуты за эти девять лет. Мы провели всю ночь вместе, разговаривали, шутили, он мне говорил о своем королевстве, я была на седьмом небе от счастья, мне не хотелось чтобы он уходил, я только-только его вернула. У него не было никогда тогда такой искренней улыбки. Где-то под утро мы уснули. В обнимку уснули. С улыбкой уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.