ID работы: 6501447

Когда дело касается тебя

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Надо что-то решать...

Настройки текста
Для двух друзей Чонов оформили прощальный зал. Ми Ван сидела в нём не выходя,только принимала людей,которые приходили, чтобы попрощаться. Бесконечный поток, наверное пришли все сотрудники компании, возможно даже семьями, девушка так и не разобралась. Каждый подходил и выражал свое соболезнование. Было даже как-то неловко из-за того что она не знала хотя бы их имён. Но, с того момента, как она узнала о смерти отца, её молодой человек так и не позвонил ей. А когда звонила она,то слышала банальное "абонент недоступен".Что очень странно. Ведь и он, и его отец тоже работали в компании. Может они помогают? Там скорее всего полный кавардак. Она терялась в догадках, но надеялась,что скоро Мин Хён объявится. Хотя сейчас это не столь важно. *** К её удивлению маленький Чонгук во время прощальной церемонии всегда был рядом с ней. Как оказалось у него нет матери. Она умерла три года назад. Он теперь сирота. В общем как и сама Ми Ван. Разница только в том, что она даже не видела её, потому что она скончалась при родах. Когда она спрашивала его об усталости, тот отрицал, говоря что "нуне одной будет не просто", "я хочу еще чуть-чуть побыть с папой", ну а девушка не стала настаивать, хоть и видела, как маленькому телу тяжело справляться со всем этим. Только ближе к вечеру, когда последний человек вышел из зала, мальчуган спросил. - Нуна, ты устала? Давай присядем. Девушка села на пол зала. Она сделала упор на левую ногу, и получилось, что левой рукой она упиралась в пол. К ней подошел мальчуган и хотел сесть, но тут он положил свою маленькую голову на ногу Ми Ван. -Нуна, я устал, разбуди меня, если я вдруг засну. -Хорошо, Чонгук! Отдохни немного. -Нуна.- мальчик вздохнул.- Могу я тебя кое о чем попросить? -Конечно, что ты хочешь? -Зови меня не Чонгук, а Гуки.-рука мальчика сжала рукав траурного платья девушки.- меня папа всегда так называл. Ми Ван сначала было удивилась, а потом на её лице появилась улыбка. Отчего этот мальчуган такой? Почему она чувствует прилив сил, смотря на это детское лицо? -Хорошо,Гуки, если тебе так будет лучше. Мальчик улыбнулся, отчего этот день девушке показался немного светлее. Кажется эти блестящие глазки озаряли весь зал. Чонгук повернул голову на бок, подложил под нее свою ручку. Через пару минут послышалось сипение ... *** Утром прошли похороны. На самом деле, Ми Ван не ожидала, что столько людей придет даже сейчас. Все без исключения выражали свои соболезнования ей и Чонгуку. Кажется некоторых она видела ещё на прощальной церемонии, но не была в этом уверена. Было сказано много добрых слов в адрес друзей Чонов. От этого становилось легче... Совсем чуть-чуть. Она увидела ещё одну подъехавшую машину. Из неё вышли двое мужчин. Это оказались Мин Хён и его отец. Девушка была немного зла на него,ведь он даже ничего не сказал ей, даже по телефону. -Ми Ван, как ты?- его слова были какие-то сухие. Он положил свою руку на плечё девушки.- Прими мои соболезнования. -Почему ты так долго не объявлялся?- Ми Ван убрала его руку. -Прости, нужно было помочь в компании, а телефон я где-то потерял. Не злись. Девушка ничего не ответила. Было не до этого. А в это время к ним подошёл отец Мин Хёна- Син Хён Гён. -Здравствуй, Ми Ван, прими мои соболезнования. Даже не верится, что такое могло произойти. Она молча поклонилась и ничего не сказала. Вся эта ситуация ей не нравилась. Но об этом она подумает потом. -Нуна!- в их сторону бежал мальчик.- Секретарь Ли, говорит чтобы ты к нему подошла.- сказал мальчик, уже приближившись к девушке. -Хорошо, я сейчас иду.- ответила Ми Ван. -Милая, а это что за молодой человек.- сказал Мин Хён и хотел было потрепать волосы на голове Чонгука, но тот лишь спрятался за своей нуной. -Гуки, ты чего?- тот ничего не ответил.- это Чонгук,сын друга моего отца, Чон Чи Хёна. -Нуна, пошли.- мальчик потянул девушку за руку. -Идем, идем. Извините меня,но сейчас мне надо идти. -Конечно, иди Ми Ван.- сказал старший мужчина и бросил взгляд на Чонгука. Девушка пошла с Чонгуком к секретарю Ли. -Нуна, а это кто был. -А, это мой молодой человек и его отец. - Ясно. -А почему ты спрашиваешь? -Просто.- Чонгук опустил голову и больше ничего не сказал. *** -Госпожа Чон, приехал адвокат. Нам надо идти. -Зачем? Это же несчастный случай.- девушка не понимала,что происходит. -Дело в том, что Чон Ли Сон и Чон Чи Хён составили завещание. Общее. Мы должны идти. -Завещание? Разве у моего отца было оно? - Оно было составлено ещё лет пять назад, но с каждым годом условия менялись.- удивлению девушки не было предела. Может отец еще тогда почувствовал? -Ми Ван.- она услышала знакомые голоса.- давайте мы пойдем с вами, это не простое дело.- появился как из воздуха Хён Гён. -Всё хорошо, со мной секретарь Ли, не утруждайте себя. -Мне это не в тягость, я хорошо знал вашего отца,так что если вдруг что-то будет не понятно, я помогу. -Извините, господин Син, но я тоже знаю господина Чона не хуже вас.- Вмешался в разговор секретарь Ли. Син хотел было возразить,но голос девушки прервал дискуссию. -Хорошо.- произнесла Ми Ван.- Пусть они с нами тоже идут, ведь ничем не помешают, а я устала и не хочу этих беспочвенных споров. Так все отправились в кабинет, где находился адвокат. Он представился как Адвокат Сон и,когда все уселись, принялся за работу. Сначала достал из кейса черную папку, а потом открыл её и начал зачитывать завещание. -Я, Чон Ли Сон совместно со своим другом и напарником Чон Чи Хёном, который вложил не малый труд в создание и развитие TwoChon Corporation, завещаем управление компанией моей дочке Чон Ми Ван. Она должна взять в управление все дела компанит. А так же, когда сын Чон Чи Хёна, Чон Чон Гук достигнет совершеннолетия,он вступит в права управления компанией. И они совместно будут вести дела. Всё управление будет разделено в равных частях. -В права наследства Чон Ми Ван вступит, когда подпишет необходимые бумаги и пройдет полугодовой курс обучения в управлении компанией. А во всем ей будет помогать секретарь Ли. Адвокат Сон, закрыл папку и передал её секретарю Ли. В комнате повисла тишина. То,что девушка была в полнейшем шоке, это ничего не сказать. Чтобы она да и управляла компанией? Невозможно. Она никогда не интересовалась делами компании, да и вообще была далека от всего этого. Вдруг она почувствовала сильных страх перед такой большой ответственностью. -Так же.- продолжил адвокат Сон.- так как Чонгук еще несовершеннолетний и ему нужен опекун есть предложение, чтобы Чон Ми Ван оформила опекунство на себя. Так будет намного проще. -А что будет, если она откажется?- задал вопрос Мин Хён, который очень не понравился Ми Ван. -Если она не возьмет опекунство, то мальчик отправится в детский дом и вернется оттуда только по наступлении совершеннолетия. Девушка думала, что ее голова разорвется. Слишком много мыслей пыталось туда прокрасться. Что делать? Управление компанией? Опекунство? Как дальше быть, совсем нет идей... Может все как-то само образуется? Надо что-то решать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.