Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6502570

Demon de Cendres

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Kim Quin. бета
Динго. бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Маринетт Дюпен-Чен! -Что? Но почему я? -Потому-что я так сказала. С завтра начнуться репетиции. -Да, Мадам.. - Маринетт села на своё место. -Да ладно, подруга. Ты красиво поёшь! -Но это не повод тащить меня на концерт! Какая из меня певица? И вообще, я сцены боюсь! Вот. -Зато огромную и вредную моль ты не боишься! -Потому-что, как ты выразилась, огромная и вредная моль, сидит в своём логове и нос не суёт на улицу. -Зато в чужие проблемы он свой нос суёт. Вернее акумы суёт вместо носа. - девушки засмеялись. -Сезер, Дюпен-Чен, я вам не мешаю? -Мешаете. - честно ответила Эшли, из зеркала. Но когда все туда повернулись, там уже не кого не было. Маринетт закатила глаза. Вечером. -Эй! Иди сюда! - раздался голос Эшли из зеркала. Маринетт лениво подняла голову с подушки. -Чего тебе? -Тебе нужно учиться управлять пеплом. -Иди к чёрту.. - протянула Мари. -Я не так давно от туда пришла и возвращаться не собираюсь. - усмехнулась демонесса. -Я от тебя избавлюсь рано или поздно. -Ну-ну. Удачи. - с сарказмом произнесла она. -Но пока попробуй научиться управлять пеплом. -Ладно. Что мне нужно делать? -Попробуй материализовать пепел. -Как? -Выстави руку вперёд и представь, что пепел обхватывает твою руку. Сними перчатки. -Так? - девушка вытянула руку и закрыла глаза. -Попробуй ещё раз. -Я пытаюсь, у меня не чего не получается! -Раслабься и попытайся вновь. -Это бесполезно. Я не могу! -Попробуй ещё раз. Девушка снова вытянула руку и закрыла глаза. По руке постепенно начал идти чёрный луч, обхватывая кисть, словно змея. -А теперь открой глаза. - приказала Эшли. Маринетт кивнула и распахнула очи. -Получилось! -Осторожней с этим. Это называется "Смертельный луч". Одна из слабых атак. С демонами не справится, а вот с людьми вполне. Следуюшая атака – "Пепельные сферы". Вот она уже посерьёзнее. Демону может причинить урон, но не сильный. Ещё одна атака – "Пепельная тень". С её помощью ты можешь создать себе клона. Но пока ты не умеешь пользоваться этим.. - демонесса резко замерла. - Она близко. Быстро, на улицу! Маринетт кивнула и выбежала во двор. Pov Маринетт Я вышла на улицу и осмотрелась. Пусто. Это как-то странно, для такого города, как Париж. Может снова акума? Значит так.. Иди прямо. Стой. Да, здесь. Я полностью следовала указаниям демона. Прикоснись к этой плитке. Что? Зачем?! Ты хочешь чтобы я это здание разрушила?! Я тут же потеряла контроль над телом. Бесишь уже. И как квами с тобой уживались? Они не хотели захватить город. Тоже верно. Эшли прикоснулась рукой к плитке, и я тут же закрыла глаза. Не услышав грохота, падающего здания и подобное, я медленно приоткрыла очи. Всё в порядке? Представь себе. Из-за разрушенного кирпича, торчало что-то серебрянное. Бери, дома расмотришь. И по быстрее, они могут прийти. А дома, я установила скрытую энергетику. Там не кто не найдёт не тебя, не меня, не диадему. То есть? Ты стёрла с лица земли мой дом? Да нет же, глупая! Я скрыла свою энергетику. Не тупи, быстро в дом Я закатила глаза, но в дом всё таки взяла эту.. Эм.. Диадему? Неважно. -И что это? -Это? - раздалось уже из зеркала. -Это "Пепельная диадема". Она была потеряна моим отцом, много столетий назад. С её мощью, мы способны на многое. Считай что это камень чудес, а я твоя квами. Если тебе так понятнее. А медленно одела её на голову. Яркая чёрная вспышка. -А-а-а-а-а!! Я стояла в центре комнаты и недовольно рассматривала себя в зеркале. Вот теперь начнём тренировку. -Какого чёрта, Эшли! Что это такое? На мне длинное чёрное платье, в пол. Волосы стали на пару тонов темнее, как и глаза. Лицо стало бледным, а губы чёрными. А что? По моему красиво. Ладно, это сейчас не главное. -Привет, Принцесса! -Ой, Маринетт? Это ты? -Хах.. Приветик.. - я медленно обернулась и Аля, в костюме Леди Баг, упала в руки Кота. А если точнее, то она упала в обморок. -Маринетт, что случилось? - он положил Алью на кровать и подошёл ко мне. -Ты в порядке? -Вроде бы.. Не волнуйся, Супер Кот. - но он меня не дослушал и обнял. И что прикажете делать? С каждым днём я всё больше и больше начинаю любить Супер Кота.. Я даже перед Адрианом заикаться перестала! Чёрт.. Я покраснела и обняла его в ответ. Эшли засмеялась. Супер. Просто класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.