ID работы: 6501447

Когда дело касается тебя

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спокойной ночи, нуна

Настройки текста
*** После чтения завещания Ми Ван вернулась к себе домой с Чонгуком, секретарём Ли, Мин Хёном и его отцом. Последние объяснили это тем, что хотят немного поддержать девушку. В чём она, почему-то, сомневалась. Служанка накрыла стол, бутерброды,чай и немного сладостей, но это для гостей. Самой Ми Ван не хотелось ничего. Но она всеми силами уговаривала поесть Чонгука, на что он не стал противиться и начал потихоньку поглощать пищу. -Госпожа Чон, что вы будете делать с Чонгуком? Куда ему сейчас идти?-во время разговора задал вопрос Ли. Мин Хён почему-то откашлялся. Ми Ван тут же взглянула на Чонгука, в его глазах читался страх и надежда, по крайней мере так видела девушка. Она перевела взгляд на секретаря. -Пусть пока остается у меня. Дом большой, он нисколько мне не помешает. Глаза Чонгука засверкали блестящими огоньками и в них больше не было страха. А секретарь Ли улыбнулся и кивнул девушке. Гости были до самого вечера. Когда Ми Ван провожала их, Мин Хён сказал, что хочет поговорить с ней. Они отошли в другую комнату, пока Син Хён Гён разговаривал с секретарём. Атмосфера была напряженной. -Ми Ван, что ты будешь делать с этим мелким?- начал разговор Мин Хён. - Он не "мелкий", у него есть имя- Чонгук. И к тому же совершенно беззащитный ребенок, который остался сиротой. Как думаешь, какого ему сейчас? Тем более ничего не произойдёт, если он пока поживёт у меня. -Хорошо, задам вопрос по другому. Ты будешь его усыновлять или нет? Девушка немного задумалась. С одной стороны-компания, сейчас она полностью упадет на её плечи, а с другой стороны- ребенок, который нуждается в пусть самой маленькой, но помощи. Ми Ван не пришлось долго думать. -Я оформлю опекунство. -Ты с ума сошла, а как же компания?- парню явно не понравился её ответ- Ты собираешься следить за этим сопляком?- девушка терпит.- А как же я? Я не собираюсь в будущем взять на себя титул "папочки" какого-то левого мелкого.-снова теприт- Выбирай или он, или я. - Вот как.- девушка ухмыльнулась.- значит так ты меня любишь? Хорошо. Я скажу только одно. Мин Хён явно занервничал, но виду не подал. Не должен свой образ потерять. -Проваливай, Мин Хён. Раньше я думала что я ошибаюсь, но теперь я точно уверена. Ты меня не любишь. Поэтому чтобы больше я тебя не видела. -Хах.- парня пожирало чувство досады.- и это расставание из-за этого пацана? Ты в своём... -А ты в своём уме?- перебила криком девушка.- Когда умер отец, ты между прочим даже строчки мне не написал.- скатилась слеза.- Мне сейчас ужасно плохо, а ты мне ставишь ультиматум. Обычно в таких случаях возлюбленные поддерживают друг друга. Ах да, ты же не любишь меня. Чуть не забыла. Так что уходи... -И ты думаешь, что со всем справишься. Ты, несчастная слабачка. Я уйду, но когда ты будешь звать меня, запомни, я даже не буду слушать.- он просто вышел из комнаты и громко стукнул дверью. Девушка еле держалась, у неё и так все глаза заплаканные, а тут еще и это. Всё же слезы полились и девушка рухнула на пол. Ми Ван сидела на полу и даже не обратила внимания, что в комнату кто-то вошёл. На её голову опустилось что-то теплое, вроде рука, нет, маленькая ручка. -Нуна, этот аджосси тебя обидел? Девушка подняла глаза и увидела маленького Чонгука. -Всё нормально, мы просто поругались,-мальчишка сел рядом- а почему ты назвал его аджосси,а не хён, он же моего возраста. -Нуна, он мне не нравится, нисколечки. Он злой. А ещё, нуна с красивым именем плачет из-за него. Ми Ван невольно заулыбалась. Всё же какой этот ребенок милый. Она погладила его по голове. -Чонгук, уже поздно, надо спать ложиться. Пошли я постелю тебе в другой комнате. -Угу. Нуна... -Что? -Нет. Ничего. Она достала чистое постельное белье и заправила кровать в соседней комнате. Она попросила служанку налить тёплого молока, чтобы Чонгук смог быстрее расслабиться и заснуть. Девушка легла спать, в ее голове крутились мысли. Теперь она должна стать главой компании и вместе с этим опекуном. Как же? Столько всего. На душе грызлись кошки, а на глаза стали накатываться слёзы. Вдруг не справится, вдруг не получится ничего. Без отца слишком тяжко, надо было сильнее ценить,когда он был рядом. Возможно этого не случилось. Но теперь уже всё бессмысленно. Ведь его больше нет. От него осталась лишь одна компания. Только девушка стала погружаться в царство Морфея, как она услышала как скрипнула дверь. Ми Ван приподнялась и ей понадобилось обернуться.На пороге комнаты стоял Чонгук. -Почему не спишь? -Нуна, мне страшно, можно к тебе?- произнес мальчик очень тихо, будто боялся отрицательного ответа. -... можно. Мальчик пулей заскочил в кровать. Он тут же залез под одеяло. -Нуна, а можно тебя обнять, я так быстрее засну. -Хорошо Чонгук, так точно заснёшь? -Да, ведь с нуной мне не страшно. Девушка легла на спину и вытянула одну руку в бок, собственно на которую положил голову Чонгук. А он в свою очередь положил свою руку девушке на живот. -Чонгук, давай договоримся, что ты всегда будешь приходить ко мне, когда тебе будет страшно. Не важно какая причина. -Угу, хорошо. А ты нуна, когда будешь плакать, говори мне. -Ахаха, зачем? -Когда я прихожу, ты улыбаешься. И действительно, после каждого появления мальчика, Ми Ван становилось легче. Как же хорошо, что они сейчас есть друг у друга. Хоть и Мин Хён назвал её "слабачкой", она чувствует прилив энергии. В отличие от него Чонгук был рядышком. Этим самым и помогал ей. Такой малыш. Девушка кажется получила подарок судьбы, ведь всегда жаловалась отцу, что у неё не было младших братьев и сестер. Видимо таким образом он ей подарил Чонгука. -Нуна, спасибо,что разрешила мне остаться у тебя. Я очень рад. А мальчуган не глуп. Ми Ван заметила это давно. Хоть он мал, но он умеет хорошо говорить. Высказывать свои мысли. Она должна стать сильной, чтобы она и этот милый маленький мальчуган смогли жить. Ми Ван почувствовала, что сможет справится со всем. По другому и быть не может. Мальчик удобнее устроился на руке девушки и закрыл глаза. -Спокойной ночи, нуна. -И тебе, Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.