Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6502570

Demon de Cendres

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Маринетт вышла на сцену. Послышались аплодисменты. Девушка убрала непослушные локоны с глаз и подняла лицо. Её глаза были чёрными. Сидевшая неподалёку Алья, в костюме ЛедиБаг вздрогнула. Она была в роли жюри. -На ней браслет! - шепнула она Коту -Пока на ней перчатки – всё в порядке.. Наверное. Тут девушка резко подняла руки вверх и так же резко отпустила их. Перчатки слетели. -Чёрт. Что она задумала? Маринетт поднялась в воздухе, обьятая чёрным пламенем. Далее она упала на сцену. Стоя на одном колене, с полусогнутой ногой, она медленно подняла голову. На бывшей ЛедиБаг было чёрное платье в пол, чёрная маска, такого же цвета колье и магический браслет, на руке. Девушка начала петь. Справа и слева от неё появилось четыре тёмных силуэта, по два на каждой стороне. Они начали танцевать. Алья заметила, что браслет её подруги странно сиял чёрным светом. Брюнетка подпрыгнула в воздухе и браслет слетел с руки и полетел куда-то в сторону. Её облик принял нормальный вид. Синее платье, облитое апельсиновым соком, неприятно принимало к коже. Один из пепельных силуэтов поймал магическую бижутерию. -Эй! А-ну, отдай! - злобно крикнула Дюпен-Чен. Силуэт с браслетом в руках, направил её камнем в сторону Хлои, но ЛедиБаг, с помощью йо-йо, откинула одноклассницу от смертельной атаки. Тем временем Кот уводил всех из помещения. К счастью, все подумали, что в Маринетт вселилась акума, а не демонесса. -Ой, мамочки.. Что я наделала..? - пропищала Мари, бегая за тенями из пепла, с целью отнять волшебный артефакт. Они же, перекидывали его из рук в руки. -Глупая девчонка! Нечего не можешь сделать без меня! Отдай контроль над телом или всему Парижу конец! Они же всё уничтожат! - кричала Эшли из зеркала. -Я..не могу.. -Всё ты можешь! Просто прими, что я – это ты! -Нет! Должен быть другой выход! Я тебе не доверяю! -Ну и ладно! Я уже полна энергии! - Эшли выкинуло из зеркала, прямо в руки Супер Кота. -Здрасте. -Обнимать предпочитаю, только Принцессу! - он отпихнул от себя демонессу, и та, встав, встряхнула с себя пыль. -Больно надо. К Маринетт подбежали Кот Нуар, ЛедиБаг и Эшли. Все четверо встали в круг, спиной друг к другу. -Я думала, ты на стороне зла.. - протянула Сезер. -Обидно.. Хотя, нет. Мне плевать. Нужно забрать браслет! - Эшли осмотрела "поле битвы". -Принцесса, мы с тобой.. - словно чувствуя тревогу девушки, Кот, не заметно для остальных, взял её за руку. Эшли фыркнула. Её всегда раздражали человеческие чувства и отношения, но не смотря на это, она всегда тянулась к людям. Сама того не замечая, но тянулась. Силуэт, из тени, направил браслет на них. -Осторожно! Разбегаемся! - крикнула Алья. Все четверо разбежались. -Котаклизм! - Нуар прикоснулся к силуэту, который держал в руке браслет. Магический предмет отлетел на пару метров. Один из силуэтов хотел подбежать к нему, но ЛедиБаг связала его йо-йо. Эшли направила руки в сторону предпоследнего силуэта, из них начало струиться чёрное свечение и цепи. Вскоре, цепи схватили "пепельного призрака" и он расыпался. -Маринетт, браслет! Демонесса пепла, с помощью телекинеза, кинула магический предмет в сторону девушки. -Я должна одеть его и уничтожить этих существ.. - сама себе прошептала Маринетт и поймав летящий в неё предмет, одела его на руку. Она выставила другую руку вверх, и внешность снова изменилась. На ней снова оказалось то чёрное платье и колье, волосы снова потемнели, впрочем, как и глаза. -Ис..исчезни.. - выдавила из себя брюнетка. Силуэт пронзительно закричал и исчез. Маринетт рухнула на пол, разбивая колени в кровь. -Я устала. Я слишком много силы потратила на вас. - недовольно проворчала Эшли. -Я ухожу. Постарайтесь некуда не влипать. Дождитесь, когда я полностью востановлюсь. И браслет охраняйте. -демонесса подошла к зеркалу -Эшли.. -Что ещё? - раздражённо рыкнула она. -Спасибо. И не кто не заметил, как перед тем как зайти в зеркало, Эшли сказала. -Это вам спасибо. За всё. - и впервые за долгие века улыбнулась по настоящему. -Чудесная Леди Баг! -Так. Думаю нужно сказать, что в меня вселилась акума. В городе будет паника, если кто-то узнает, что в меня вселился демон. Но тем не менее мне нужно скрыться на время. Не хочу не кого видеть. -Маринетт, всё в порядке? -В полном. Скажите родителям чтобы не волновались. -И что мы им скажем? "В вашу дочь вселился демон, она чуть не разгромила пол школы и не хочет не кого видеть"? -Принцесса, мы можем помочь! -Не нужно. Эшли не будет ближайшие дни, за себя я смогу постоять. А родителям скажите, что... После акуманизации у меня депрессия и мы с Супер Котом... Где-то в безопасности. Хорошо? Мне нужно научиться управлять этим. - она подняла руку вверх и потрясла браслетом. -Маринетт, ты уверена что справишься? -Конечно! - она улыбнулась и закрыв глаза, вспомнила один из уроков телепортации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.