Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6502570

Demon de Cendres

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Очередной день. Маринетт ходила из угла в угол. Она знала лишь одно, если завтра она не выступит на отлично, проиграет вся школа. Вопрос лишь один, почему выбрали её?! Пела она хоть и хорошо, но сцены боялась даже больше чем потери контроля над Эшли. И плевать, что демонесса говорит. Плевать, что на самом деле всё наоборот! Плевать, что это Эшли контролирует её каждое действие. -Хватит уже... Если ты так волнуешься, то возьми диадему. Если что, в тебя вселилась акума. -Но её же нельзя использовать ради таких глупых целей! - возразила Маринетт. -Я демон. А правила созданы чтобы их нарушать. Я хозяйка этой диадемы и я тебе разрешаю! - девушка шутливо поклонилась -Нет. Как на меня будут смотреть, если я буду в диадеме? -Дай-ка её мне на пару секунд. - Маринетт достала волшебную бижутерию из сумки и протянула её в зеркало. Спустя пару секунд, Эшли протянула, уже чёрный браслет. Маринетт взяла его и удивлённо посмотрела на собеседницу. -Нет, Эшли. Я не одену его. -Тогда возьми его с собой. Пока тебя не будет, кто-то может прийти и забрать его. А тогда всему Парижу конец. -Но ты же хотела захватить мир. -Браслет не должен попасть в плохие руки. -Но он уже в плохих руках! -Ой, всё. -Хорошо. Завтра я его возьму с собой. А сейчас спать. - Маринетт закатила глаза, но в сумку его положила. -Мурцесса! -Ну или же не спать. - Маринетт открыла окно и впустила в комнату бывшего напарника. -Привет, я скучал. - он обнял девушку. Брюнетка глупо улыбнулась и обняла его в ответ. -Слушай... Ты же не злишься на меня, за то, что я не открываю тебе свою личность? -Что? Нет конечно! Теперь мы квиты! -Ты бы хотела знать, кто я под маской? -Я... Ты уверен? Не нужно, Супер Кот. Я могу попасть под влияние акумы и тогда Бражник узнает кто ты. Это слишком опасно. -Так, во первых у тебя есть я. А если ты захочешь погромить Париж, то и без этой моли разберёмся. - недовольно произнесла Эшли. -А я тебя люблю, Милели! - он снова улыбнулся и замер, поняв что девушка покраснела. Такого они оба не ожидали. Эшли улыбнулась и исчезла в зеркале. -Ты так и будешь молчать? Маринетт молчала, думая о чём-то своём. -Миледи... - девушка находилась в ступоре. -Понятно... - он опустил уши и уже было хотел уйти, как девушка резко потянула его за запястье. Он обернулся, и почувствовав, как её губы, накрыли его. Она впервые поцеловала его сама (не считая случая со Злым Купидоном). Он обнял её за талию, а та зарылась руками в его волосах. -Кхем-кхем... - раздался голос около двери. Там стояли Том и Сабина. -Ой, мне пора! -Стоять. В этот раз не уйдёшь. - девушка потянула его за хвост. Он фыркнул и резко поднял её на руках. -Я только за, Принцесса! Не думал что мы так рано будем знакомиться с твоими родителями! -Котик... - ласково произнесла Мари. -Может отпустишь меня? -Чтобы ты оторвала мне уши и хвост? Нет уж, спасибо. Здравствуйте Сабина и Том! Мы с вашей дочерью любим друг друга и хотим быть вместе! -А меня ты спросить не хочешь?! Я может учиться ещё хочу! Я будущий модельер! Наверное... -Так, Мурцесса! Не мешай взрослым людям говорить! -Чего?! Тоже мне, «взрослый» нашёлся! Подросток в латексе! -Так... И давно это у вас..? - наконец задал вопрос Том. -У меня около года. Когда мы впервые встретились, и она упала на меня, я понял! Вот, она моя судьба! Это с ней я хочу быть всю жизнь! Девушка резко покраснела и закрыла Коту рот рукой. -Котик... Мне кажется, тебя там твоя Леди ждёт. У вас де должен быть патруль, ты забыл? -Моя Леди – это ты! Ты, как свет во тьме! -Ой, перестань. Ты и Леди Баг, завтра будете жюри в нашем колледже. Тебе нужно... - девушка начала толкать Нуара к окну. -Выспаться к завтрашнему дню. Иначе как ты будешь спасать Париж? Всё, вали! - девушка толкнула Кота в распахнутое окно, но тот, тут же расправил шест и поднялся к ней. -До завтра, Мурцесса... - он ей улыбнулся. -До завтра, котёнок. - она нежно улыбнулась в ответ. Кот быстро поцеловал её и тут де скрылся в ночи. -Юная леди, не хотите ли вы всё обьяснить? -Ой-ёй... Тут в комнату через окно врывается Леди Баг. -Привет, Мари! Кот не заходил?! -Я ему напомнила про завтра и отправила домой. -Отлично! Здраствуйте, Сабина и Том! -Здравствуйте, Леди Баг. - кивнул Том. -Баг... - протянула Маринетт. -Только не говори, что они тоже знают, - тяжело вздохнула Алья под маской. -Вот теперь, об нашем с Котом романе, точно знает весь Париж. -Ну тут я тебе не помошница. Мне пора, увидимся завтра! - она обняла подругу и прошептала на ухо. -Удачи. Комната опустела, и Маринетт медленно обернулась к родителям. -Том, выйди пожалуйста. Мы поговорим сами. -Хорошо. - он кивнул и спустился в низ. Маринетт упала лицом на кушетку. -Дело в том, что... -Я знаю, Маринетт. Я не виню тебя. С ним, ты будешь точно под защитой. Да и, как я вижу, с Леди Баг вы дружите. Но, он же всё время любил её. Я не понимаю. -Ну... - девушка замолчала и начала придумывать. -Как ты знаешь, раньше я любила Адриана Агреста. А потом, я поняла что у меня не чего с ним не выйдет и расстроилась. Вышла на балкон, а там меня нашёл Кот. Как обычно, ему отказала Леди Баг. Ну мы сблизились. -Ладно... - женщина улыбнулась. -А Леди Баг не злится, на тебя, за то, что ты увела её парня? -Нет, наоборот обрадовалась. Сказала, что он стал более внимательным по отношению к злодеям, а не к ней. -А ты его не ревнуешь? -Что? Нет, конечно! -Будь осторожна. Бражник знает, что ты их слабое место. Он будет на него давить. -Не переживай. Я смогу за себя постоять... А кое-кто, мне с этим поможет. - девушка улыбнуламь и перевела взгляд на зеркало. На миг, там появилась Эшли, она подмигнула и так же быстро исчезла. -Бражник не тронет ни тебя, ни меня, ни папу, ни кого. А если и тронет, то очень дорого за это заплатит. -Хах. Ну ладно. Завтра мы с папой не сможем быть там... -Нечего. Там будет наш класс, супергерои и куча учителей. Ну и Хлоя. Как обычно, позвонит папе и все проблемы решатся по щелчку пальцев. - Маринетт закатила глаза. -Ну ладно, пока. Спокойной ночи. -Спокойной, мамочка. Я вас с папой очень люблю. -Мы тоже тебя любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.