ID работы: 650573

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Не нужно слов.

Настройки текста
Заранее извините, я в начале не старалась, в дальнейшем будет поинтереснее.))) Я иду по улице. Идет дождь. А я все равно иду, не торопясь. Мне все равно заболею я или нет, я не могу его забыть. Того в кого я влюбилась и не могла понять этого пока его не потеряла. Я плачу, но мои слезы смывает дождь. Все в этом мире мне напоминает его, даже сейчас, капли дождя бьются об асфальт издавая звук, нет скорее имя"Джарет". Я закрываю уши, не помогает, если пытаюсь напеть песни, на ум приходят только те, что пел мне он. - Где ты Джарет?- кричу я изо всех сил. Я иду перед собой ничего не видно. И тут я на что-то наткнулась, нет скорее на кого-то и даже врезалась. Он меня взял за руку, а я закрыла глаза от страха, всего на секунду. Я оказываюсь в комнате, в ней тепло, я открываю глаза, но все равно темно. Ко мне подошел он, близко подошел и вдруг на нас обоих полил свет, будто маленький фонарик сверху. "Это он! Он!"- мысленно кричала я. Но на его лице нет улыбки. Больше было злости и ненависти. Мне страшно. - Зачем звала? Ты все решила! Я не имею власти над тобой!- кричит он. - Правильно, не имеешь! Но я... не знаю... - Ты не знаешь!?!?! А я знаю! Ты просто любишь меня и не хочешь в это верить!!! - Нет!!!! Я просто... я.... - И где же наша смелая Сара?- злорадно сказал он. Я уже просто не могу сдерживать слезы. Все я плачу, нет я реву. Мои слезы текут ручьем. Мне очень хочется чтобы он меня обнял. Но как я могу так говорить? Он ведь Король Гоблинов! Ему не пристало обнимать всяких девчонок. Нет такого никогда не произойдет. Почему я такая трусиха? - Джарет, я люблю тебя!!!- дрожащим голосом сказала я. Джарет этого ну никак не ожидал. - Са...- произнес он и я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.