ID работы: 650573

Лабиринт

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава6.

Настройки текста
- Доброе утро, Сара - этот мерзавец подлизывается. - Аха....- еще сплю просто, да и говорить мне с ним не о чем. - Ты будешь завтракать? - Спрашиваешь,- наш малыш меня уже есть начинает. - Сама дойдешь? Или тебя донести?- ну и я подумала, пусть отрабатывает мое прощение, ну я и потянула руки. - Хех, как хочешь, иди сюда. Он меня поднял, прижал к себе к мускулистому телу, я была готова все забыть, но гордость мне не позволяла. - Джарет.... - Да любовь моя.- от этих слов я просто чуть не разревелась, я все же скучала, да и простила его как только он вернулся. - Я... мммм... Джарет.....- и все я уже не смогла сдержаться и слезы потекли сами собой. - Ну ну ну... Сара не плачь, я же вернулся, впредь я не брошу тебя, клянусь.- он поцеловал меня в лоб и я растаяла, я просто даже забыла на что обижалась. Прошло пять месяцев... Я просто превратилась в корову. Как Джарет может мня любить. Я раньше не знала, что на пятом месяце могут быть прыщи, все мое лицо в них. К зеркалу я не подхожу, а если прохожу мимо чувствую отвращение. - Ты прекрасна,- говорит мне Джарет и целует в лоб и я немножко успокаиваюсь. Я все чаще задумываюсь о свадьбе, все таки пятый месяц уже. Ну сегодня я с ним поговорю. - Джарет, слушай, мне нужно с тобой поговорить. - Да, ну о чем моя королева хочет со мной поговорить? - Вот как раз на счет королевы. Я как бы не против, что мы с тобой пока еще возлюбленные, но наш ребенок может родится не в полноценной семье. - Да, ты права, я хотел тебе предложить переехать к себе, но у меня пока там кое-какие проблемы после войны. Понимаешь? - Да, я понимаю. Ну, а если здесь? Здесь сыграть свадьбу? - Мммм... - Ой! Уже двенадцать, нам к двум на узи, собираться надо. - Да, чур, я за рулем!- права он сделал себе сам(не без магии конечно). УЗИ прошло без Джарета, у него появились неотложные дела, но я уже привыкла, за пять месяцев, такое было каждую неделю. - О мой бог!! - сказала я , когда услышала результат узи. У меня будут близнецы, я всегда не любила оставаться с Тоби, а это, жить, еще и с двумя. "Блин, что мне сказать Джарету?? Как мне страшно!!!" -Сара!- крикнул он мне из машины, я села на заднее сидение. Всю дорогу мы ехали молча. Ну он конечно пытался меня распросить, но я молчала, видела как ему больно, но мне самой страшно. - Джарет... у .... нас... мммм.... я хочу тебе сказать... Джарет, у нас будут близнецы. У него челюсть отвисла, я простое представляю, что бы с нами было, если я ему это сказала в машине. Но только теперь я знаю, он меня может бросить. - Сара, ты... ты лучшая!!! Сара, выходи за меня!!! Хочешь можно сыграть свадьбу здесь, хочешь у меня!!! Но думаю сначала нужно оповестить твоих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.