Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6502570

Demon de Cendres

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
День концерта. Маринетт сидела и рассматривала себя в зеркале. В комнату вошла Леди Баг. -Тебе идёт. У тебя полчаса есть, чтобы порепетировать. -А Кот придёт? -Должен. Но Адриан не сможет, его отец не пускает. -Как обычно. Ну ладно. Не сможет, значит не сможет. -Подруга, я тебя не узнаю! А где же, слёзы и горе утраты?! Или я чего то не знаю..? -Просто в моём сердце поселился маленький чёрный котёнок. - девушка покраснела и улыбнулась. -Приятно слышать это, Миледи! Я тоже тебя люблю. Но я не маленький! - Нуар, как и прежде появился из неоткуда и обнял Маринетт за талию. Девушка покраснела и повернулась к Коту. -И.. Сколько ты тут стоишь? -С самого начала. -Концерт начался! Супер Кот, пора! Встретимся потом, Маринетт! -Удачи, Принцесса! Они выбежали из комнаты и даже не заметили Хлою и Сабрину. Сабрина держала в руке поднос с соком. -Маринетт... Ты тут? - Хлоя вошла в комнату и Эшли притворилась отражением. Сабрина кинула взгляд на зеркало и на Маринетт. Отражения не совпадали, но были похожи. Дверь резко закрылась и отражение хищно улыбнулось. -Там... Там... Сабрина указала на зеркало, но когда все обернулись, там не чего не было. Маринетт закатила глаза. -Н-наверное показалось... -Что тебе нужно, Хлоя? -Самую малость. Возьми сок, он освежает. -Нет, спасибо. Я не хочу. -Возьми, он очень вкусный. Сабрина. - блондинка хлопнула в ладоши и девушка начала подходить к Маринетт. Хлоя резко вытянула ногу и рыжая споткнувшись, опрокинула поднос на Дюпен Чен. Последняя вскрикнула и начала отряхиваться руками в перчатках. -Не приближайся к Адриану и Коту. Иначе в следующий раз это будет кислота. Сабрина! - рыжая кивнула и выбежала из комнаты. -Ты думаешь я тебя послушаю? Как наивно. -Я знаю твой секрет... Хах, Миледи. Пока об этом знаю только я, но если ты от них не отстанешь... Об этом узнает весь Париж. -Не думаешь, почему я отдала талисман? Это дело слишком опасно и несёт за собой последствия. -И ты испугалась? Ха! Я так и думала. -Не лезь в этот омут. Это слишком опасно. Если бы талисман остался у меня, Парижу бы пришёл конец. Pov Маринетт Я почувствовала как ярость охватывает меня. Кажется меня контролирует Эшли. -Я не знаю что там у тебя случилось, но знаю одно. Ты знаешь кто такие новая Леди Баг и Супер Кот. Ты знаешь их личности. А Бражник узнает твою. -Посмотрим. - Эшли ухмыльнулась и глаза безумно заблестели. Хлоя презрительно фыркнула и ушла, а я вновь обрела контроль над телом. -Ты будешь петь через.. Минуту. -Чёрт! Что делать?! Я не успею переодеться! -Не поддавайся панике, одень браслет. Твой образ изменится. А с Хлоей я потом разберусь. -Как? Убьёшь её? -Не знаю. Помнишь, чему мы учились вчера? -Создавать пепельные тени. - вспомнила я, на ходу разыскивая браслет. -Помнишь, как это? -Да. Вот, нашла! -Одевай. -А сейчас выходит Маринетт Дюпен-Чен. По приветствуем её! -Она не выйдет. - я слышала как усмехнулась Хлоя. -Ну это мы ещё посмотрим...- я усмехнулась, как это обычно делает Эшли и одела браслет. Чёрная вспышка. -Будет весело... - протянула Эшли и засмеялась. -Главное браслет не потеряй. С помощью него ты контролируешь тени. The end POV Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.