ID работы: 6501447

Когда дело касается тебя

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
У каждого человека наступает такой момент, после которого жизнь делится на "до" и "после". Ми Ван даже не могла предположить, что для неё этот день наступит именно сегодня. И если честно, она бы не хотела наступления этого момента. Но ,к сожалению, он был неизбежен. - Госпожа Чон, мне сложно сообщать, но ваш отец и его друг попали в аварию, они скончались по дороге в больницу. Примите наши соболезнования.- произнес секретарь отца, господин Ли. Как сегодняшний гром за окном раздался этот звонок, так и слезы Ми Ван, как капли бесконечного дождя начали литься с глаз. Она просто не могла поверить в услышанные слова. Это не могло быть правдой. Неужели это не сон. Ведь только сегодня с утра она видела друзей Чонов на пороге их дома. Она всегда удивлялась тому, что у них одинаковые фамилии. Да,это не новость для Кореи, но чтобы это было так, лучшие друзья, партнеры, и просто лучшие во всём друзья Чон. Их иногда считали братьями. И от этого еще сложнее. -Скажите мне адрес больницы,куда отвезли моего отца. Не успел секретарь произнести адрес как она рванула к личному водителю и попросила её отвезти в больницу. Секунды казались вечностью, а дождь продолжал выплясывать беспорядочный ритм по крыше машины. Еще и как назло перекрыли самую короткую дорогу на ремонтные работы. Кто вообще занимается ремонтом в дождь? Дорога была долгая. Кажется за это время Ми Ван успела пройти все стадии горевания. Начиная от отрицания, заканчивая принятием действительности. Как только Ми Ван зашла в больницу ее встретил секретарь Ли. -Мисс Чон,пройдемте за мной, я понимаю это тяжело, но вам нужно опознать тела вашего отца и его друга. Для его сына это будет слишком большая травма, ведь он так мал. Вы ведь были с ним знакомы? Она ничего не говорила, а просто кивнула. -Я буду рядом,так что говорите,если вдруг станет тяжело. Держитесь.- но куда уже тяжелее. Они поднялись на пятый этаж. Где находился морг. В коридоре возле двери сидел мальчик,которого Ми Ван видела пару раз, когда приезжал к отцу его друг. Он сидел с опущенной головой и его маленькие ручки дрожали на коленях. Когда она подошла ближе к нему он поднял глаза. Эти маленькие, темные глазки были наполнены болью и слезами. Лицо было немного запачкано, в основном щёчки, а носик покраснел от слёз. Было больно смотреть,как такое милое дитя проливает слёзы. Он ведь еще мал, а уже так воспринимает всё. Она села перед ним на корточки, а он продолжал на нее смотреть. Ми Ван накрыла его ручки,своими. В отличие от холодных рук юной девушки, его были такими горячими и мягкими, что она немного улыбнулась. - Как тебя зовут?- спросила она. -Ч-ч-чонгук.- мальчик сказал немного неуверенно и испуганно. Глаза забегали и сам он напрягся. -Меня зовут Ми Ван. Ты потерял папу?- Чонгук молча кивнул. -Я тоже.- с её глаз снова начали капать слезы.- переставай плакать, тебе тяжело, но твои глазки будут болеть от слёз. Мальчик посмотрел на неё и более уверенно сказал. -Нуна, а твои глаза разве не будут болеть? Мне кажется ты плачешь дольше,чем я.-Его маленькая ручка освободилась от её ладоней и потянулась к лицу девушки. Маленькие пальчики вытерли только что появившуюся слезу. -Если нуна перестанет плакать, то я тоже не буду.- мальчик говорил серьезно и кажется девушка начала успокаиваться. - Хорошо.- сказала она с улыбкой.- я больше не буду плакать. И правда, слезы перестали капать. А на лице мальчугана напротив появилась милая, по-детски невинная улыбка. -Госпожа Чон, нам нужно идти.- перебил их идилию секретарь Ли. Девушка начала вставать, но ее руку перехватили две маленькие. -Нуна! Не уходи. Мне страшно одному. - Не бойся, я скоро вернусь, обещаю, а ты жди здесь, хорошо? -Да. Нуна... У тебя красивое имя, но я хочу называть тебя нуной, можно? Она улыбнулась такому заявлению мальчика и кажется у нее появились силы. -Конечно, я буду для тебя нуной. В заплаканных глазах мальчика появились огоньки, а Ми Ван в это время уже шла за спиной секретаря Ли на опознание тел. *** Самым сложным оказалось не быть на самом опознании, а вообще зайти в это страшное место. Ведь там за дверью,которая была прямо перед девушкой, находились два человека, которые уже никогда не смогут сделать ни одного вдоха. -Госпожа Чон, надо.- секретарь Ли посмотрел на Ми, и положил её руку в свою ладонь. -Секретарь Ли, еще пол минутки. Девушка собрала все силы и кое-как опустила ручку двери. Как только она зашла в кабинет, увидела мужчину в белом халате. Он стоял между двух столов, на которых лежали тела, прикрытые белой простыней. -Здравствуйте, вы госпожа Чон?- спросил этот мужчина. - Да. -Если вы не готовы сейчас, то мы можем сделать это позже. Я понимаю это тяжело,но неизбежно. -Я готова. Мужчина подошёл сначала к столу, который находился слева от него, и приоткрыл простынь. Девушка приблизилась ближе. В этом человеке она узнала друга отца. -Госпожа, вы узнаете этого человека? - Да, это друг моего отца. Чон Чи Хён. Врач накрыл его, а затем подошел ко второму столу. Вот тут Ми Ван еле держала себя в руках. Она думала как найти в себе силы,чтобы прямо здесь не упасть в обморок. Он начал открывать второе тело. С глаз Ми Ван слезы хлынули мигом, она успела только ухватиться за руку господина Ли, чтобы не упасть на пол этого места. Без вопросов врач закрыл второе тело. К этому времени девушка разрывалась от слёз. Эту боль не описать словами. Девушка обязательно чуть позже поблагодарит секретаря Ли, ведь он оказывает большую поддержку. Почему это произошло именно с ними? Неужели нельзя было оставить их в живых? - Госпожа Чон, пошли к выходу. -Нет. Мне надо успокоиться, я обещала Чонгуку. Прошло около пяти минут как девушка смогла немного прийти в себя. Она вышла из кабинета и направилась в сторону мальчишки. Он же сидел на том же месте с опущенной головой и перебирал пальцы на своих руках в ожидании. Как только на его глаза попалась Ми Ван, он тут же подскачил и подбежал к ней. -Нуна. Почему-то этот маленький мальчик вызывает улыбку на лице Ми Ван. Он придает сил, ей становится легче. Девушка буквально упала на колени перед этим ребенком и заключила его в объятия. -Всё будет хорошо, Чонгук. Мы справимся с этим.- С ее глаз скатилась последняя, на сегодня, слеза. А маленькие тонкие ручонки обхватили девушку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.